论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
[分析咖]有这样的交易商吗?
21楼 电梯直达
找一家NFA注册过的交易商,这个起码的要求
原帖由 NancyRao 于 2007-6-20 00:04 发表 这么说起来好象很恐怖啊!那看来只有在银行做保证金最安全了,是吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NancyRao
注册时间2007-05-08
楼主发表于:2007-06-19 16:11只看该作者
22楼
投的钱是不太多,还是一个朋友所在的公司,所以当初才没考虑资金安全方面的问题。现在怎么办?把钱提出来?但目前还是在亏损中:')
adamlee
注册时间2005-12-28
23楼
要他们赔钱.如果不行.去工商投诉.他们也许会怕.赔钱后走人.你现在没必要交易了!
个性签名

南无阿弥陀佛!!!嗡嘛呢叭咪吽!!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ieforex
注册时间2003-08-08
24楼
原帖由 NancyRao 于 2007-6-20 00:11 发表 投的钱是不太多,还是一个朋友所在的公司,所以当初才没考虑资金安全方面的问题。现在怎么办?把钱提出来?但目前还是在亏损中:')
作这种公司的最好别轻易称作什么朋友,能不拉自己的父母开户已经算孝子了
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ieforex
25楼
原帖由 NancyRao 于 2007-6-20 00:11 发表 投的钱是不太多,还是一个朋友所在的公司,所以当初才没考虑资金安全方面的问题。现在怎么办?把钱提出来?但目前还是在亏损中:')
现在就告诉他们,今天晚上没有答复明天就找工商投诉
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

BClinton
注册时间2007-04-19
26楼
关注ing
个性签名

只做顺势单!

NancyRao
楼主发表于:2007-06-19 16:29只看该作者
27楼
谢谢! 那大家有什么好的交易商建议一下?我们论坛上说的那几个都是正规的吧?
adamlee
注册时间2005-12-28
28楼
我看41相比其它平台可能好点...
八戒吃西瓜
注册时间2007-03-07
29楼
天天在论坛上混,还没有感觉到本论坛是比较认真的地方吗, 所提供的几个都是大的交易商.应该是和国内的银行一样是首选. 安全第一...
本根
注册时间2005-03-07
30楼
直接向110报案 报案理由:诈骗
大华族
注册时间2006-05-08
31楼
如果投入的资金达到2万美元以上,还是到国内的银行做吧,虽然才二三十倍杠杆,要八九个点差:D
个性签名

好好学习,天天向上!
努力学习,茁壮成长!

YSM
注册时间2007-06-16
YSM
注册时间2007-06-16
33楼
,应时,这个怎么样,大家有知道的吗?知道的说说,谢谢!
ieforex
34楼
讨论区贴子太多沉的很快,2点的时候将转到新手疑问栏目,让没有开户的朋友们警觉一下 建议lz抓紧时间交涉,并使用必要的威胁手段,同时做好真正向工商投诉的准备 不要考虑什么朋友的面子了,介绍你到这种地方,有没有这样的朋友已经无所谓了
个性签名

jinfuh
注册时间2007-05-11
35楼
中国还没有开放这个业务给企业吧;
Exchange
注册时间2002-07-25
36楼
重要的是收集相关证据,要动作快。妥善保存以备将来诉讼。
NancyRao
楼主发表于:2007-06-20 02:32只看该作者
37楼
谢谢大家关心! 昨晚帐户上多了210美元。 我奇怪的是他们怎么能进到我的帐户里做间,可以随时帮我亏钱,也可以随时帮我赚钱。 sell 1手 eur/usd 1.3400 平仓 1.3498 获利 -980 buy1手 eur/usd 1.3400 平仓1.3421 获利 210 你们的平台有发生过这种情况吗?
WOHJP
注册时间2007-05-23
积极参与奖
38楼
支持!
ieforex
39楼
原帖由 NancyRao 于 2007-6-20 10:32 发表 谢谢大家关心! 昨晚帐户上多了210美元。 我奇怪的是他们怎么能进到我的帐户里做间,可以随时帮我亏钱,也可以随时帮我赚钱。 sell 1手 eur/usd 1.3400 平仓 1.3498 获利 -980 buy1手 eur/usd 1.3 ...
赶紧走人吧,怎么还那么多废话:@ :@ :@ 我真tmd服了你了
个性签名

shibawei
注册时间2007-03-20
40楼
原帖由 ieforex 于 2007-6-20 10:58 发表 赶紧走人吧,怎么还那么多废话:@ :@ :@ 我真tmd服了你了
哈哈,独眼老大也会骂人啊。 I 服了 YOU:lol
个性签名

半年不做单,一做吃三年!

前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]