论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:1430回复:27
EA技术辅导
注册时间2016-08-17
[原创]比较稳定的EA 观摩为证
楼主发表于:2017-09-08 02:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
经过多年研发优化这套系统已经达到比较稳定的状态,系统偏重于趋势加数学模型,涵盖对冲、锁仓、解单、强制风控。多币种运作,分散风险,无需规避日常数据行情。1、亚市比较清淡,只有一笔交易。账户余额1563.36美金 2、8月22日入金1570美金,截止9月8日盈利247.4美金,收益率15.7% 3、资金增长图,平滑上行,波幅很小,说行系统运作比较稳定。 4、可能有些朋友觉得系统运作的时间比较短,更早的账户是从2016年7月直到2017年4月底一直稳定盈利。之后做优化升级几个月在8月份重新启动,相关的测试数据也有下图可见。 另外给大家一个真仓观摩账户 681913658 密码:www321 服务器:FinanceManagers-Live 观摩截止日期9月18日 欢迎志同道合的朋友,切磋交流。
欧美2.8.jpg欧美2.8.jpg658资金图.png658资金图.png658账户历史.png658账户历史.png658交易.png658交易.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
工匠
注册时间2015-11-14
2楼
这么好的东西,lz很快就能买地球了,谢谢分享emoji-image
EA技术辅导
楼主发表于:2017-09-08 03:40只看该作者
3楼
工匠 发表于 2017-9-8 10:22
这么好的东西,lz很快就能买地球了,谢谢分享
理想是要有的 万一实现了呢
个性签名

seis
注册时间2015-10-29
4楼
呵呵,PS技术了得,建议直接研究PS技术以及营销话术网络营销技巧文案写作等更加有利于生意拓展。
个性签名

EAge
注册时间2017-04-23
5楼
有没有用,只看一个,你放的本金是多少,直接证明你对它的信心是多少。
kunteru
注册时间2017-01-02
EAge
注册时间2017-04-23
7楼
kunteru 发表于 2017-9-8 15:42
开门见山吧,你的EA多少钱?
这种烂大街的ea,到处都是免费的,还需要花钱么? 还多年研究,就只玩出这么个ea。 别看这上面曲线往上走,下面的仓位的绿线高峰,那些就是代表着风险
EA技术辅导
楼主发表于:2017-09-11 03:12只看该作者
8楼
各位请看了观摩再说话好么 资金做的越少说明系统风控做的越完善 资金大说明是漂单的系统
EA技术辅导
楼主发表于:2017-09-11 09:29只看该作者
11楼
kunteru 发表于 2017-9-8 15:42
开门见山吧,你的EA多少钱?
加扣扣详谈
个性签名

EA技术辅导
楼主发表于:2017-09-12 03:22只看该作者
12楼
seis 发表于 2017-9-8 12:53
呵呵,PS技术了得,建议直接研究PS技术以及营销话术网络营销技巧文案写作等更加有利于生意拓展。
都是实盘截图的 怎么看出来是ps尼emoji-image
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
13楼
我认为凡是卖EA的都是不赚钱的EA!这年头还有哪个傻子会把自己的赚钱利器卖给别人赚钱么?我倒宁可相信那些代客理财的,还稍微靠谱点!
EA技术辅导
楼主发表于:2017-09-13 09:56只看该作者
14楼
庐山一孤翁 发表于 2017-9-13 12:22
我认为凡是卖EA的都是不赚钱的EA!这年头还有哪个傻子会把自己的赚钱利器卖给别人赚钱么?我倒宁可相信那些 ...
这个说法有道理

如果你真会编EA,可以考虑跟我合作,几天就能编出你不想卖的EA。 我的办法是针对具体账户只收佣金!发表于 2017-09-13 11:39
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
15楼
如果你真会编EA,可以考虑跟我合作,几天就能编出你不想卖的EA。 我的办法是针对具体账户只收佣金!
EA技术辅导
楼主发表于:2017-09-14 02:02只看该作者
16楼
慈悲为怀 发表于 2017-9-13 19:39
如果你真会编EA,可以考虑跟我合作,几天就能编出你不想卖的EA。 我的办法是针对具体账户只收佣金!
你有好策略么 我可以编写EA
EA技术辅导
楼主发表于:2017-09-15 00:59只看该作者
17楼
周四小非农 系统平稳度过
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
南洋三疯
注册时间2017-02-12
18楼
EA技术辅导 发表于 2017-9-15 08:59
周四小非农 系统平稳度过
直接搞个服务器IP呗。
EA技术辅导
楼主发表于:2017-09-19 02:48只看该作者
19楼
南洋三疯 发表于 2017-9-17 19:05
直接搞个服务器IP呗。
就是用服务器来运行的 另外最近碰到镑美单边行情了 尽管逆势400点 依然顺利通过 逆势400点.jpg逆势400点.jpg
EA技术辅导
楼主发表于:2017-09-21 01:48只看该作者
20楼
给大家看看最近几天系统运作情况 刚好一个月 账户681913658 最近碰到镑美单边风险逆势近500点 出现回撤 大概损失100多美元 目前余额1511.13美元 盈利195.47美元 月收益率12.4%
EA技术辅导
楼主发表于:2017-09-21 03:20只看该作者
21楼
本帖最后由 EA技术辅导 于 2017-9-21 11:25 编辑 9月21日截图 镑美逆势500多点小幅回撤100多美元658资金图.png658账户历史.png658交易.png
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]