论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:2200回复:41
Genesis
注册时间2017-09-05
[灌水]装比特币的,简称装币的,那个银呢?接着装啊
楼主发表于:2017-09-15 01:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 Genesis 于 2017-9-15 09:25 编辑 就是那个,比特币肉末都比外汇钱多的那个银,接着出来装啊! 咋了?自己成肉末了? 闲来无事,把这种意银者、幻想家们拿出来把玩把玩,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
2楼
那只是他装的一个小B,大B是2万刀赚到300万人民币
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
为什么这么损人呢。他是从吃酱油饭起,从300万爆仓起,从美分帐户起,然后积累了去翠花那开户的资金的。 我由衷的希望上帝能眷顾象他这样的人。给自己的内心留一点温柔之地吧。
nalisys
注册时间2017-04-21
5楼
那位每贴必回必评的坛友近两天确实没了音讯,我很不放心

看放心哥你画风突变,华丽转身为不放心哥,我们也都很不放心呀!发表于 2017-09-15 03:00
Genesis
注册时间2017-09-05
楼主发表于:2017-09-15 02:35只看该作者
6楼
nalisys 发表于 2017-9-15 10:30
呵呵,放心哥是论坛上多年一遇的让人轻松开心的音符,赞一个,
koumyou
注册时间2014-05-14
7楼
USDA 发表于 2017-9-15 09:54
你怎么这么单纯呢?看你注册时间都三年多了,这论坛什么样的人没见过,别人说什么你就那么容易相信吗? ...
妳說了一個大實詞:經歷 這是一條資格線,裝是裝不出來的,再像也是有形無神。 換到交易上來說 如果不經歷一個MINI單盈虧跑出幾百刀的利潤與虧損 妳跟TA講什麼,都會歸結為心態問題
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
你怎么这么单纯呢?看你注册时间都三年多了,这论坛什么样的人没见过,别人说什么你就那么容易相信吗? ...
网络而已。姑且当真,在没有质疑的证据之前。 那个稻乐,完全暴露了表演的本质,我不是一直怒怼吗。 倒麻烦你打了这么多字。emoji-image
一把小刀
注册时间2015-06-08
9楼
nalisys 发表于 2017-9-15 10:30
看放心哥你画风突变,华丽转身为不放心哥,我们也都很不放心呀!
kunteru
注册时间2017-01-02
10楼
你不给他做空吗?可能已经赚几万了,天天去高级酒店吃饭呢。

你比那些人更天真,做空也要本的啊。 比特币要赚钱,那得按个来做。1个比特币可不便宜,要400多啊。我也就是600多一点,整一个就是满仓了。发表于 2017-10-06 23:53
已然融入大地
注册时间2017-09-17
天秤座
11楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
13楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-10-7 07:41 编辑 我一直都在做比特币。有问题么? 昨天一早关了程序,关的是外汇程序。可比特币还在走。坚持比特币不过周末,今早才撤出。比不了周四的收益,周四赚200,昨天只赚个毛毛雨,十几刀而已。 国庆一周时间,做比特币已经让持仓翻倍了。 开户瑞讯,需要1000刀,我现在我已经有600刀了,再倒腾些日子就够1000刀了。
LXHZ
14楼
比特币的过夜息挺贵的,还不知道人家是怎么算的,过一夜,居然要了我差不多8刀的利息。幸亏比特币肉厚,支付得起。 600刀,刚好够做1个,想重仓都没机会,因为钱不够。
LXHZ
15楼
600多刀的本,最多最多也就是做1个比特币,想重仓都没机会,钱不够。 比特币的利息贵。幸亏比特币空间大, 换了老板的论坛比以前更有病,说句话也审核,
LXHZ
16楼
peirp 发表于 2017-10-6 21:00
我也严重怀疑那货吹牛逼,而且他自己的话很多前后矛盾
龅牙珍,有什么不怀疑的呢。不怀疑的,就不是龅牙珍啦。
LXHZ
17楼
kunteru 发表于 2017-9-15 11:36
你不给他做空吗?可能已经赚几万了,天天去高级酒店吃饭呢。
你比那些人更天真,做空也要本的啊。 比特币要赚钱,那得按个来做。1个比特币可不便宜,要400多啊。我也就是600多一点,整一个就是满仓了。
LXHZ
18楼
这就是吃不到葡萄就说葡萄是酸的现代版,你是第二个,第一个是几个月以前的那位。 但是不排除你是他的马甲,或者同伙! 这年头,外汇难赚钱,改行当水军,去撕逼,混碗饭吃也是一种活法。 我这里又得老话重说一遍了。什么人需要去证明自己呢 1、坏蛋,要证明自己是清白的。结果越描越黑,最后就给警察直接捉了。 2、卖东西的人,尤其那些搞传 销 的,卖 直 销的,因为他们要证明给人看,这些行当是能赚钱的,这样好去骗人,拉人头。他们真正赚钱的是拉人头,而不是他们包装的赚钱的门道。 3、有不可告人目的的人,他们为了掩盖自己的不可告人的目的,所以就得去证明自己没问题,结果呢,越搞越麻烦,就如那个叫做 会者不难的,最后倒台的,就是这类。 你们这么喜欢人家去证明,只说明了一个很重要的问题,那就是你们都是上面说的那3类人中的其中一类。 我没你们这些无聊。我上论坛的主要目的是找平台,几个月前搬家一次到杜卡,实现了当初没找到杜卡,而不得不重新回到 E X 现在又看上了瑞讯。我想,等我搞定瑞讯开户后,我也不用再找平台了。
LXHZ
21楼
什么叫做有钱人的特征, 你见过几个有钱人呢。马云没变成有钱人之前,什么特征,那个娶了奶茶妹的有钱人妹变有钱人时,又有什么特征呢。再追溯更前一些,黄光裕妹变有钱人之前又什么特征呢。 说这话时,你不觉得自己很可笑么。
LXHZ
22楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
你们不觉得吵完之后很无聊吗
已然融入大地
注册时间2017-09-17
天秤座
27楼
在疯狂地唱衰中刷新新高,十分不错emoji-image
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]