论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1722回复:18
蓉虾8
注册时间2007-02-06
[讨论]澳纽都进疯人院了!
楼主发表于:2007-06-08 14:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
同题!有哪位朋友能来指点一下!还有龟加元真是坏透顶了!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

斩断亏损,让利润狂奔......^_^

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rio099
注册时间2007-01-30
2楼
坐沙发看高手来指点emoji-image
puppylove
注册时间2006-08-09
3楼
楼上的~这个头像看的我火啊~
海內百川
注册时间2006-08-17
4楼
我看头像不错啊.
多拉A梦
注册时间2006-04-18
5楼
原帖由 蓉虾8 于 2007-6-8 22:29 发表 同题!有哪位朋友能来指点一下!还有龟加元真是坏透顶了!
今天是非常疯狂.欧棒大跌.澳纽上涨.感觉有点离谱了.既然澳不跌.那么更大的可能是奔8575而去.
博一计
注册时间2007-06-03
fdny
注册时间2005-02-22
7楼
上午出了多单,晚上一看又涨回来了 :L :L :L
个性签名

同学们不要动,请领导先走!
大头三路奶粉
你们这些人算个屁呀

本根
注册时间2005-03-07
8楼
商品货币见顶或者即将见顶,现在是卖出的时机
蓉虾8
注册时间2007-02-06
楼主发表于:2007-06-08 15:23只看该作者
9楼
原帖由 本根 于 2007-6-8 23:15 发表 商品货币见顶或者即将见顶,现在是卖出的时机
收到,谢谢!:lol
shen
注册时间2006-04-19
10楼
emoji-image:handshake
原帖由 本根 于 2007-6-8 23:15 发表 商品货币见顶或者即将见顶,现在是卖出的时机
ishtar
注册时间2006-07-25
11楼
well done
个性签名

学经济,识大局

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
本根
12楼
原帖由 10kUSD 于 2007-6-8 23:17 发表 :handshake :handshake 谢谢! 我只能, 请问先生是从什么角度分析的? 望赐教! 在下学习了emoji-image
不必客气。 你从技术角度看,我也是。 快一周了,商品货币开始沦落的条件具备,就是整荡,你可以翻开一分钟图型看,这周的商品货币(加元/澳/钮),整荡加激,而是整荡的时间比开始缩小。 比如说,在此以前的某4个小时内整荡数量是100点,那这周在同样的时间段内4个小时内整荡数量是是200点。就是说,这周多空争夺出现的分歧大大增加。 这种分歧的增加,代表一些力量没有以前那么坚决了
10kUSD
注册时间2005-09-23
13楼
原帖由 本根 于 2007-6-8 23:34 发表 不必客气。 你从技术角度看,我也是。 快一周了,商品货币开始沦落的条件具备,就是整荡,你可以翻开一分钟图型看,这周的商品货币(加元/澳/钮),整荡加激,而是整荡的时间比开始缩小。 比如说,在 ...
谢谢!我很少看M1,一般是看天图和4H决定方向,今后多交流emoji-image
本根
14楼
原帖由 10kUSD 于 2007-6-8 23:37 发表 谢谢!我很少看M1,一般是看天图和4H决定方向,今后多交流emoji-image
我的本意是:这周日图和四小时图出现十字星的机会大大扩大
个性签名

没有

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sheepxuyang
注册时间2006-04-25
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
16楼
纽元怎么这么强~~~!! :o :o
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

一单
注册时间2005-08-05
17楼
弃欧而好大洋洲。
个性签名

做好一单再一单,以利生利不简单。

爆爆熊
注册时间2006-10-29
19楼
妞妞真的好疯狂,长见识了
个性签名

www.talkforex.com/blog//index.php?action/space/uid/39428

爆爆熊
注册时间2006-10-29
20楼
国际游资从欧洲游向凹洲:lol

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]