论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
Gshot
注册时间2015-10-02
[原创]日经指数一个晚上过夜费500多美元,强制平仓,福汇你还要脸不?
42楼 电梯直达
首席行走 发表于 2017-9-27 23:06
福汇的日经,我亲身经历过一晚被干掉相当于100点的,问客服,告诉我是利息。那只能88了。
20300-20269 = 31 點 (一張合約) 450 x 31 = 13950日元 13950日元 = 124 美元 ( loss ) 這不是 450 張合約那這是什麼 ? 每一張合約價值就是 20XXX 日元, 而翠山那個就是同樣以一張計算 .

虽然你很认真,但你拿的是杜卡的方式在计算。 我说过了,福汇是mini的,日经最小交易是10(0.01标),每个点值是10日元。真要认真计算是这样的: 450/10*31*10日元。 再跟你说一次,是0.45手,不是450手。你只发表于 2017-09-27 15:44
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
43楼
Gshot 发表于 2017-9-27 23:27
20300-20269 = 31 點 (一張合約) 450 x 31 = 13950日元 13950日元 = 124 美元 ( loss )
虽然你很认真,但你拿的是杜卡的方式在计算。 我说过了,福汇是mini的,日经最小交易是10(0.01标),每个点值是10日元。真要认真计算是这样的: 450/10*31*10日元。 再跟你说一次,是0.45手,不是450手。你只要把1点当成约1美元,就很好理解了。31点,0.45手,约124美元,但利息却要100多点(记住,我问了客服,客服说的是利息,不要拿你自己的想当然来解释了)。 建议你真的了解福汇,至少模拟一下,咱再讨论。
首席行走
44楼
说再多也是废话,反正福汇已经在倒闭边缘了。还有一个多月就到退市的窗口了,最终资不抵债几乎也不可避免的。 还愿意接着干的,都是心大。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Gshot
45楼
首席行走 发表于 2017-9-27 23:44
虽然你很认真,但你拿的是杜卡的方式在计算。 我说过了,福汇是mini的,日经最小交易是10(0.01标),每 ...
450手 或是 0.45手 不太重要吧 !! TSII 是顯示成 450 而福匯 TSII 的一手 就等同於 杜的一手 , 杜收取 153 點 , 福匯 收取 120 點 這個你同意否 ?

不同意!!!!!!!!!!!!!!! 你也真是奇葩,让你研究下福汇再讨论你又不愿意,人家楼主质疑的是福汇,你一直拿个杜卡的来解释! 你不愿意研究福汇,那就我来研究杜卡吧! 截图你自己看杜卡的利息吧发表于 2017-09-27 22:55
首席行走
46楼
Gshot 发表于 2017-9-28 00:46
450手 或是 0.45手 不太重要吧 !! TSII 是顯示成 450
不同意!!!!!!!!!!!!!!! 你也真是奇葩,让你研究下福汇再讨论你又不愿意,人家楼主质疑的是福汇,你一直拿个杜卡的来解释! 你不愿意研究福汇,那就我来研究杜卡吧! 截图你自己看杜卡的利息吧 福汇都不能交易1,怎么能和杜卡的1是一样的呢,杜卡的1换算成福汇是100。(杜卡的1是1个指数这点你没讲错,实际上更接近于我们通常所讲的外汇的0.1标,也就是1个指数点大概1美元) 剩下的你自己看表,换算成美元到底是多少钱吧,杜卡给你换算好了! 再说一次,不一样!!! QQ截图20170928064826.pngQQ截图20170928064826.pngQQ截图20170928064851.pngQQ截图20170928064851.png
首席行走
47楼
换个说法,杜收的153点是日元,福汇收的120点是美元!!!
USDA
注册时间2015-09-02
48楼
此贴辩论完之后,我的学问又会增长一些。emoji-imageemoji-image
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
49楼
Gshot 发表于 2017-9-27 16:58
賣出了指數而除息要付出, 你就怒了。 反過來你買入而得到利息, 你怒不怒 ?
如果卖出是扣利息,买入是正利息,也还正常。 问题是,多单,空单都是扣利息,怎么解释? 这么说有点委屈福汇,我之前在福汇做的时候,也曾碰见过多单正利息的情况。 但,为什么一周里,有1到2天(最多,我没看到过更多)是多单正利息,其他时候多空都是扣利息的,我不知道他们是怎么计算的,也不高兴去弄清楚。
个性签名

葵花宝典
注册时间2017-09-02
50楼
记得前段时间原油的过夜费也高的吓人

福汇的原油我倒是没碰到过收过夜费,但有到期日,会强制平仓发表于 2017-09-28 01:51
hizz
注册时间2015-06-14
51楼
对赌平台根本不存在除息的可能,连利息都是假的,过夜费用一般两种功能: 1、平衡多空双方人数。所以方向和金额常常变化,并不按银行利率计算,各平台也不同。 2、强迫客户做短线。所以突然变得很高,强制平仓。

你是明白人。 除了IB的股指是期货,其他我所知道的提供股指的平台,都是CFD,也就是对赌。 既然对赌,何来除息? 完全是根据行情和多空单数量,来收取的, 而且,多空都收发表于 2017-09-28 01:48
winbreter
快乐投资奖
52楼
hizz 发表于 2017-9-28 09:45
对赌平台根本不存在除息的可能,连利息都是假的,过夜费用一般两种功能: 1、平衡多空双方人数。所以方向 ...
你是明白人。 除了IB的股指是期货,其他我所知道的提供股指的平台,都是CFD,也就是对赌。 既然对赌,何来除息? 完全是根据行情和多空单数量,来收取的, 而且,多空都收
winbreter
快乐投资奖
53楼
包括杜卡,人家也明确写了,交易的是index CFD, 至于收多少,怎么收,有没有正利息,完全看各家的良心
sanxitoujike
注册时间2017-01-20
54楼
有问题 不可能这么高吧
Gshot
55楼
首席行走 发表于 2017-9-28 07:02
换个说法,杜收的153点是日元,福汇收的120点是美元!!!
樓主是盈了 31 點 > 124 美元 , 點值就是 4 美元 . 我們先確定這個才能討論下去。 要達到點值 4 美元 , 無論是 福匯的 FSII 或是 杜的 Jforex , 同樣都需要 450 份合約 . 既然你懂得 將利息更改成 450 份合約再抓圖 , 那為什麼你不懂得 除息的 153.5 日元要 x 450 .

你看清楚了我的截图,杜卡那边的153换成美元只有0.01刀,再乘以450也只有5刀!!!(1和450的我都截图了你好好看看,153不是等值日元只有1.53日元相当于0.01美元而已)发表于 2017-09-28 03:32
个性签名

greenteas
注册时间2012-06-23
56楼
有钱人,这么多钱可以带个美女过夜做全套啊!
秀策
注册时间2014-10-15
57楼
800刀的户做股指0.45手不觉得很重吗…… 我没做过日经,但是如果你跟我说德指这么做,你5分钟内可以爆仓……
首席行走
58楼
Gshot 发表于 2017-9-28 10:00
樓主是盈了 31 點 > 124 美元 , 點值就是 4 美元 . 我們先確定這個才能討論下去。 要達到點值 4 美元 ...
你看清楚了我的截图,杜卡那边的153换成美元只有0.01刀,再乘以450也只有5刀!!!(1和450的我都截图了你好好看看,153不是等值日元只有1.53日元相当于0.01美元而已)
Gshot
59楼
首席行走 发表于 2017-9-28 11:32
你看清楚了我的截图,杜卡那边的153换成美元只有0.01刀,再乘以450也只有5刀!!!(1和450的我都截图了 ...
為何明明是每一張合約付出153日元 , 硬要說成 是什麼 1.53日元 , 這個如何理解 ?? 這張图會不會更加清楚 , 盈利 26 点 , 点值 4 美元 , 大約是100 美元。 這和樓主做的交易点值合約數都是一致的 , 所以無論查找利息和除息 , 都需要 乘450 . 杜的除息表很清楚列出是以 1 張合約計算 : For long positions, the dividend adjustment is credited to the client's account, in the case of short positions, the dividend adjustment is debited from the client’s account. The values in the columns Long and Short in the widget below show the amount of dividends in the quote currency of the corresponding CFD instrument paid/charged per 1 contract. 還有就是以上交易不會有除息 , 因為不是除息日。 2017-09-28 position.jpg2017-09-28 position.jpg
lemma
注册时间2014-10-27
60楼
楼主,我知道你的问题出在哪里!那天是期货交割,平台自动换仓,应该两个合约中间有跳空,导致。
Gshot
61楼
首席行走 发表于 2017-9-28 11:32
你看清楚了我的截图,杜卡那边的153换成美元只有0.01刀,再乘以450也只有5刀!!!(1和450的我都截图了 ...
這個 5 刀, 是過夜利息 , 杜的過夜和除息是 獨立兩筆數
. 不要以為這個 5 刀包括了除息 . 查找利息是去 overnight policy . <-----------0.01刀 x 450 另一筆除息是去 dividend adjustment . <-----153.5日元 x 450 交易報表也是獨立顯示 , position report 可以看到過夜利息 . 要用 porfolio 才可看到除息 . ========================================== 450張 x 20000日元 , 總合約價值 是8萬美元 , 按照成份股每年派 2% 利息 去計算, 就是 1600美元 . 就算平均除12 ,每月利息要最少 133美元 , 而多數日經成份股派息是集中在每年 3月, 9月 , 其餘月份只佔少數 . 所以樓主本月付出 540 是踫巧最重息的月份 , 為甚麼你完全抹去 153.5日元 x 450 的事實 ?
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]