论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:4256回复:31
Q不凡
注册时间2007-07-18
[喊单]外汇为什么涨跌!
楼主发表于:2007-07-18 14:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
天天在这里面看东东,有时觉得有很多人都有理解错误一样,为什么总是有些人把精力放在一些技术指标上面,什么MACD ,RSI ,等等,总有人想找出一个技术指标来,能完美的知道要涨还是要跌,这是不可能的,没有一种指标能知道是要涨还是要跌,在这个市场里面很多人把因果关系都好像颠倒了,在这里面K线是最基本的东西,其他的指标全是跟着它来的,没有K线也就是汇价实实在在走过的价位是不会有这些指标的,如果用指标来约束汇价,大家觉得可能性大吗??尤其是布林,我的同事大多喜欢用它来分析,总是以为汇价要在布林内部走动,在盘速的时候可能会有点用,但是一波单边式,大家这段时间也看到了,英磅直线上涨,会有人死的很惨.不理解这里面的因果关系,有精力去研究指标不如好好看看K线,从中找出点规律,可以很明显的说,K线能发出一天要涨还是要跌的信号,最起码英磅是这样的,把英磅当成朋友,哈哈我觉得它是不会叫你暴仓的,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
2楼
k线是我的朋友:)
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

人如清风
注册时间2006-06-02
3楼
我觉得基本面决定了走势,要注重经济指标和影响外汇市场的事件和人物的讲话,这是内因。
allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
4楼
原帖由 人如清风 于 2007-7-18 22:37 发表 我觉得基本面决定了走势,要注重经济指标和影响外汇市场的事件和人物的讲话,这是内因。
完全不赞同
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

BClinton
注册时间2007-04-19
5楼
:lol :lol 什么都不是,所有的价格都是由供求关系决定的!其它都是上涨或者下跌的理由!:lol
seveneleven
注册时间2007-03-26
6楼
K瞓纔兘聻嘚韸羐
Q不凡
楼主发表于:2007-07-18 14:42只看该作者
7楼
我只以英磅为例,因为我只研究英磅,在一天的走势中,如果英磅破了前一天的日线低点的时候,很大一部分可能性是要跌,但是这一天中又会有一个稍稍得要的消息,可能是对英磅有利的,那它就再涨,但是基本上不会上破前一天的日线高点,所以这种情况下我会大胆的放空,直损就设在前一天的日线高点就行,这种方法百试不爽,我只觉得对英磅还行,别的货币我也不怎么研究,我的目的是为了赚钱,不是为了玩儿新鲜,有一招就足够我一生受用了,,,
人如清风
注册时间2006-06-02
8楼
原帖由 Q不凡 于 2007-7-18 22:42 发表 我只以英磅为例,因为我只研究英磅,在一天的走势中,如果英磅破了前一天的日线低点的时候,很大一部分可能性是要跌,但是这一天中又会有一个稍稍得要的消息,可能是对英磅有利的,那它就再涨,但是基本上不会上破前一天的日线高点,所以这种情况下我会大胆的放空,直损就设在前一天的日线高点就行,这种方法百试不爽,我只觉得对英磅还行,别的货币我也不怎么研究,我的目的是为了赚钱,不是为了玩儿新鲜,有一招就足够我一生受用了,,,
厉害!emoji-image那么根据你的研究,如果英磅破了前一天的日线高点的时候,会不会也有很大可能性是要涨呢,那么你是如何确定你做多的策略呢?请指教,谢谢 [ 本帖最后由 人如清风 于 2007-7-18 23:10 编辑 ]
秃鹫
注册时间2007-05-25
sun124
注册时间2006-11-10
10楼
原帖由 Q不凡 于 2007-7-18 22:42 发表 我只以英磅为例,因为我只研究英磅,在一天的走势中,如果英磅破了前一天的日线低点的时候,很大一部分可能性是要跌,但是这一天中又会有一个稍稍得要的消息,可能是对英磅有利的,那它就再涨,但是基本上不会上 ...
一生受用了?那么强啊??
有闲没钱
注册时间2007-07-11
本根
注册时间2005-03-07
12楼
现在的外汇不是纯粹的需求关系,而是做市商制度带来的投机行为,做庄的成功与否就看做庄者的艺术水平了 基本面是一方面,现在的基本面甚至成了狗屁 这世界最大的两个经济体的货币在贬值,那其他的二三流经济体是不是应该跳水? 个人还是认为套息交易在继续发酵,现在的问题就是对冲基金不敢合作做空,变成日本的家庭主妇成了领导潮流了....
个性签名

没有

kootip
注册时间2007-04-18
13楼
价格,价格是什么?价格就是最大的笨蛋准备支付的对价;P ;P ;P
筱萱
注册时间2007-07-16
14楼
K线和均线。。。配合一下 比较好用。。。 纯属个人意见。。。。
yuaijuan
注册时间2007-06-15
15楼
原帖由 筱萱 于 2007-7-18 23:56 发表 K线和均线。。。配合一下 比较好用。。。 纯属个人意见。。。。
同意,我最近也开始关注k线和均线了,感觉指标都是事后的,只能起参考作用,关键还是市场,要相信市场!!!
天空明月
注册时间2007-07-10
16楼
各抒己见,妙论:L
不想止损
注册时间2006-02-14
17楼
原帖由 本根 于 2007-7-18 23:24 发表 现在的外汇不是纯粹的需求关系,而是做市商制度带来的投机行为,做庄的成功与否就看做庄者的艺术水平了 基本面是一方面,现在的基本面甚至成了狗屁 这世界最大的两个经济体的货币在贬值,那其他的二三流经济体 ...
我觉得这是因为中国崛起造成目前的格局。在中国崛起过程中,那些资源大国的货币当然看涨,而日本这样的经济实体在眼看中国崛起过程中所能够制衡的也就是货币贬值。 这也是基本面因素之一。
rockbreaker
注册时间2006-10-09
18楼
我认为行情的波动完全就是人心的波动,大家都看好时都买,就涨,不看好时都卖,就跌,所有什么数据,讲话只是影响了人们的心理。要不为什么说金融市场中,你比别人想的多就能赢。其实有时候从心理角度去分析价格的走势也可以看到很多东西,中国股票中尤其显著。
Q不凡
楼主发表于:2007-07-19 02:47只看该作者
19楼
我说的这些可能有些人不相信,不信的人可以去研究一下英磅,英磅基本上每天都会破前一天的高点或是低点,我说的是基本上,不要找一些特例出来,我们在这里面找规律,就是要找一些出现频率最高的一些现像,英磅在出现一根大阳线后,第二天就破日线的可能性非常大,而不可能会跌下平破日线的低点,这波非美大涨,可以看看英磅的日线还有周线,是不是一直在上破高点??周线全是,日线中间有过几天的小回调,我在中间做过空,但是没有抓住这波大涨,说实在的,我的执行能力还是不够,但是我还是可以避免受最大的损失的,因为直损很明确,
lhxwq
注册时间2006-03-08
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]