论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[求助]谁可以借我3500 年底还4500,有工作 工资5800
105楼 电梯直达
快快乐乐 发表于 2017-8-31 18:39
楼主现在连身份证都没有,办个毛线信用卡
身份证原理上在老板那里或者公司的管人事的主管那里,谁没有个倒霉的时候,将领导约出来,身份证领导拿着,只要身份证在领导那里,领导肯出来帮楼主的忙,什么都不是问题。 如果楼主的人品很差,公司也不会给他预支工资的。 欺骗公司的另算。 而且,如果楼主跟单位耍一个无赖,去派出所挂失身份证,重办一个就行了。但是这样,那么楼主在公司和周围的人的眼里面,那么这个人品就大掉价了。 丢钱可以,可别丢了人格和骨气,和做好人的尊严。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
彭勇博
注册时间2010-06-10
106楼
去派出所挂失身份证,重办一个
LXHZ
108楼
peirp 发表于 2017-8-31 19:53
又开始胡扯了,想当然地扯 人家征信都不通过,腾讯京东阿里借钱额度都没有 信用卡能办的下来?
我和你的争议先搁置,行吧。 然后说说征信的问题了。 征信要彻底坏,是以时间为分割点的。人行规定上黑名单的时间是持续180天的不还钱,也就是足够6个月,如果逾期不还钱6个月就合格了。 而很多人不理解。以为逾期几个月就完蛋了。这个逾期6个月中,只要有2个月是还上最低还款额度时,这时间又得重新计算。 腾讯那些的额度有没是没有关系的,银行看的是人行的报告。银行要做生意的,只要不是我这样的黑的跟墨斗一样的,都会给发卡的,只是额度不高。 我现在暂时也不知道银行对我怎么处理,说起来,我是欠银行的钱,但是银行也欠我的钱。我信用卡上,还有OA退回来的几百美金被他们冻结了。而另外0额度的信用卡(我是用来收款的,特地去申请了一个0额度的信用卡)我还有几百元,收回来的款,被银行冻结了。银行当时说,要用啊,赶紧还钱就给我解冻。 所以呢,我现在反而不担心了。我欠银行的钱,可银行也欠我美金和人民币呢,信用卡账号他们不能注销。 这游戏玩得这有点象无间道了。
LXHZ
109楼
kunteru 发表于 2017-8-31 15:35
有工资流水,肯定可以办信用卡的。额度一般是流水的5~10倍,不要申请四大银行,其他的你每个商业银行都去申 ...
这是正解
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
110楼
一分钱难死汗,心疼楼主,加油。

水哥冒泡了发表于 2017-09-01 05:59
个性签名

nalisys
注册时间2017-04-21
111楼
看到如此众多热情帮忙的坛友七嘴八舌,左拥右簇,前赴后继地为楼主出谋划策,楼主还是没有实际到手一分钱,我就放心了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱丰六
注册时间2017-01-15
112楼
nalisys 发表于 2017-9-1 13:04
看到如此众多热情帮忙的坛友七嘴八舌,左拥右簇,前赴后继地为楼主出谋划策,楼主还是没有实际到手一分钱,我就 ...
哥们,总结的真好! 我还在想楼主借到钱没有,这么高的楼,爬不完,翻到最后就看到你的总结了,钱没有到手!
nalisys
注册时间2017-04-21
113楼
爱丰六 发表于 2017-9-1 13:28
哥们,总结的真好! 我还在想楼主借到钱没有,这么高的楼,爬不完,翻到最后就看到你的总结了,钱没有到 ...
用最少的时间看到了贴子的结果,这下,你也可以放心了emoji-image
爱丰六
注册时间2017-01-15
114楼
nalisys 发表于 2017-9-1 13:35
用最少的时间看到了贴子的结果,这下,你也可以放心了
每帖必看,还要看出个所以然来,还要一句话精辟点评!你这样的人才要是当论坛管理员,我就放心了!:lol
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
115楼
卖血捐精,实在不行就当两天丫丫emoji-image
hejjwzh
注册时间2015-03-01
116楼
楼主,请问您一天吃饭需要多少钱?要是会饿肚子的话,相信一定会有人帮你解决吃饭的问题的,至于钱方面的事,自己犯下的错误还是自己亲自担当好了,当买个教训,不然的话以后还会一错再错
天神下凡
注册时间2016-12-16
117楼
yolailai 发表于 2017-9-1 10:18
一分钱难死汗,心疼楼主,加油。
水哥冒泡了emoji-image
斜阳西楼
注册时间2017-06-01
斜阳西楼
119楼
外汇就是赌博 谁玩谁倾家荡产 家破人亡,楼主还是小心点啊
斜阳西楼
120楼
玩外汇的没钱的占多数,自己保重
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
121楼
捏哈哈,我不水的,这是错觉
bool
注册时间2016-07-05
122楼
这是有多惨,这么点钱都借不到。
zbql
注册时间2017-07-08
123楼
没借到钱,避免楼主进一步滑向深渊,大家都放心了。emoji-image
qicaihuaxuehan
注册时间2017-06-18
124楼
借了还得陪
kahnnibuhao
注册时间2016-01-02
125楼
不借钱给你是为了你好
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]