论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
悠悠球
注册时间2014-01-14
[求助]谁可以借我3500 年底还4500,有工作 工资5800
64楼 电梯直达
zhujb 发表于 2017-8-30 22:19
有利息 而且压毕业证 学位证 谁可以考虑一下现在真的很困难啊 工作在广州 可以到公司察看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ZHAOWANXI
注册时间2017-08-29
65楼
壁虎超人 发表于 2017-8-30 22:14
不把外汇戒掉是没人肯借钱给你咯
呵呵
彭勇博
注册时间2010-06-10
66楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 13:38
现在信用卡政策收紧了,
收紧,也能用,

收紧了,申请就难了, 我觉得楼主应该还能申请新的信用卡去流转外汇的。有工作嘛, 我就不行了,征信比墨斗还黑。发表于 2017-08-31 06:32
LXHZ
注册时间2016-08-19
67楼
收紧了,申请就难了, 我觉得楼主应该还能申请新的信用卡去流转外汇的。有工作嘛, 我就不行了,征信比墨斗还黑。
zhujb
注册时间2017-08-30
楼主发表于:2017-08-31 06:52只看该作者
68楼
目前还没借到,估计希望不大 哪位大侠可以帮我出出主意,有没有什么好办法 怎么才能过这个坎 同事都知道我预支过了工资了,没法再开口
zhujb
楼主发表于:2017-08-31 06:56只看该作者
69楼
本帖最后由 zhujb 于 2017-8-31 15:22 编辑 或者广州哪里有接受这个借钱条件和利息的小贷公司,可以介绍提供能借到钱的公司的信息提供者有报酬50元话费,不食言

你的手机没收到很多的信贷短信么, 现在手机短信收到最多的就是信贷广告。发表于 2017-08-31 09:55
kunteru
注册时间2017-01-02
71楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 05:40
如果使用最低还款额时,只要每月赚够1000人民币的利息时,更好用。
一看你就是用卡小白。最低还款,是按全部数额来计算利息的! 如9月1日刷3万,到10月10日最低要还3千,如果你才还3千最低,利息是按9月1日3万算到10月10日的! 正确的玩法,是还1笔,刷1笔出来又还进去,又刷出来还。额度会变高,手续费又低。

这不是没钱的招么,如果资金充裕,根本就是一分钱利息都不用给。 刷一笔还一笔,甚至几百元都可以搞定一个几万额度的卡。 四大银行的循环额度很好用的,发表于 2017-08-31 09:12
kunteru
72楼
zhujb 发表于 2017-8-31 08:59
这些没额度 并不能说明我就是骗人呀, 只是说明我现在征信不好 的确困难而已 我也说了可以压证书可以提 ...
我说4个月后还你1万,你借1千给我吧
个性签名

kunteru
73楼
有工资流水,肯定可以办信用卡的。额度一般是流水的5~10倍,不要申请四大银行,其他的你每个商业银行都去申请,全部卡加起来的额度10万肯定有

这是正解发表于 2017-08-31 12:43
koumyou
注册时间2014-05-14
74楼
peirp 发表于 2017-8-31 15:19
哈哈,LXHZ,我就揭了你几次疤就怀恨在心了 我说得没毛病,你被平台坑了几百万就变穷人了 能有几百万做 ...
鸡姐这是一拳打在棉花上了 emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

zhujb
楼主发表于:2017-08-31 08:09只看该作者
75楼
kunteru 发表于 2017-8-31 15:32
我说4个月后还你1万,你借1千给我吧
请问你可以抵押你的证书吗 你可以提供实工作地点的实地查看吗你可以提供网银账号密码查看工资流水吗 不要在别人困难的时候说这些风凉话,我看你这样说真的很气愤不帮就算了 还要这样说 祝你以后炒外汇一帆风顺,永远不要有遇到困难的时候..
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sswinners
注册时间2017-04-04
zhujb
楼主发表于:2017-08-31 08:25只看该作者
77楼
因预支公司 身份证压在公司了 没办法认证那个拿着身份证跟本人照照片的那个步骤 实名过程中也要扫面身份原件
kunteru
78楼
zhujb 发表于 2017-8-31 16:09
请问你可以抵押你的证书吗 你可以提供实工作地点的实地查看吗你可以提供网银账号密码查看工资流水吗 不 ...
几千块能干什么啊。。。何必求人呢,我上面已经建议你去办信用卡了
zhujb
楼主发表于:2017-08-31 08:49只看该作者
79楼
kunteru 发表于 2017-8-31 16:39
几千块能干什么啊。。。何必求人呢,我上面已经建议你去办信用卡了
我说过我征信不好 而且身份证也不在身边

小袋公司的联系方法已经私信给你了,运气怎么样就看你自己了。 有些东西就看你怎么跟联系人聊了。 征信好不好,自己去人行打印出来才知道。不是你自己说不好就不好的。 什么才是不好呢,我这样就是了,欠款发表于 2017-08-31 11:03
wandc
注册时间2017-03-11
80楼
楼主不至于吧,就2,3千人民币,晚上随便出去找点零活就可以了,这个社会只要你稍微勤快点也不至于饿死人的
Mihy
注册时间2012-12-25
81楼
zhujb 发表于 2017-8-30 23:02
我是预支了几万块 还要扣四个月才能还清预支的 ,之前已经扣了几个月的工资了 、意思是目前为止 我已经 ...
建议去办张信用卡,额度最起码5000吧,然后再分期还款。 或者找你熟悉的人、亲戚借钱呀,再网上毕竟没见过,信用总是低一些。
zhujb
楼主发表于:2017-08-31 08:53只看该作者
82楼
wandc 发表于 2017-8-31 16:50
楼主不至于吧,就2,3千人民币,晚上随便出去找点零活就可以了,这个社会只要你稍微勤快点也不至于饿死人的
我在58同城上都不到晚上和星期天的兼职钟点工 保姆 翻译等等都看过了 没找到呀 请教下 有什么私活 可以去哪里找
个性签名

南城宽大少
注册时间2014-06-25
83楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 06:48
如果炒外汇,连银行那个利息都赚不回来,那就别干了。 四大银行的利息是10% 除了四大银行的其他银行的 ...
四大银行的利息是10% 你高看银行了吧,买基金都没这么高

按你刷卡消费了额度给你算的,只要超过了免息期以后就变成10% 但是,如果资金宽裕并且有刷卡神器帮忙的时候,几百元就可以搞定几万额度的卡,一分钱利息都不用给,四大银行的循环额度比其他商业银行好用,而且不发表于 2017-08-31 09:17
个性签名

代号蓝牙
注册时间2012-12-22
84楼
把你这些东西压给房东吧,如果关系还可以的话,或者请求公司支援
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]