论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 306 条
Koenig
注册时间2004-05-22
快乐投资奖热心助人奖
[讨论]卡萨布兰卡
楼主发表于:2007-07-10 06:47只看该作者
84楼 电梯直达
日前获批的大成优选股票型基金才是真正意义上的第一只创新封闭式基金。比较接近现有的封基。对促进现有封基的创新改革意义更大。
个性签名

肉眼所相,皆是虚妄;所见非相,即见如来!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑哥
注册时间2007-06-22
85楼
小公主,你好可爱哦!!!emoji-image
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-10 15:13只看该作者
86楼
今晚南方旗下的两封基开元(184688)和天元(184698)公布今年第二次分红方案:分别是每10份派发现金红利4.2元和4元。 很开心,又有红利再投入了。
彩の虹
注册时间2004-02-05
87楼
恭喜发财!谢谢公主emoji-image
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-11 02:21只看该作者
89楼
朋友们:我没有考过中国证监会的注册分析师证书,因此不能推荐股票和其它投资品种。大家不要问我买卖的事情,否则会有人找我谈话。 我只偶尔说说我学习的体会。主要是投资理念。 我的每一个投资品种,我都会仔细了解。 [ 本帖最后由 Koenig 于 2007-7-11 10:30 编辑 ]
个性签名

Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-11 02:49只看该作者
90楼
184688开元是封基中的“超女”,它的基金经理也是位有才的女将(好象基金中的女将不少哦),今年一二季度就分红了两次(南方基金不懶!),给封基树立了一个良好的榜样。它的示范作用再次引发人们对其它封基的分红期待。今天是抢权。
水H鸟
注册时间2003-08-24
92楼
:) 谢谢小公主!
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-12 10:06只看该作者
93楼
开弓没有回头的箭——对外汇说的。有效突破了一个长时间徘徊的区间,只有一个做法。在没有到达度量区间前,任何回头动作,都只能叫回调。记得第一次GBP在高点回调时我在非公开场合说过,在大趋势下,安全的做法是寻找区间边缘往一个方向做。 说到突破,突破的条件还没有说,现在又没有空了。等有机会。
个性签名

Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-14 05:25只看该作者
94楼
小公主英语考100分,老师奖了个小铅笔盒,开心得不得了。小公主已经能说一口纯正的美语。英语和国语一样棒。
bjhbmy
注册时间2006-04-06
幽默灌水奖
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-14 05:45只看该作者
96楼
谢谢!我奖励一套原声世界文学名著书+光蝶,小公主百看不厌。很多我看了都会入迷:鲁滨逊漂流记,爱丽斯漫游奇境记,小公主,格列佛游记。。。。。。
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-15 02:45只看该作者
97楼
虽然大方向看好,但目前的点位分歧太大,导致大局局部不稳定。今年接下来可能还是波动,上下坐过山车。 接下来的波动中枢是否可能在分歧点约4100/200附近?等待整体估值趋于合理,对大盘点位的一致认同。是否配合股指期货推出前后的助涨助跌? 需要先打支强心剂和预防针。
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-15 07:00只看该作者
98楼
前途是光明的,道路是曲折的。大盘要么你不用管它中间如何走,要管它就算一个最坏的损失的可能性。 一种最坏的可能:另一个中枢,在3400/3500。不管这种可能有多大,算到了,你就知道你的利润最大损失有多大。投资资本市场,永远都要算最坏的帐。投资一个品种,算不到最大的损失,就很被动。 你可以不管大盘如何波动,但你要关注的一个核心的东西,就是价值。话题,又回到本帖的开头。 对大盘的关注,到此为止。我不能把再多的精力用在这上面了。调整,时间,对我来说,是很珍贵的机会。
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-15 07:10只看该作者
99楼
投资本市场,除了价值以外,还有一个非常非常重要的东西,时间,还有和它形影不离的东西,在前面提过。前人比如巴菲特,林园已经在实践中做了很好的论证。我,要到十二年以后,才能够论证。
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-18 04:06只看该作者
100楼
大成旗下三封基分红,景宏发大红包10派6元!易方达旗下科瑞公布二季报,兑现利润可观,目前每股可分配收益超1。2元!
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-18 05:22只看该作者
101楼
纠正以上“每股可分配收益”是“每份可分配收益”。半年间2元多的价格的投资标的就有1元多的可分配收益,还没有算其它未兑现的净值,比任何股票都合算!封基的收获季节来了。 从公布季报的基金大致了解到,二季度基金进行了大调仓,减除部分题材股,增持金融股,偏向蓝筹股。和近期的市场表现吻合。基金并没有减仓。
个性签名

Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-18 05:39只看该作者
102楼
在调整市中,万科快速填满权,金融龙头股创新高,可以看出,A股市场价值投资越来越被一致认可。而且越是调整越看出它们的价值,何惧大盘?从去年中坚定不移地持有万科至今,可以算算它的收益是多少,哪里还用费力去选什么股票?
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-19 02:25只看该作者
103楼
2Q:184722:1。2915(2。9149,70。86%),500056:1。2058(3。0831,62。95%),184692:1。1788(2。8696,87。94%),500058:1。1486(2。1930,109。46%)。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-07-20 07:01只看该作者
104楼
基金季报一公布完毕就开始拉,只许你追不许你同它们一起捡便宜。愣是要逼出量来。基金专干这种营生。这也许是一种规律吧,去年也是这时候开始拉的吧。整整一年了,记得我当时也说是个三角调整,记忆犹新啊。 我呢还是做我的蜗牛,近来蜗牛变猛牛,越爬越高。
个性签名

前往
共 306 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]