论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
查看:4918回复:108
YINLAN
注册时间2007-05-01
请有兴趣的朋友进来解图..畅所欲言
楼主发表于:2007-07-07 10:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我先亮出自己的观点看空中线...但周五的收盘却为我的判断埋下了阴影....没能收在20080以下..盘中虽然击破过20060...按收盘看只能看做是假破...接下来还要进行验证 从4H和1H看短线还有反弹的要求....这种反弹也不可小视....所以很矛盾..:L 希望大家进来说说emoji-image20.GIF20.GIF
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 10:33只看该作者
2楼
emoji-image emoji-image 不好意思..图中说明我写错了 周线上影约100点几乎无下影..收实体月40点小阳:$ [ 本帖最后由 YINLAN 于 2007-7-7 19:15 编辑 ]19.GIF19.GIF
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 10:33只看该作者
3楼
emoji-image emoji-image18.GIF18.GIF
逍遥人间
注册时间2004-10-25
4楼
非美除了日圆另论,从线图上全面看涨,我也是满头雾水。但是我觉得美元已经没有理由再跌了
xuyuxm
注册时间2007-02-10
5楼
我觉得高位盘整的可能性大,时间可能不止一周。不管怎么样,我认为短期英镑是在顶部了吧。 理由是日K线和周K线的矛盾,一定是先体现日K线要求,后体现周K线要求; 美指很快会接触QI型下轨(不会念那个字:$ ); 这段时间E/G的图显示G处于弱势;
个性签名

做的是外汇,挑战的是人性

YINLAN
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 11:24只看该作者
7楼
谢谢上面俩位的参与
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 11:40只看该作者
8楼
每当这时都是最难判断和操作的(拐点)..但也是利润最大的时候...emoji-image
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 11:48只看该作者
9楼
按我的看空理论来说明天不可以再上破20140了...再破很可能要出个新高.至少要再去摸一次顶了....但无论如何也高不到哪里去了....最晚周二收盘可见到分晓了 而破掉20050中线空单大可放心漂仓了emoji-image [ 本帖最后由 YINLAN 于 2007-7-7 20:40 编辑 ]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 11:50只看该作者
10楼
欧元很可能要去摸3680....这对棒空头很不利...
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 11:52只看该作者
11楼
从叉盘上看 棒日看不懂 欧棒看涨 棒朗看跌 :L
小鸡快跑
注册时间2007-06-26
12楼
顶可不是一天就可形成的.记的有个汇友说:趋势不是靠1-2根K线就可以转变的.
jiatim
注册时间2006-12-08
13楼
我自己的指标显示,目前没有明显趋势,所以周一需要观察,但是我个人还是偏向空的,但是得等到周一行情观察了以后再说。
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 12:31只看该作者
14楼
原帖由 小鸡快跑 于 2007-7-7 20:06 发表 顶可不是一天就可形成的.记的有个汇友说:趋势不是靠1-2根K线就可以转变的.
:o 4根啦...可不是1-2根啊..做中线拿不到底仓就别想能做好了
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 12:37只看该作者
15楼
原帖由 小鸡快跑 于 2007-7-7 20:06 发表 顶可不是一天就可形成的.记的有个汇友说:趋势不是靠1-2根K线就可以转变的.
在我这里已是被确认了(95%)....只是周五的收盘给我带上了阴影..也就是说周一周二如果不能再按我的预测发展的话很可能会失败...
小鸡快跑
16楼
那周一棒涨到180一线你看多吗?
个性签名

喊单肯定有理.
跟单决不负责.

YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 12:45只看该作者
17楼
原帖由 小鸡快跑 于 2007-7-7 20:42 发表 那周一棒涨到180一线你看多吗?
不看多
个性签名

小鸡快跑
18楼
那你看空的依据是什么?
YINLAN
楼主发表于:2007-07-07 12:47只看该作者
19楼
原帖由 小鸡快跑 于 2007-7-7 20:46 发表 那你看空的依据是什么?
K线...
小鸡快跑
20楼
我看均线.
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]