论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
paulymanintw
注册时间2015-01-17
[吐槽]外汇只有高智商的人才能玩吗
41楼 电梯直达
nwamtf 发表于 2017-9-26 11:17
经验和智商都不重要,重要的是悟性。。。
頂你這句.兄台應該是跨過撞牆期.進入穩定獲利期了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
works
注册时间2015-04-05
42楼
larry_mysx 发表于 2017-9-26 21:18
仅有智商是远不够的,需要有智慧。 字面上看,智商和智慧只差一个字,实际上差的十万八千里。 不是一两句 ...
我同意你的说法,智慧是一种高境界,不是单一的高智商!
works
注册时间2015-04-05
43楼
larry_mysx 发表于 2017-9-26 21:18
仅有智商是远不够的,需要有智慧。 字面上看,智商和智慧只差一个字,实际上差的十万八千里。 不是一两句 ...
功夫不到,体会不到!
benjom
注册时间2015-08-09
44楼
郭靖智商高不?但他是天下第一
心之猎人
注册时间2014-12-20
45楼
kunteru 发表于 2017-9-26 17:03
种田的智商肯定低,这个毋庸置疑的,否则都不用种田了。不是对农民不敬,你用的超级杂交种子、农药、化肥 ...
你祖上智商肯定低,这没错吧,那你智商也肯定低,这逻辑对不对?
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
46楼
kunteru 发表于 2017-9-26 17:03
种田的智商肯定低,这个毋庸置疑的,否则都不用种田了。不是对农民不敬,你用的超级杂交种子、农药、化肥 ...
美国的农场主算种田吗!!!,你与他比,谁智商高。你知道有多少伟人是种田的人出生的,或者说有多少的伟人,是种田人教育出来的。有空请百度后思考智商二字的内涵。
井底之蛙
47楼
什么都不重要,道 才是重要的。
kunteru
注册时间2017-01-02
48楼
心之猎人 发表于 2017-9-30 19:54
你祖上智商肯定低,这没错吧,那你智商也肯定低,这逻辑对不对?
你想挑骂战吗?我智商是低,但比你高点。看你头像的那个像弱智

你智商低是你自己说的,我没有说,你说智商比我高有根据吗?你骂我孩子弱智,能抬高自己的智商吗?连头像都没有难道是不会上传?纯粹智障发表于 2017-10-01 08:09
kunteru
49楼
井底之蛙 发表于 2017-9-30 20:16
美国的农场主算种田吗!!!,你与他比,谁智商高。你知道有多少伟人是种田的人出生的,或者说有多少的伟人, ...
你拿外国的没得说。我指的是国内年轻的人,还在农村,耕几亩地,还住瓦屋的。智商高点的早出来打工了闯世界了
井底之蛙
50楼
kunteru 发表于 2017-9-30 20:33
你拿外国的没得说。我指的是国内年轻的人,还在农村,耕几亩地,还住瓦屋的。智商高点的早出来打工了闯世 ...
很多人,只是世界改变了你,而不是你改变了世界,很多事,只是境遇不同罢了。可以这么说早出来打工闯世界的,99%没有获得所谓的成功,这99%的智商一定比还在家种田高吗???。如果时光倒流30年,这99%也只能在家种田。
心之猎人
51楼
kunteru 发表于 2017-9-30 20:29
你想挑骂战吗?我智商是低,但比你高点。看你头像的那个像弱智
你智商低是你自己说的,我没有说,你说智商比我高有根据吗?你骂我孩子弱智,能抬高自己的智商吗?连头像都没有难道是不会上传?纯粹智障
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
52楼
难道智商高的都被禁言了???emoji-imageemoji-imageemoji-image
newske
注册时间2017-09-23
53楼
东化通宝集团
kunteru
54楼
心之猎人 发表于 2017-10-1 16:09
你智商低是你自己说的,我没有说,你说智商比我高有根据吗?你骂我孩子弱智,能抬高自己的智商吗?连头像 ...
费事理你,嘴仗你也占不了便宜,回去耕你的田吧,教好你儿子长大后好好耕田,智商帝。
心之猎人
55楼
我就是农民,咋的?我代表全国的农民×你全家,
wuzhize
注册时间2017-09-20
楼主发表于:2017-10-09 03:23只看该作者
56楼
那什么性格更合适呢,是稳重型的还是心态比较好一点的灵动型的
wuzhize
楼主发表于:2017-10-09 03:24只看该作者
57楼
benjom 发表于 2017-9-30 16:34
郭靖智商高不?但他是天下第一
这个好像概念有点不太一样吧
wuzhize
马瘦毛长
注册时间2017-10-04
59楼
坐看撕逼群战。。。
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]