论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:2305回复:29
seveneleven
注册时间2007-03-26
[讨论]喜欢重仓的交流下哈
楼主发表于:2007-07-18 15:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
行情暴涨时,追,加码加到满,10点跑。没到10点前,剩几毛钱就加几毛的码,还是10点走人。厉害吧。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
seveneleven
楼主发表于:2007-07-18 15:09只看该作者
2楼
这么做一定要先吃斋,沐浴,更衣。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
3楼
原帖由 seveneleven 于 2007-7-18 10:09 发表 这么做一定要先吃斋,沐浴,更衣。
现在2.0540超重仓空:lol空棒 [ 本帖最后由 jasonwang 于 2007-7-18 10:28 编辑 ]
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

jasonwang
积极参与奖
4楼
原帖由 jasonwang 于 2007-7-18 10:26 发表 现在2.0540超重仓空:lol
暴仓当止损,20点暴emoji-image
个性签名

ffkly
注册时间2007-06-16
5楼
原帖由 jasonwang 于 2007-7-18 23:27 发表 暴仓当止损,20点暴emoji-image
那就可以安心睡觉了
有闲没钱
注册时间2007-07-11
6楼
我一般在暴涨前满仓,暴涨以后一点一点慢慢跑,比如刚刚满仓的多欧 不过事先设好止损,一旦方向不对,立即止损
seveneleven
楼主发表于:2007-07-18 15:32只看该作者
7楼
楼上的是来自山东省威海市荣成小镇吗?听说要建设核电站了。
seveneleven
楼主发表于:2007-07-18 15:34只看该作者
8楼
原帖由 有闲没钱 于 2007-7-18 23:30 发表 我一般在暴涨前满仓,暴涨以后一点一点慢慢跑,比如刚刚满仓的多欧 不过事先设好止损,一旦方向不对,立即止损
厉害,关键是你知道什么时候欧元要暴涨。
jasonwang
积极参与奖
9楼
原帖由 seveneleven 于 2007-7-18 10:32 发表 楼上的是来自山东省威海市荣成小镇吗?听说要建设核电站了。
我来自海边的一个小村子,现在属于威海了,没听说要建核电站,好久也没有家乡的消息了:')
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
本根
注册时间2005-03-07
10楼
几百美金不重仓-------阳危 几千美金不重仓-------早泄 几万美金不重仓-------射不出 平台很重要,我个人喜欢净值/保证金为20%被STOP的平台交易,不至于被毛刺打击
seveneleven
楼主发表于:2007-07-18 15:39只看该作者
11楼
荣成是个魅力的城市啊。造船厂就是有点吵。
seveneleven
楼主发表于:2007-07-18 15:41只看该作者
12楼
原帖由 本根 于 2007-7-18 23:38 发表 几百美金不重仓-------阳危 几千美金不重仓-------早泄 几万美金不重仓-------射不出 平台很重要,我个人喜欢净值/保证金为20%被STOP的平台交易,不至于被毛刺打击
本根用的哪家平台啊?暴仓当止损是完全正确的。最好重仓在牛元上,可以发挥巨大威力。
jasonwang
积极参与奖
13楼
原帖由 本根 于 2007-7-18 10:38 发表 几百美金不重仓-------阳危 几千美金不重仓-------早泄 几万美金不重仓-------射不出 平台很重要,我个人喜欢净值/保证金为20%被STOP的平台交易,不至于被毛刺打击
首先不能总是重仓,否则损失几次就元气大伤,其次是有赢利做底,只亏利润不亏本钱,再就是平台要选好,有的平台暴了只损失剩余保证金,有的大于剩余保证金的就要小心了:lol
个性签名

本根
14楼
原帖由 seveneleven 于 2007-7-18 23:41 发表 本根用的哪家平台啊?暴仓当止损是完全正确的。最好重仓在牛元上,可以发挥巨大威力。
欧洲英国平台,玩法类似期货。美国大多数平台和欧洲玩法不一样,去年起就开始转移到欧洲,现在手头上没有美国平台了
seveneleven
楼主发表于:2007-07-18 15:49只看该作者
15楼
听说英国炒外汇是免税的。
跟势者
注册时间2006-06-04
16楼
交流爆仓的先进经验啊?:lol ;P
个性签名

长线是金,中线是银,短线是K粉;顺势加仓是王道。。。

seveneleven
楼主发表于:2007-07-18 16:04只看该作者
17楼
重仓不一定暴仓,小仓不一定不暴仓。
ffkly
注册时间2007-06-16
18楼
重仓追涨没错,但注意保护盈利,亏损时候重仓想减少损失,那会死的很快
个性签名

不亏是福, 不炒为赢

广告
本根
19楼
我给你们举个例子: 2000美金用美国平台做一手USD/CAD能抵抗90点,到第91点的时候一般会有毛刺,被强平的可能性很大,强平后,余额1000。 2000美金用欧洲平台做一手USD/CAD,能抵抗180点左右,被强平后,余额200美金。 往往的行情是100点附近有回潮,用美国平台最容易被强平后马上再建仓,增加交易费用,而且保证金价值已经下降了。而用欧洲平台,只需要建一次仓抵抗 用美国平台就是要你不断地交易犯小错 用欧洲平台可以避免小错,但是大错可能会出现
seveneleven
楼主发表于:2007-07-18 16:20只看该作者
20楼
根据你的经验,纽元相对低点买入的话,止损设几个点适宜呢?
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]