论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:1598回复:45
金樽对月
注册时间2016-11-07
[讨论]如果用周易来做交易,成功率又会如何?
楼主发表于:2017-10-16 02:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
周末的时候有个热榜新闻,讲的是大学老师用周易算出逃课的学生的学号。 据网上的新闻说是给了四个号码,中了三个,这个就相当牛逼了,在没有任何背景的情况下,仅仅通过周易这样的占卜行为就能有这么高的命中率,我是佩服。 做交易也是这样,有没有大神用过类似的手法来交易呢? 之所以这么问,是因为在最初做交易的时候,就听过类似的传闻,据说有人是通过推背图来做交易,类似只云云!咱这圈里有没有占卜界的大神,求介绍啊!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

别想这些歪招了,小钱可以拿来试试,赌赌无妨。可钱多的话,就应该寻求一种稳定盈利的方法了。发表于 2017-10-16 02:41
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心法师
注册时间2017-03-02
金樽对月
楼主发表于:2017-10-16 02:30只看该作者
3楼
无心法师 发表于 2017-10-16 10:29
用这个推推菜票特等奖
彩票也能算吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

金樽对月
楼主发表于:2017-10-16 02:37只看该作者
4楼
有没有玄学大师,来交流交流呗
天下无错
注册时间2015-09-30
5楼
周易没那么神秘。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

zhidaol
注册时间2016-11-19
6楼
曾经看过一本小说,讲一个警察认识一个周易大师,每次有警察负责的重大案件,就问周易大师,这次逃犯是向那个方向潜逃等等,几乎每次都能算得八九不离十,这警察的职位就蹭蹭的往上升。我觉得真牛逼。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
7楼
传言不足信。 经常逃课的学生就那几个,稍微留意下就知道了,弄得这么玄乎,这是骗傻子的。
金樽对月
楼主发表于:2017-10-16 03:13只看该作者
8楼
因为不懂,所以敬畏
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
本帖最后由 tao的ke的 于 2017-10-16 11:22 编辑 开阔下眼界,西方的书多读点,传统文化要批判的接收,很多糟粕。关于周易预测,最简单的常识就能辨别是不是糟粕,比如双色球。也千万不要说那是现在人学不明白,其实是非常好的书,这是很多人维护所谓的传统文化的一个难以证伪的歪理,不准了就怪你心不诚,不准了就怪你没理解,其实,再反过来想想,人类是进化的,越来越聪明,为什么就是没人理解呢?
金樽对月
楼主发表于:2017-10-16 03:29只看该作者
10楼
tao的ke的 发表于 2017-10-16 11:19
开阔下眼界,西方的书多读点,传统文化要批判的接收,很多糟粕。关于周易预测,最简单的常识就能辨别是不是 ...
中华文化上下五千年,中西方的文化各有所长,这我就不评判了,但像周易只是被我们遗忘了

你还刚毕业没多久吧,过几年经历了社会开阔了眼界就不会这么样了发表于 2017-10-16 04:03
EAge
注册时间2017-04-23
11楼
大自然遵守一个规律,那就是优胜劣汰。不要说啥中国优秀的东西走向没落,被淘汰。 正是因为这些是劣质产品,有更优秀产品取代,才会被淘汰。 这么简单的逻辑。竟然认为周易能预测,什么看懂了就能如何如何牛逼,这叫洗脑文化,优秀的东西永远不会被淘汰,自然有人传承。 比如优秀的诺基亚,喜欢返古的人,就不该用什么phone,用回诺基亚
金樽对月
楼主发表于:2017-10-16 04:36只看该作者
12楼
tao的ke的 发表于 2017-10-16 11:19
开阔下眼界,西方的书多读点,传统文化要批判的接收,很多糟粕。关于周易预测,最简单的常识就能辨别是不是 ...
你这么崇拜西方文化?我眼界是低,跟您没法比,但是我不崇洋媚外,中华五千年传承下来的的东西被你说是糟粕?周易要糟粕的话,你现在还能看到有关于任何周易的东西?西方的文化,算了吧,五千年的文化精神都挺不起你的脊梁!
金樽对月
楼主发表于:2017-10-16 04:38只看该作者
13楼
EAge 发表于 2017-10-16 12:15
大自然遵守一个规律,那就是优胜劣汰。不要说啥中国优秀的东西走向没落,被淘汰。 正是因为这些是劣质产品 ...
第一,周易没有被淘汰!第二,我只是想开拓下所交易的思路,有志同道合的就聊聊自己的想法,并没有说这就肯定能赚钱的
金樽对月
楼主发表于:2017-10-16 04:40只看该作者
14楼
技术派 发表于 2017-10-16 11:04
传言不足信。 经常逃课的学生就那几个,稍微留意下就知道了,弄得这么玄乎,这是骗傻子的。
或许吧,人家一个选修课的老师,还能把你每个班逃课的学生全记住, 再说了,新闻真假我不关心,我只是想开拓下做交易的思路而已
金樽对月
woshanshui
注册时间2014-10-28
16楼
要说周易预测,还是邵康节的梅花易数实用,但用在外汇上不如用在彩票上了。
十番
注册时间2016-09-16
金樽对月
楼主发表于:2017-10-16 05:40只看该作者
19楼
woshanshui 发表于 2017-10-16 12:53
要说周易预测,还是邵康节的梅花易数实用,但用在外汇上不如用在彩票上了。
彩票我不懂,周易讲阴阳,跟外汇的多空一样,互补嘛
金樽对月
楼主发表于:2017-10-16 05:41只看该作者
20楼
怎么,聊聊想法呗,我不懂周易
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]