论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
YINLAN
注册时间2007-05-01
请有兴趣的朋友进来解图..畅所欲言
楼主发表于:2007-07-07 12:54只看该作者
21楼 电梯直达
谢谢大家的参与 有事先下线了 祝周末愉快emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
想做狼的羊
注册时间2006-10-31
22楼
楼主有猜顶之嫌,偶认为顶部的迹象还不是很明显。
10kUSD
注册时间2005-09-23
23楼
周线看镑有一些背离的迹象 但是周线反应较慢 日线看也在筑顶 总之头部已经确定了! 至于是否会反复 这个应该不是重点, 每次反弹都是逢高做空的好机会!emoji-image
炒汇者
注册时间2003-09-08
24楼
任何技术都是一个概率大小的事情 技术上没有1+1一定等于2的,也许等于8,也许等于0 等以上事情发生时,我们要做的是该如何处理 这就是技术的用处
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 14:27只看该作者
25楼
原帖由 想做狼的羊 于 2007-7-7 20:56 发表 楼主有猜顶之嫌,偶认为顶部的迹象还不是很明显。
我周二在20200建仓时..当时是在摸顶(猜顶)..但我也是有自己的判断条件的..只是那时自己的判断条件也都是预测中的..算是在摸顶操作没错的..之后我在等系统的进一步的确认 而到了周四破了20150之后在我这里顶已被初步确认了.....从周四破20150后到现在已不属于猜顶范围了..而是在进一步的确认这个顶是否能再延续从而走出一泼中线行情的问题了 行情的延续也是有很多条件要确认的...周五破了20060对我这里来说意义很大的..只是收盘没能按我的要求收在20080以下..所以给下面的行情埋下了不确定的阴影..... 所以对我来说
现在早就不存在什么摸顶了.... 我上一把揸单底仓拿了5天才走出底部....5天做底时也有过100多点的利润..我也没平仓....每次这个时候都是最难熬的时候....但要想能做好中线就必须学习会熬_忍
....这是黎明前的黑暗期.........利润将从这里沿伸..... 没有100%的东东..所以才要再跟踪..........
个性签名

YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 14:30只看该作者
26楼
原帖由 小鸡快跑 于 2007-7-7 20:53 发表 我看均线.
均线?? 我这里4H均线都开花啦;P ;P
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 14:32只看该作者
27楼
原帖由 炒汇者 于 2007-7-7 22:06 发表 任何技术都是一个概率大小的事情 技术上没有1+1一定等于2的,也许等于8,也许等于0 等以上事情发生时,我们要做的是该如何处理 这就是技术的用处
说得好深奥...没懂:$
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 14:38只看该作者
28楼
原帖由 jiatim 于 2007-7-7 20:11 发表 我自己的指标显示,目前没有明显趋势,所以周一需要观察,但是我个人还是偏向空的,但是得等到周一行情观察了以后再说。
稳健emoji-image emoji-image
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 15:18只看该作者
29楼
原帖由 小鸡快跑 于 2007-7-7 20:53 发表 我看均线.
跟势者
注册时间2006-06-04
31楼
不知道你做什么周期的,就不乱说了,相信自己,亏赚无悔。飘过。。。:lol [ 本帖最后由 跟势者 于 2007-7-7 23:53 编辑 ]
个性签名

长线是金,中线是银,短线是K粉;顺势加仓是王道。。。

YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 15:59只看该作者
32楼
原帖由 跟势者 于 2007-7-7 23:50 发表 不知道你做什么周期的,就不乱说了,相信自己,亏赚无悔。飘过。。。:lol
日线...按年平均每月2-3单(包括被止损的操作..即信号失误)....跟势操作:P
windsand79
注册时间2007-03-15
33楼
周线的流星形态足以引起注意,但目前处于上涨行情中,虽然周二,三,四收出黄昏星,但周五又收出十字形,因此多空双方力量处于平衡状态,可能要转为横向整理状态。欧元不用说,强势不变。以上只是根据蜡烛图的一点愚见。估计下周一,看哪一方的力量强做哪一方。
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 16:12只看该作者
34楼
原帖由 windsand79 于 2007-7-8 00:03 发表 周线的流星形态足以引起注意,但目前处于上涨行情中,虽然周二,三,四收出黄昏星,但周五又收出十字形,因此多空双方力量处于平衡状态,可能要转为横向整理状态。欧元不用说,强势不变。以上只是根据蜡烛图的一 ...
周五按很正规的说..应该不属于..十字星....而且周五的走势在很大程度上受到了欧元强劲多头的带动....也正是在如此强劲的带动下..棒却没能收阳....这些都不能不做参考的..........所以周五虽然收盘没能按我所预测的低收..但考虑到上面我说的东东..我认为周五做出来的K线有很不确定的因素在里面..有棒自身的不真实性...所以下周一二就显得很关键了...棒有她自己的规律的......... 希望大家来探讨.....
Nickhbj
注册时间2003-02-19
35楼
原帖由 YINLAN 于 2007-7-7 20:31 发表 :o 4根啦...可不是1-2根啊..做中线拿不到底仓就别想能做好了
周二,周三美国假期的两根K线要打点折扣,从形态看如果这两根K线被拿走则顶部略显单薄,因此同意LZ下周初多观察一至两天的观点。
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 16:17只看该作者
36楼
原帖由 YINLAN 于 2007-7-8 00:12 发表 周五按很正规的说..应该不属于..十字星....而且周五的走势在很大程度上受到了欧元强劲多头的带动....也正是在如此强劲的带动下..棒却没能收阳....这些都不能不做参考的..........所以周五虽然收盘没能按 ...
如果周五收个阳螺旋线就又可另当别论了...可非常准确的收了个阴螺旋线...........这里很微妙的........这里每个很细小的东东都是不能出现差误的..... 阳与阴...........emoji-image
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 16:20只看该作者
37楼
原帖由 Nickhbj 于 2007-7-8 00:16 发表 周二,周三美国假期的两根K线要打点折扣,从形态看如果这两根K线被拿走则顶部略显单薄,因此同意LZ下周初多观察一至两天的观点。
这个问题我在上周就说到过了....所以周三多做出来一根与周二同类型的K线..而周4的上影是专门为美国人做的...这也是个规律.....
原帖由 YINLAN 于 2007-7-5 21:30 发表 今天的盘都是在预料之中的 专给美国人的........做的真漂亮......中线空头在大举建仓.......明天还有一震..也是大基金为了建仓而为....但新高90%不会有了..........除非我上面说的..今晚美国人犯傻...拉高收盘.
个性签名

windsand79
注册时间2007-03-15
38楼
原帖由 YINLAN 于 2007-7-8 00:12 发表 周五按很正规的说..应该不属于..十字星....而且周五的走势在很大程度上受到了欧元强劲多头的带动....也正是在如此强劲的带动下..棒却没能收阳....这些都不能不做参考的..........所以周五虽然收盘没能按 ...
个人觉得k线就是k线不要把基本面的因素考虑进去,如果考虑基本面的话,那每天得k线都得修正,市场是不会错的,k线是走出来的,不过现在大家的意见都是观望下周一的走势,倒也没什么好争论的了。个人愚见。
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 16:31只看该作者
39楼
原帖由 windsand79 于 2007-7-8 00:25 发表 个人觉得k线就是k线不要把基本面的因素考虑进去,如果考虑基本面的话,那每天得k线都得修正,市场是不会错的,k线是走出来的,不过现在大家的意见都是观望下周一的走势,倒也没什么好争论的了。个人愚见。
我就只看K线做单..从来不关心什么基本面的............emoji-image 这里知道的东东越少就越赚钱....越简单越好..............
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 16:33只看该作者
40楼
原帖由 windsand79 于 2007-7-8 00:25 发表 个人觉得k线就是k线不要把基本面的因素考虑进去,如果考虑基本面的话,那每天得k线都得修正,市场是不会错的,k线是走出来的,不过现在大家的意见都是观望下周一的走势,倒也没什么好争论的了。个人愚见。
因为我已是在围城里面..所以我要做的是跟踪K线的发展
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]