论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
查看:6327回复:125
zhujb
注册时间2017-08-30
[求助]谁可以借我3500 年底还4500,有工作 工资5800
楼主发表于:2017-08-30 14:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 zhujb 于 2017-8-30 22:01 编辑 本人因预支工资炒外汇 亏光了 ,要到年底才有工资领了, 1号要交房租了 本人有工作,工作是服装外贸跟单,工资5800,不包住吃。 在广州的有意帮忙的好心人可以到公司实地察看。 哪位好心人现在可以借我3500让我撑到年底领工资时候,年底还4500 年底双薪 除了过年开销 还得起4500 以后如果你有什么困难,我能帮得上的 ,一定还这个人情, 抵押大学毕业证 学位证,只有这些了 实在没其他之前的东西 正在用的这个老笔记本如果有人愿意出700元 随时可以联系我 现在实在困难啊 没办法了 补充内容 (2017-8-31 15:30): 广州哪里有接受这个借钱条件和利息的小贷公司,可以介绍提供能借到钱的公司的信息提供者有报酬50元话费,不食言
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
壁虎超人
注册时间2016-02-24
zhujb
楼主发表于:2017-08-30 14:16只看该作者
4楼
都没有额度 征信不好 有的只是一份工作了 账号是新申请的 不好意思用老账号发这个贴纸,以后只能靠工资慢慢还了 我刚才算错了 应该四个月后我就有工资了 ,应该只需要借2500就可以了 四个月领到后还3200
zhujb
楼主发表于:2017-08-30 14:19只看该作者
5楼
有利息 而且压毕业证 学位证 谁可以考虑一下现在真的很困难啊 工作在广州 可以到公司察看 我在这里工作快一年了 老板说明年可以加工资

360发表于 2017-08-31 06:01
zhujb
楼主发表于:2017-08-30 14:31只看该作者
6楼
可以提供网银去核实工资发放情况
zhujb
楼主发表于:2017-08-30 14:45只看该作者
7楼
您被人使用了窥视卡 请问这个是什么意思 是用了这个功能可以查看我注册的资料吗

看你的IP地址是不是广州的啦。 但是,不知道为什么,工资要年底才有,现在是月底啊。下个月就有工资了, 5800的工资,能炒好久了。真是有钱人。 我还在酱油捞饭呢。发表于 2017-08-30 14:54
LXHZ
注册时间2016-08-19
9楼
zhujb 发表于 2017-8-30 22:45
您被人使用了窥视卡 请问这个是什么意思 是用了这个功能可以查看我注册的资料吗
看你的IP地址是不是广州的啦。 但是,不知道为什么,工资要年底才有,现在是月底啊。下个月就有工资了, 5800的工资,能炒好久了。真是有钱人。 我还在酱油捞饭呢。
zhujb
楼主发表于:2017-08-30 15:02只看该作者
10楼
我是预支了几万块 还要扣四个月才能还清预支的 ,之前已经扣了几个月的工资了 、意思是目前为止 我已经好几个月没领到工资了 从现在起还要4个月才能还清 可以领工资

建议去办张信用卡,额度最起码5000吧,然后再分期还款。 或者找你熟悉的人、亲戚借钱呀,再网上毕竟没见过,信用总是低一些。发表于 2017-08-31 08:51
LXHZ
11楼
没工资,好歹有工作,还有饭吃,熬到年底不就有钱啦,
kunteru
注册时间2017-01-02
12楼
同学亲人这类不去问?在这问鬼才借呢
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
13楼
留下帐号,哥送你

你真仗义,人都不认识就借给他发表于 2017-08-30 23:29
zhujb
楼主发表于:2017-08-30 15:21只看该作者
14楼
是留外汇账号吗 如果你愿意借我真的愿意留 也不用你给 我是借 到时候会还的
zhujb
楼主发表于:2017-08-30 15:24只看该作者
15楼
已经亲离众叛了 如果可以就不用在这里借了 现在有的就是一份工作了 只需要些钱熬过这四个月 就有工资领了 通过这次 我再也不会让自己落到这种地步了 一定要留正常生活的开销
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
16楼
下个月发了工资,去澳门赌赌运气。 外汇不是每适合没有钱的人玩的。智商、情商低的人更不适合。

一楼赌纸牌21点那里。 通常赔率是1比7和1比5的,一晚上起码有100次都不止。赌这个比干外汇好。发表于 2017-08-30 15:48
阿新xue
注册时间2014-11-15
17楼
同是做服装相关的,顶一下,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
18楼
wzknet 发表于 2017-8-30 23:34
下个月发了工资,去澳门赌赌运气。 外汇不是每适合没有钱的人玩的。智商、情商低的人更不适合。
一楼赌纸牌21点那里。 通常赔率是1比7和1比5的,一晚上起码有100次都不止。赌这个比干外汇好。
英文字符组成
注册时间2016-01-06
20楼
楼主还是玩玩模拟就好了emoji-image
彭勇博
注册时间2010-06-10
21楼
办3个信用卡,一个2万,就有6万可以用,全部分期3年,每个月还500就可以还3张卡.剩下58000随便用.

如果使用最低还款额时,只要每月赚够1000人民币的利息时,更好用。发表于 2017-08-30 21:40
LXHZ
22楼
彭勇博 发表于 2017-8-31 00:31
办3个信用卡,一个2万,就有6万可以用,全部分期3年,每个月还500就可以还3张卡.剩下58000随便用.
如果使用最低还款额时,只要每月赚够1000人民币的利息时,更好用。
LXHZ
23楼
分期,你好歹是硬性还钱,而最低还款额度则是循环额度,说白了,就问银行做了一笔无限期的长期贷款。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]