论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:3144回复:34
柔沁
注册时间2006-04-21
[原创]柔沁:汇市人生路
楼主发表于:2007-05-08 23:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

在这一行里走过了二年的路程,对于别人来说,这很短暂,可是金融行业,改变了我太多太多的东西~~我失去了太多,得到了也很多;
也看着我身边的朋友,慢慢的来到这个很诱惑的行业;突然感觉一点,“出生牛犊不怕虎”的涵义~新手初到,我每次都会说:“不要着急做单,因为你现在一无所知;你不要自以为是,因为你现在什么也不懂”。 可是一样的错误,在新手都在一次又一次的犯着,经历着;突然想到,我开始的时候,也一样,以为这个市场,就是一个可以天天什么也不做,就可以捡到金子的地方;忘却了,全世界不是所有的人都发财啦,不是所有的人都在做着金融这个行业;错了,全错啦; 这个行业,叫人经历着,人一生都躲着,否认着的缺陷,人格上的,人性上;
无数次都以为自己真的会成为“神话”一样的人物,而忘却了,原来自己经历的还很少,很少;每次再犯了错误以后,才会发现,自己原来做错啦,看错了;原因自己太无知;
做汇如做人!只有你真正的了解自己,才可以在这个行业中迈出你成功的第一步,这也只是你的一个开始;不过至少是好的开始。 做汇如做人!有缺点是性格中的缺陷,很少有人可以改变自己,我不可以,你也许也不可以,不过可以用另一种方法来弥补自己的缺陷,也许你的缺点就成为了你的优点。 做汇如做人!有目标,有计划,有你对人生的规计,走势的计划。 做汇如做人!交易你的计划,计划你的交易。 其实你的计划,不可能是全对的,可是你了解你的计划,你严格的遵守着~总结你计划里的不完美;也许就是因为计划里的不完整,计划里的不完美,这才是汇市,这才是计划,这才是人生。
有的时候不可以改变所有的人的想法,不过可以看着他们去经历,经历过了错误的时候,再去告诉他,是怎么错的,可能对他对你来说,印象可能会更深刻!
交易是个人行为,人有的时候要有自己的性格;交易也应如此; 用你的理解,做你的计划,做你的交易,规划你自己的人生;
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

21世纪,什么最重要——我!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
柔沁
楼主发表于:2007-05-08 23:55只看该作者
2楼
闲着没事,我贴一贴~~回来看看你们,还好吧~~~
个性签名

21世纪,什么最重要——我!

sky123
注册时间2006-11-14
3楼
支持,以前一直看你的计划,现在也在期待,呵呵
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

rongshihong
注册时间2005-12-04
驿站美文奖365
4楼
mm好,很久不见了啊.
aiyiren
注册时间2007-04-18
rongshihong
注册时间2005-12-04
驿站美文奖365
6楼
最喜欢这句: 用你的理解,做你的计划,做你的交易,规划你自己的人生
柔沁
楼主发表于:2007-05-08 23:59只看该作者
7楼
原帖由 sky123 于 2007-5-9 07:57 发表 支持,以前一直看你的计划,现在也在期待,呵呵
嘻嘻,现在懒多啦~~以前的以前计划是给自己看的,以前就成了责任啦,不知道什么时候转变的~~因为不想,就有人会骂我,说我太懒了,什么的,再后来不成了误导!~~~ 哈哈,再后来就不写了~ 不过我易汇网站上有我的贴子~只要不怕误导的,有时间可以看看, 以后的这几天我不写了,因为不做单,我回家一趟~~明天就走人~~ 回来了,再来向大家报到 谢谢你~~ [ 本帖最后由 柔沁 于 2007-5-9 08:00 编辑 ]
柔沁
楼主发表于:2007-05-09 00:02只看该作者
9楼
原帖由 rongshihong 于 2007-5-9 07:58 发表 最喜欢这句: 用你的理解,做你的计划,做你的交易,规划你自己的人生
始终感觉,这个贴子,应该在这个论坛里出现~~ 外汇讨论区的,下缀~~
R
注册时间2003-12-28
10楼
emoji-image
个性签名

----落叶混乱有序-----

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Jacking
注册时间2006-09-05
11楼
朴实无华,感同身受。收藏了。 很久没看到LZ的每日分析了,什么时候继续写呢。:)
thog
注册时间2005-03-05
12楼
看你的东西有一种心如止水的感觉,不多不错不错。 祝你汇运长久,祝大家汇运长久啊。
柔沁
楼主发表于:2007-05-09 00:10只看该作者
13楼
原帖由 Jacking 于 2007-5-9 08:04 发表 朴实无华,感同身受。收藏了。 很久没看到LZ的每日分析了,什么时候继续写呢。:)
我回来再说,先玩几天,休息一下
柔沁
楼主发表于:2007-05-09 00:10只看该作者
14楼
原帖由 thog 于 2007-5-9 08:04 发表 看你的东西有一种心如止水的感觉,不多不错不错。 祝你汇运长久,祝大家汇运长久啊。
嘻嘻,阿弥陀佛~~小尼在此有礼~~ 你叫我起到一个问题,你说如果出家啦,有尼姑炒外汇吗?
NancyRao
注册时间2007-05-08
aaronliang
注册时间2007-02-05
17楼
原帖由 柔沁 于 2007-5-9 08:10 发表 嘻嘻,阿弥陀佛~~小尼在此有礼~~ 你叫我起到一个问题,你说如果出家啦,有尼姑炒外汇吗?
肯定会有的,和尚不早就有做CEO的了
柔沁
楼主发表于:2007-05-09 01:00只看该作者
18楼
原帖由 aaronliang 于 2007-5-9 08:58 发表 肯定会有的,和尚不早就有做CEO的了
头像满酷的呀~~ 嘻嘻~~闪人啦~准备东西去~
唱歌的牛
注册时间2005-02-09
积极参与奖
跟势者
注册时间2006-06-04
20楼
小妹妹真可爱,希望你不要受到汇市的伤害。:) :time: :victory: [ 本帖最后由 跟势者 于 2007-5-9 09:16 编辑 ]
个性签名

长线是金,中线是银,短线是K粉;顺势加仓是王道。。。

前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]