论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:2466回复:36
invest98
注册时间2006-07-17
[喊单]棒棒,伤自尊了!
楼主发表于:2007-06-13 02:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
到现在,我依然认为空镑方向是对的,但是时机就不那么对。因为主力的频繁杀空,令到我也流了点血。我要好好盯住你,看你还能玩什么花样
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

请多关照!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
iceriv
注册时间2005-08-11
2楼
坚持这个思维没错,经验告诉我现在多的时机还不成熟,所以空是对的.:lol
chinalu
注册时间2006-03-15
3楼
坚持就是胜利,总有空死它的一天,哈哈,不远了
个性签名

经历风浪,才能享受成功;
忍耐寂寞,才能战胜自我!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
阿峰
注册时间2007-05-01
4楼
我也加入空的阵营,等待机会空
个性签名

阿峰

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
invest98
楼主发表于:2007-06-13 03:10只看该作者
6楼
单单昨天,多、空已经被各杀2次,让我们来看看,今天会怎样
我为英镑疯
注册时间2007-05-15
7楼
早上我又追空了一手1.9755~~~我们要坚持空军的路线,贯彻楼主的思想~将空磅进行到底~丫的它还能翻天~ 强硬又怎样,加息又如何~我空到天长地久,将磅镑日穿~~~
aqina1214
注册时间2007-05-16
8楼
原帖由 我为英镑疯 于 2007-6-13 11:34 发表 早上我又追空了一手1.9755~~~我们要坚持空军的路线,贯彻楼主的思想~将空磅进行到底~丫的它还能翻天~ 强硬又怎样,加息又如何~我空到天长地久,将磅镑日穿~~~
楼上好强硬的说:L :L
manyllnn
注册时间2005-05-18
9楼
我也认为空没错,只不是时间上还要等等.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

jianghu
注册时间2007-01-09
10楼
空是好地,但是要选个稍微高点的地方呀,记得严格止损!!!
aka13
注册时间2005-04-27
11楼
俺1.9630的空单还飘着呢,兄弟们你们大胆的往前走!
KOF
注册时间2006-08-16
13楼
原帖由 aka13 于 2007-6-13 13:12 发表 俺1.9630的空单还飘着呢,兄弟们你们大胆的往前走!
空地板上了? 摔疼了吧,慰问一下:lol
帝国
注册时间2006-11-27
14楼
支持孔。打个眼让榜泄气,加点盐湮死她。:D :victory:
跟势者
注册时间2006-06-04
15楼
原帖由 帝国 于 2007-6-13 14:46 发表 支持孔。打个眼让榜泄气,加点盐湮死她。:D :victory:
这么恨棒呐,看来是苦大仇深啊。。。:lol
个性签名

长线是金,中线是银,短线是K粉;顺势加仓是王道。。。

帝国
注册时间2006-11-27
17楼
原帖由 跟势者 于 2007-6-13 14:50 发表 这么恨棒呐,看来是苦大仇深啊。。。:lol
开个玩笑。没在榜上失手过。原因很少买卖它。:lol 今天卖了点。跟空军朋友讨个近乎。:hug:
toby
注册时间2007-06-12
invest98
楼主发表于:2007-06-13 08:42只看该作者
19楼
我已经在9688空了2手,以报昨日侄孙之仇
个性签名

请多关照!

invest98
楼主发表于:2007-06-13 08:47只看该作者
20楼
不设侄孙了,免得被碰掉。看到9630吧
我为英镑疯
注册时间2007-05-15
21楼
在公司没看清楚价位9691看成9791吓死我~:L :L 回家1.9693在追一手~~我日翻这死镑~~~最好英国首相今天被人暗杀~~哇哈哈~~搞死镑镑~`
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]