论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原油]周一原油爆跌!
楼主发表于:2017-11-04 03:41只看该作者
81楼 电梯直达
慈悲为怀 发表于 2017-11-3 14:42
我最喜欢空顶超底——越大越好! 长线单保留吃长线,短线滚动获利保护长线——没有头寸你拿什么获利! ...
周一不跌,非农还不跌,下周一呢;下下 周一呢! 耗的不行了就涨点——保持指标向上!看谁耗得过谁,我短线也挣钱。 23.GIF
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-06 01:25只看该作者
82楼
入金500,到800美金,与原油决战。机会难得——只适合我的机会! 不希望有人跟单,因为完全违背常规。

真不老实。入金500敢反攻,拼一个看看。 [attachimg]293124[/attachimg]发表于 2017-11-06 16:37
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-06 16:37只看该作者
83楼
慈悲为怀 发表于 2017-11-6 09:25
入金500,到800美金,与原油决战。机会难得——只适合我的机会! 不希望有人跟单,因为完全违背常规。
真不老实。入金500敢反攻,拼一个看看。 24.GIF24.GIF

再空一单:57.41 !加仓就好,不必像马丁格而非要加倍加仓,这就是你发财的时候! 敢涨就必须敢空,决不能设止损,也不能爆仓——有危险就再入金。发表于 2017-11-06 19:12
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-06 19:12只看该作者
84楼
慈悲为怀 发表于 2017-11-7 00:37
真不老实。入金500敢反攻,拼一个看看。
再空一单:57.41 !加仓就好,不必像马丁格而非要加倍加仓,这就是你发财的时候! 敢涨就必须敢空,决不能设止损,也不能爆仓——有危险就再入金。

高位横盘7个小时了!什么意思呢?这叫装强!——判断大顶非常有用。 因为V型翻转大家都知道是个顶,传统理论还有一个观点就是‘XX后站稳’,才能 被确认,不能停留就假了。所以到了超大顶是行情必须停留以迷惑发表于 2017-11-07 03:31
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-07 03:31只看该作者
85楼
慈悲为怀 发表于 2017-11-7 03:12
再空一单:57.41 !加仓就好,不必像马丁格而非要加倍加仓,这就是你发财的时候! 敢涨就必须敢空,决 ...
高位横盘7个小时了!什么意思呢?这叫装强!——判断大顶非常有用。 因为V型翻转大家都知道是个顶,传统理论还有一个观点就是‘XX后站稳’,才能 被确认,不能停留就假了。所以到了超大顶是行情必须停留以迷惑散户。 实际是没资格和能力再涨了。马上就跌了! 如果上周一周能有回调,那么还有再涨的可能性,现在则门都没有了。 希望大家记住我这近20年总结的经验。
LXHZ
注册时间2016-08-19
86楼
堵上了阿!堵空阿。 哎,真是不将钱当钱了。 做原油,你真是一点常识性知识都没有。 给你普及一下原油不会掉价的知识吧! 原油到冬季通常都会涨价的。第一个涨价的原因,是美国佬的家庭取暖是烧油的,所以美国佬的进口原油就会增加!但是美国进口的原油要经过大西洋那边过来。路程远,运费高了。墨西哥湾早就没油了。 第二个涨价的因素就是,气候因素,北大西洋现在的冬季季候风和恶劣天气让油轮出港的时间滞后了。也就是说,油出不来时,市场的价格就高了。 最后就是因为美元不景气,产油国减产。其实中东减产或者增产对于油价帮助不大的。 老头,赌下去吧,再轻的仓都会被压缩,到时候油价变成70的时候,看看你还剩下多少%。

你的意思是全世界都应该按你的基本面来操作?而我从不看基本面。发表于 2017-11-07 11:40
LXHZ
87楼
这辈子,我算是开眼见过大世面了。原油,120美金一桶见了两次,而最开眼的是,小于30美金一桶的原油照样见过2次。 原来以为,见一次已经是非常幸运的,没想到10年一轮换,又给见着了。 先不管什么原因导致原油最低到27,总的来说,从120一路下来,直到27才反弹。真是开眼了。
LXHZ
88楼
刚做交易员的时候,见过一回小于30,然后就再没看到过,想想,这么低的价格,怎么可能还能见到那样。就如黄金那样,现在是1275,而上九十年代末的时候,不过几百刀而已。 现在看看,有没有眼界看到咱们的房价摔回原来的价格呢。
LXHZ
89楼
世界是很奇妙的。加拿大,比美国冷多了,然而加国居然不烧油,人家冬季取暖使用电的。因此在加国卖的烧油的取暖器都是销路不好的,而电热取暖器一直都很好销路。 而到美国刚好倒过来。 当原油价格大于75美金一桶的时候,整个世界买油的国家也就是剩下中国和美国而已,然后就是那些不得不买油的国家,但是都是计划好了才买。 也就是说当大于这个价格时,整个油价就是彻底的泡沫了。既然120我都见了2次,小于30也见过2次,50~80我都见多了。所以,油价过65也就是是时间问题而已。 老头,别的东西你的模型兴许还有点用,但是在原油上,你使用你的模型而不去认真看世界到底怎么回事的话,还是小心看好你的持仓吧、 原油知识普及到此结束,且行且珍惜了。

谢谢你的知识普及,但操盘时不敢受其影响,如你所说大于80应该可以空了, 但这恰恰是原油涨上130的因素,越高越空越涨——因为是人——操作的行情。 再有不管行情涨跌我都是赚钱的,只不过是多少而已。赌它下发表于 2017-11-07 22:34
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-07 22:34只看该作者
90楼
LXHZ 发表于 2017-11-7 21:28
世界是很奇妙的。加拿大,比美国冷多了,然而加国居然不烧油,人家冬季取暖使用电的。因此在加国卖的烧油的 ...
谢谢你的知识普及,但操盘时不敢受其影响,如你所说大于80应该可以空了, 但这恰恰是原油涨上130的因素,越高越空越涨——因为是人——操作的行情。 再有不管行情涨跌我都是赚钱的,只不过是多少而已。赌它下跌就是偏重跌的操作。 不管什么商品或市场,我都喜欢在两个极端逆势操作,因为我熟悉这里的确定性。
LXHZ
91楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-11-8 07:19 编辑 如果超过70的时候,这个更难说了。 第一次超过120的时候,是国外对冲基金抄出来的结果 。 第二次到达120的时候,是钓鱼岛差不多打起来的时候,结果油价从78嗖嗖地冒到120的,不知道是谁干的,然后,南海、钓鱼岛就没了声音,还在海上晃悠的军舰就剩下三个国家的——美国、俄罗斯和中国 美国的航母走的是核动力的,不烧油的。 俄罗斯的卖油的,不缺油,缺的是美金 中国的外汇储备世界第一,买油的,不缺美金。 连号称土豪的日本的军舰都趴军港里面了,油价太高,没钱出来了。钓鱼岛阿,先放一放吧。 南海上的那些东南亚的小国的军舰早就不见踪影了,彻底没钱出海了。 所以每当油价低迷的时候,钓鱼岛就有争端,南海各国就在吵。
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
92楼
现在做长空可能有点早,不是吓你,中东油国的基本目标是60美元以上,现在57 ,最少还要涨3到4美元再看,

谢谢关注。 我完全不看基本面,也不做趋势与技术分析,我研究的是庄家的计划,完全跟庄。 没有人能理解我的操作。发表于 2017-11-08 09:15
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-08 09:15只看该作者
93楼
时间大于空间 发表于 2017-11-8 13:00
现在做长空可能有点早,不是吓你,中东油国的基本目标是60美元以上,现在57 ,最少还要涨3到4美元再看,
谢谢关注。 我完全不看基本面,也不做趋势与技术分析,我研究的是庄家的计划,完全跟庄。 没有人能理解我的操作。

上冲没效果,跌一点又横上了。 我长短通吃,怎么变都没用,我不看指标,横盘没用! [attachimg]293516[/attachimg]发表于 2017-11-09 06:03
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-09 06:03只看该作者
94楼
慈悲为怀 发表于 2017-11-8 17:15
谢谢关注。 我完全不看基本面,也不做趋势与技术分析,我研究的是庄家的计划,完全跟庄。
上冲没效果,跌一点又横上了。 我长短通吃,怎么变都没用,我不看指标,横盘没用! 25.GIF25.GIF
慈悲为怀
楼主发表于:2017-11-10 02:06只看该作者
95楼
原油小时图横盘在做双肩的头尖顶,还差一个右肩。 这是在诱空啊,引诱激进者做空——止损设在顶部以上非常理想,千万不要上当! 想空就不要设止损——再高也会把你打掉! 有头寸仓位轻获利也不少——中长线。 两个周一加非农都不跌,周末收盘轻仓空最理想——多少年都没有过周末高收盘 周一再高开的道理——哪怕是数据。 但不知道原油今天是几点收盘。
高伟
注册时间2013-04-07
LXHZ
97楼
这是对锁战术,主力洗盘越多,交易的人获利就越多。 主力有办法破的这种战术,只是主力不想去破而已。 这其实一种过时的技术。

意思是说震荡还行 单边就GG了吗?发表于 2017-11-10 03:31
高伟
注册时间2013-04-07
98楼
LXHZ 发表于 2017-11-10 11:30
这是对锁战术,主力洗盘越多,交易的人获利就越多。 主力有办法破的这种战术,只是主力不想去破而已。
意思是说震荡还行 单边就GG了吗?

单边的时候,瞬间单边,这种战术就变成秤砣了。老头这种轻仓到最后都变成秤砣,直到爆仓。 老头的要吃返佣,所以要单子数量,这种振荡刚好能制造出很多单子来。但是碰上单边,譬如原油的57.9的那个价格是瞬间产生的发表于 2017-11-10 04:17
个性签名

LXHZ
99楼
高伟 发表于 2017-11-10 11:31
意思是说震荡还行 单边就GG了吗?
单边的时候,瞬间单边,这种战术就变成秤砣了。老头这种轻仓到最后都变成秤砣,直到爆仓。 老头的要吃返佣,所以要单子数量,这种振荡刚好能制造出很多单子来。但是碰上单边,譬如原油的57.9的那个价格是瞬间产生的。你看老头的贴图上有这个价格么挂单么。没见吧。因为他这组对锁单子都给止盈了。如果原油的价格,当时没回来,而是直奔67的话,估计老头早爆仓了。做多的单子都是小盈利,但是盈利的利润不能抵御空单的亏损,而做空的单子都是大亏损,结果随着空单越来越多,净值被大幅度压缩。最后整个持仓本来是轻仓的,都变成秤砣最后给空单撑爆。 我2012年就不使用这种策略做盘了。
LXHZ
100楼
有一种单边叫做跳跃性单边。而这种跳跃性单边就是破这种对锁战术的致命单边。老头说的主力,人家看不上老头,或者说,让你赚点钱,等赚多了。再来收割韭菜的时候,就会出现这种跳跃性单边。跳跃性单边就是专门越过预埋的对锁单子。现在外汇上的瞬间断崖或者数据播报瞬间上去的行情,就是这种跳跃性单边的其中一个形式。只是现在的这种行情仅仅就是一下,没后续的。而在2012年时,我就是碰上这种持续性的跳跃性单边,最后只能放弃这种战术,转而使用算法战术去做盘。

你说了很多次‘算法战术’了,但没有一点实质内容, 你应该考虑开班授课了,我第一个报名,交点学费没关系,不超过一千我能承受, 毕竟你这是世界最高级的系统啊,研究出来不容易。 而且你眼光犀利,把我分发表于 2017-11-10 06:54
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]