论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:2333回复:23
GBPEUR
注册时间2007-05-15
高人观点
楼主发表于:2007-07-10 01:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我发现两个人预测偶员年内可以到1.45,另一个预测澳元0.9.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

13:27---16:30

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
GBPEUR
楼主发表于:2007-07-10 01:21只看该作者
2楼
我觉得应该这样对待这个问题.首先我没有看出来,所以必须使用自己的方法交易.
GBPEUR
楼主发表于:2007-07-10 01:23只看该作者
3楼
他们对了----确实是高,但是我始终认为他们做长线的未必赚到很多钱,没有什么可以羡慕的. 我更喜欢中线思路
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HAO
注册时间2007-03-27
GBPEUR
楼主发表于:2007-07-10 01:28只看该作者
5楼
不是
个性签名

YINLAN
注册时间2007-05-01
6楼
原帖由 GBPEUR 于 2007-7-10 09:23 发表 他们对了----确实是高,但是我始终认为他们做长线的未必赚到很多钱,没有什么可以羡慕的. 我更喜欢中线思路
但他们很可能是赚不到钱的 这种预测很无聊 鉴定完毕emoji-image
k000014
注册时间2005-03-22
7楼
扮高人有何难, 取两个名, 一个测1.45,一个讲1.25, 把你们的血肉,筑成我的致富长城! :@ 任凭你风浪你起你死,我稳座我回扣钱! :L
chinalu
注册时间2006-03-15
8楼
其实那两个高人是一个人的两个马甲:lol
个性签名

经历风浪,才能享受成功;
忍耐寂寞,才能战胜自我!

xuyuxm
注册时间2007-02-10
9楼
我也看过一个高人也是欧元继续上的观点. 不过,我觉得高人最厉害的不是预测,这些是分析家们的事情,我觉得高人最厉害的是恰到好处的入场和恰到好处的离场以及坚定的持单信念. 关于盈亏比,我看到的是16单只输2单,而且输得很少,看盘时论坛提示:盲目跟单有风险,所以2个输的是自己平仓的.我记得在那连续的16单里,赢得最多的是280多点,输的是30多点和10多点,因为所有的单子都不过周末,那么280多点对于欧元一个星期来说,主要的全部抓住了. 在我看来这才是真正赚到钱的人做的单子,建仓以及加仓和平仓是很自然的就做到了. 我虽然不断学习,不过要赶上这样的做单水平,好难:(
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
10楼
今天我也看见一个高人,好家伙 身高6米
wq
注册时间2006-10-08
11楼
原帖由 xuyuxm 于 2007-7-10 12:03 发表 我也看过一个高人也是欧元继续上的观点. 不过,我觉得高人最厉害的不是预测,这些是分析家们的事情,我觉得高人最厉害的是恰到好处的入场和恰到好处的离场以及坚定的持单信念. 关于盈亏比,我看到的是16单只输 ...
请问这个人是不是老外?您是在哪个论坛里看到的,我也想学习一下.
wq
注册时间2006-10-08
12楼
原帖由 k000014 于 2007-7-10 11:34 发表 扮高人有何难, 取两个名, 一个测1.45,一个讲1.25, 把你们的血肉,筑成我的致富长城! :@ 任凭你风浪你起你死,我稳座我回扣钱! :L
:lol
xuyuxm
13楼
原帖由 wq 于 2007-7-10 14:10 发表 请问这个人是不是老外?您是在哪个论坛里看到的,我也想学习一下.
是个美国老头。 在DAILYFX论坛上看到他的实时操作,但是自2007年起他已经不再把自己如何做的贴出来了。论坛里不让贴地址,你自己去DAILYFX里找吧,那帖子是有1000多页的,一直记录着他2006年的操作和其他人和他的讨论。
k000014
14楼
凡是天天有无行情都有十足理由乱写一大萝歪理的都是(商人), 它们只望你随它指挥捧,一天三进出市场,它背后的公司等您止损30-50点 (你一动,它有收入), 其实它们真知市场如何走,还用天天乱喊,早己自己悄悄入市赢个够,那用四出卖口水,(穷秀才一员)
k000014
15楼
各位; 赢钱讲实力,能自量有自知之明者皆可战胜市场,不知自已力量者必失败!
跟势者
注册时间2006-06-04
16楼
原帖由 xuyuxm 于 2007-7-10 14:22 发表 是个美国老头。 在DAILYFX论坛上看到他的实时操作,但是自2007年起他已经不再把自己如何做的贴出来了。论坛里不让贴地址,你自己去DAILYFX里找吧,那帖子是有1000多页的,一直记录着他2006年的操作和其 ...
请麻烦贴一下那个论坛的地址,过会再编辑删掉,独眼老大不会说什么的。谢谢。。。:handshake
天龙地虎
注册时间2006-08-05
17楼
:lol
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
xuyuxm
19楼
原帖由 跟势者 于 2007-7-10 16:44 发表 请麻烦贴一下那个论坛的地址,过会再编辑删掉,独眼老大不会说什么的。谢谢。。。:handshake
OK,我删掉了
个性签名

做的是外汇,挑战的是人性

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
跟势者
注册时间2006-06-04
20楼
谢谢,非常感谢!太想看有学习价值的帖子了。。。:) :time: :victory:
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]