论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
YINLAN
注册时间2007-05-01
请有兴趣的朋友进来解图..畅所欲言
楼主发表于:2007-07-07 16:44只看该作者
41楼 电梯直达
原帖由 YINLAN 于 2007-7-8 00:20 发表 这个问题我在上周就说到过了....所以周三多做出来一根与周二同类型的K线..而周4的上影是专门为美国人做的....这也是个规律.....
大家有心可以去看一下刚过去的5月29日的那根K线....前面因为长假前无心做盘..长假后回补一个头...之后顺延该走的趋势发展........... 29日多做出来一根探头长上影K线 [ 本帖最后由 YINLAN 于 2007-7-8 01:15 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 16:55只看该作者
42楼
有个朋友在两周前给我发短信.....让我给她"讲"....非常的抱歉..我一直没能给她做回复...希望她能看到这个贴子..也算是从侧面给她一个回复吧...算是个抛砖引玉吧..大家都来说...群策群力emoji-image
[/color] 我也做的不好..边做边探讨吧
[color=red]我也做的不好..边做边探讨吧

YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 17:06只看该作者
43楼
原帖由 YINLAN 于 2007-7-8 00:44 发表 大家有心可以去看一下刚过去的5月29日的那根K线....前面因为长假前无心做盘..长假后回补一个头...之后顺延该走的趋势发展........... 29日多做出来一根探头长上影K线
emoji-image emoji-image28.GIF28.GIF
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 17:09只看该作者
44楼
今天我没事所以说得多了点..希望大家接着说........... 周末愉快 祝大家好运emoji-image
laoyu
注册时间2006-06-14
45楼
我的看法;如果下周不能有效上破2,0200,创出新高,BB还是要震荡下行的,你的50空单还是有希望的,反之,情况就不妙了~~~从周五盘面看BB是被OO和叉盘的上涨拉起来的,下周多注意OO和叉盘的走势emoji-image
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 17:43只看该作者
46楼
原帖由 laoyu 于 2007-7-8 01:24 发表 我的看法;如果下周不能有效上破2,0200,创出新高,BB还是要震荡下行的,你的50空单还是有希望的,反之,情况就不妙了~~~从周五盘面看BB是被OO和叉盘的上涨拉起来的,下周多注意OO和叉盘的走势emoji-image
:o 没有50的空单..........
yuyuglobal
注册时间2005-10-29
47楼
美指筑底ing 还要耐心等待 ^_^ 有可能继续下破低点 单大幅度下破 不太可能 ,周图不支持 嘿嘿Snap1.gifSnap1.gif
martin
注册时间2003-07-15
48楼
个性签名

下降汇聚再死叉上升金叉再汇聚;
遗憾:坚持了不该坚持的放弃了不该放弃的

小鸡快跑
注册时间2007-06-26
49楼
下周会在均线上下跳动.我准备在均线+30上方空.:)
ttzhu
注册时间2007-05-26
50楼
先看他能不能上2.0138如果能上的话.. 上去站不稳的话就空.止损设在2.0150.看到2.0080, 上去站稳的话2.0150.就多.止损设在2.0136 看到2.0200 如果上不去的话止损设在2.0140.看到2.0015 大体思路..具体情况具体分析.跟着市场走.....:P
YINLAN
楼主发表于:2007-07-08 09:05只看该作者
51楼
原帖由 martin 于 2007-7-8 13:40 发表 感觉上,两个格的味道是相同的,所以20200将会被重新测试,但是也很难说它不是
谢谢大家的参与
YINLAN
楼主发表于:2007-07-08 09:07只看该作者
52楼
原帖由 ttzhu 于 2007-7-8 14:41 发表 先看他能不能上2.0138如果能上的话.. 上去站不稳的话就空.止损设在2.0150.看到2.0080, 上去站稳的话2.0150.就多.止损设在2.0136 看到2.0200 如果上不去的话止损设在2.0140.看到2.0015 大体思路..具体情况具 ...
这是一组日内短线的交易思路....基本同意....emoji-image
YINLAN
楼主发表于:2007-07-08 09:34只看该作者
53楼
51楼中上面K线做出来的头....也同样会有再走失败的可能..但在我这里概率非常的小.....这里是个头...已被确定..从顶部已跌下来150点了(从9620到20205也不过585点)...接下来只是要跟踪这个头是不是能成为中线头部...能走多远的问题了......
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
k000014
注册时间2005-03-22
侠客行
注册时间2006-11-27
55楼
如图 [ 本帖最后由 侠客行 于 2007-7-8 18:25 编辑 ]GBP.jpgGBP.jpg
逍遥人间
注册时间2004-10-25
56楼
学习。 我觉得就看明天这根日线了怎么收了,将是关键,从时间,价位来讲再盘整几天就该中线下降了
flywinds
注册时间2004-06-23
57楼
周一的走势非常关键,若收阴,且破2.0080强烈中线看空 若收阳,则情况要复杂的多,还是不能排除创新高,甚至持续上涨的可能性
flywinds
注册时间2004-06-23
58楼
认为红框内的走势与目前相似 不知楼主如何看待?ww.JPGww.JPG
王老急
59楼
王老急
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]