论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:526回复:23
艾弗森
注册时间2017-10-26
[原创]经济学金融学名人传记书籍,看了有收获!
楼主发表于:2017-11-01 07:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 艾弗森 于 2017-11-1 16:18 编辑 千本经济金融书籍,百本列传,多本耳熟能详的世界名著,送给大家

在交易的空闲中我最喜欢的就是读书,这么多年下来,不敢当博览群书,但也算是一个可爱的读书爱好者。

读经济金融的书籍让我思路更清晰,视野更开阔。

读名人列传,我读到的是羞愧,是与伟人们的差距,是感叹他们的能力,但也会为他们事业上的差错而叹息,人无完人,这也是那些伟人与我们的相同。

读名著,感受书中人物的喜怒哀乐,感叹生活其实往往比小说更残酷,偶尔也会想到小时候趴在新华书店的小桌上看《三个火枪手》懵懵懂懂的样子,人生漫长,道阻且长,回首已是而立年。

人物传记部分书籍
我欣赏蔡元培,
儿时最爱读冰心,
多少个失眠之夜看着成龙入梦。
看着他们,我总会为自己何时我才能被镌刻在历史的荣耀柱上?百年之后的自己是否会含笑九泉?人这一世遗憾漫漫,平平凡凡也是另一种伟大。(又矫情了)
经济名著
有些晦涩,也有些难懂,但是读多了知识串联在一起就很舒服了!

还有一些简单的金融学知识(日本蜡烛图这本神书必须出现在列表中~)蜡烛图才不简单呢!
发现自己级数很低。链接已各种形式都发不了,大家可以私信我,或者留邮箱。这样我就能升级了。(泪) 希望大家能喜欢~ 为了升级,丧心病狂 1992.png1992.png蜡烛图.png蜡烛图.png经济名著.png经济名著.png人物传记.png人物传记.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
艾弗森
楼主发表于:2017-11-01 07:34只看该作者
2楼
多多回复 ,一个艾弗森居然连链接都发不了 ,真是尴尬!!!!!
jiaoyihui
注册时间2017-10-19
3楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
艾弗森
楼主发表于:2017-11-01 07:42只看该作者
4楼
jiaoyihui 发表于 2017-11-1 15:38
**** 该帖被屏蔽 ****
哥们你的邮箱是多少?你发了啥被屏蔽了?
jiaoyihui
5楼
估计是不让发邮箱,私信你吧~
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
6楼
艾弗森 发表于 2017-11-1 15:42
哥们你的邮箱是多少?你发了啥被屏蔽了?
他骂你是SB被屏蔽了emoji-image
艾弗森
楼主发表于:2017-11-01 07:46只看该作者
7楼
jiaoyihui 发表于 2017-11-1 15:44
估计是不让发邮箱,私信你吧~
好。不懂规矩了
艾弗森
楼主发表于:2017-11-01 07:54只看该作者
8楼
私信我好像也发不了链接?
jiaoyihui
9楼
swkswkswk 发表于 2017-11-1 15:45
他骂你是SB被屏蔽了
我问问他有没有少妇白洁
jiaoyihui
10楼
他骂你是SB被屏蔽了
你才是傻逼,对不起
jiaoyihui
11楼
他骂你是SB被屏蔽了
哥们 刚才不小心,骂你了......
艾弗森
楼主发表于:2017-11-01 08:17只看该作者
12楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
艾弗森
楼主发表于:2017-11-01 08:19只看该作者
13楼
艾弗森 发表于 2017-11-1 16:17
少妇白洁我也是有的,1.96G的你懂得小说,也是你们能比肩的?
解压之后大概4g左右吧。你们想要么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
江东布衣
注册时间2015-11-01
14楼
日了 好好的一个贴后来变味了emoji-image
nalisys
注册时间2017-04-21
15楼
好好学习,天天进账!早日拿到落杯儿文学奖,我就放心了
艾弗森
楼主发表于:2017-11-01 09:14只看该作者
16楼
江东布衣 发表于 2017-11-1 16:39
日了 好好的一个贴后来变味了
等我整理一下 ,要么 小老弟
艾弗森
楼主发表于:2017-11-01 09:15只看该作者
17楼
nalisys 发表于 2017-11-1 16:51
好好学习,天天进账!早日拿到落杯儿文学奖,我就放心了
拿不到的,我看了这么多书,写起故事还是爆炸
艾弗森
楼主发表于:2017-11-01 09:18只看该作者
18楼
我要不要新开一个帖子?
jiaoyihui
19楼
赵钱孙
注册时间2012-01-14
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]