论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
coolmint
注册时间2007-02-27
破釜沉舟
21楼 电梯直达
:) 同楼主一起努力
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xinaba
注册时间2007-04-14
22楼
lz的毛病,我都有。。。:@ :@ :@ 克制克制欲望,忍忍冲动,宁愿少赚,不要冒险,这需要多大的毅力啊:')
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

blocklin
注册时间2006-09-06
23楼
休息一下吧,调适一下心情再战江湖
rulery
注册时间2006-09-29
24楼
我比楼主惨一倍
wh555
注册时间2005-04-30
25楼
现在尽量避免不再犯。
个性签名

我可以接受失败,但无法接受放弃.

Fee
注册时间2007-05-06
楼主发表于:2007-05-08 07:10只看该作者
26楼
手痒的毛病改不了,刚出炉的热乎空单,哎,看个短线也好:@ 空了1毛钱的,止损1块5,止赢初步预计在4.5块左右,6点之前在950以上无条件走人1.gif1.gif
xinaba
注册时间2007-04-14
27楼
手痒真是个可怕的东西,我前面榜日在55的时候做了一手,不过和LZ相反,是多的,现在套了10多点中。。。:')
skyyang
注册时间2004-09-02
28楼
先好好体会一句话吧。控制亏损,扩大盈利。 有了这句话,才是在汇市里谋生的基础。没有这句话在强的技术分析都是白费。。
skyyang
29楼
乖乖,你是哪里开户的啊??要5$/笔的手续费啊??太黑了。。
yiqu98
注册时间2003-02-10
30楼
在本月24日空:EUR/JPY:time: :time: :time: :victory: :victory: :victory: 164.20--165.20 目标:160.20
一根筋
注册时间2007-03-30
31楼
晕!!????哪个公司啊这么黑.米你手0.1啊,还收5美圆手续费:L :L 那你岂不是要挣50点才够交手续费??????
Fee
楼主发表于:2007-05-08 07:34只看该作者
32楼
原帖由 skyyang 于 2007-5-8 15:29 发表 乖乖,你是哪里开户的啊??要5$/笔的手续费啊??太黑了。。
我也感觉VT比较黑,不过平台稳定些,做英镑点差加手续费一共9个点:Q
Fee
楼主发表于:2007-05-08 07:36只看该作者
33楼
原帖由 yiqu98 于 2007-5-8 15:29 发表 在本月24日空:EUR/JPY:time: :time: :time: :victory: :victory: :victory: 164.20--165.20 目标:160.20
多谢老大的发财信息,我会留意的:lol
skyyang
34楼
不可能的,VT我用过的,点差不大的。。 你在哪个公司开户的,他们肯定给你乱加佣金了,这5快钱都是给经济公司赚去的。
骑着大鹅撵飞机
注册时间2006-12-08
35楼
不是黑,是非常黑,我用的也四VT,交易英镑需9个点成本,也就说行情跑掉9个点后才有赢利,长远看来偶也换平台鸟:Q
个性签名

睡到自然醒,赚到足够花

skyyang
36楼
怎么可能啊,是CMS的VT么??不可能那么高的 如果大家在上海,建议大家用IFX的,平台很稳定点差也很合理,mini盘也有利息拿
thog
注册时间2005-03-05
37楼
我觉得如果能跳出去,以一种平静的心态看到这些曲线,你就会发现原来一切都是如此的简单了,真的,我以前做的时候,就是4个字的感觉——心惊肉跳,但是调整了1年,今天又杀回来了,我觉得就是要静心并且精心去看,用心去跟随大势,设好止损,咬牙砍仓,这样我觉得不赚至少基本就不会输了,还有切忌,一定止损,止损啊,计划好了就不要变化,一些小范围颤动不要去理睬。
Fee
楼主发表于:2007-05-08 07:48只看该作者
38楼
原帖由 skyyang 于 2007-5-8 15:45 发表 怎么可能啊,是CMS的VT么??不可能那么高的 如果大家在上海,建议大家用IFX的,平台很稳定点差也很合理,mini盘也有利息拿
这么说来,俺的钱有可能都亏在手续费上啦:')
skyyang
39楼
你做一笔单,就要9$的成本,你自己算算到现在做过多少单就知道亏了多少钱了。。 当然点差只是一方面,自己的心态才是最主要的。。 做外汇就像打猎,实际不成熟,盲目出手,很可能打不到猎物,反而被猎物咬上一口。。
Fee
楼主发表于:2007-05-08 08:28只看该作者
40楼
有个问题请教各位高手,英镑这波(1.9180-2.0130)已经涨了近1千点了,可以说是对加息预期的溢价,如果周四按预计加息0.25时常是否还会有过度反映?:$
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]