论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
玄独溪
注册时间2006-10-12
[讨论]你相信周易行情预测吗?主题已关闭
楼主发表于:2007-04-23 07:17只看该作者
63楼 电梯直达
:@ :lol
个性签名

我的秘诀:独溪秘旨。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
casio
注册时间2007-04-12
64楼
原帖由 玄独溪 于 2007-4-20 14:58 发表 其实易学的内涵之一就是简易,就是一旦学会了就变得非常容易,一看便知。 预知三日,富可敌国。未来尽在我手,发财是迟早的事。
如果真能预测的很准确,那么冥冥中人生早就安排好,我们何苦还拼命挣扎!!! 顺着天道,幸福美满!
玄独溪
楼主发表于:2007-04-23 10:13只看该作者
65楼
原帖由 casio 于 2007-4-23 17:38 发表 如果真能预测的很准确,那么冥冥中人生早就安排好,我们何苦还拼命挣扎!!! 顺着天道,幸福美满!
顺应自然最好。
深海渔夫
注册时间2007-03-09
casio
67楼
周易我也算看过,但是推算方法还是不是很懂,太深奥。
superlww
注册时间2006-09-30
68楼
楼主天天忙着数钱吧,富可敌国,不用到这来做调查别人信不信了.
玄独溪
楼主发表于:2007-04-23 23:23只看该作者
69楼
原帖由 superlww 于 2007-4-23 23:19 发表 楼主天天忙着数钱吧,富可敌国,不用到这来做调查别人信不信了.
是啊,我的帐户里的钱每天都在增长,不过用不着自己数的,因为软件已经给我数好了,hoho。
casio
71楼
原帖由 玄独溪 于 2007-4-24 07:23 发表 是啊,我的帐户里的钱每天都在增长,不过用不着自己数的,因为软件已经给我数好了,hoho。
公告:各单位注意了,目前有一个潜在的金融大鳄,小心盯防.留神别把你们的交易平台给吃了. :) ;P :victory:
玄独溪
楼主发表于:2007-04-24 03:38只看该作者
72楼
原帖由 casio 于 2007-4-24 11:09 发表 公告:各单位注意了,目前有一个潜在的金融大鳄,小心盯防.留神别把你们的交易平台给吃了. :) ;P :victory:
我哪有那么厉害,如果我有那么多钱,我就把美国的技术和民主买到中国来,让中国人都富裕和谐起来,hoho。
个性签名

winyes
注册时间2006-12-19
73楼
:L :L ;P ;P :lol :lol :@ :@
玄独溪
楼主发表于:2007-04-24 06:29只看该作者
74楼
原始短消息: 你好
帮我也看看谢谢出生年:1970年 性别:女 占事: 美元对日元24-27日行情走势 起卦方式:手工指定   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统 公历时间:2007年4月24日13时2分 农历时间:丁亥年 三月初八日未时 干支:丁亥年 甲辰月 戊子日 己未时 旬空:午未 寅卯 午未 子丑   神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未          乾宫:天风姤          乾宫:乾为天(六冲) 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世 青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金   玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火   白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应 螣蛇 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木   勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水   《易经》第四十四卦 姤 天风姤 乾上巽下   姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。   初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。   象曰:系于金柅,柔道牵也。   九二:包有鱼,无咎,不利宾。   象曰:包有鱼,义不及宾也。   九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。   象曰:其行次且,行未牵也。   九四:包无鱼,起凶。   象曰:无鱼之凶,远民也。   九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。   象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。   上九:姤其角,吝,无咎。   象曰:姤其角,上穷吝也。
你好, 根据我对欧元的预测,本周美圆应该上涨。看你的卦我推测:除了25日美圆对日圆可能出现下跌外,其余三天美圆都可能上涨,而24和26日的涨幅可能还比较大,27日涨幅也可能不小。如果你考虑做多美圆,只要小心躲避25日可能出现的下跌即可。 有问题可以到我的博客上找我的QQ号码联系我。 [ 本帖最后由 玄独溪 于 2007-4-24 14:31 编辑 ]
深海渔夫
注册时间2007-03-09
75楼
;P
个性签名

赚钱靠蒙,泡妞靠哄

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
赚点就行
注册时间2003-08-03
76楼
太牛拉,都预测............................................................................... 到时候就知道拉.........;P ;P emoji-image
hongdw
注册时间2007-03-27
77楼
目前看,日元正好相反 [ 本帖最后由 hongdw 于 2007-4-25 17:59 编辑 ]
玄独溪
楼主发表于:2007-04-25 10:35只看该作者
78楼
原帖由 hongdw 于 2007-4-25 17:54 发表 目前看,日元正好相反
预测不准的原因一般有两个,一是起卦不准,一是断卦不准,所以要提高预测准确率这两者都要提高。我正在寻求一种不要起卦的方法来预测行情,目前正在实验中。
个性签名

winyes
注册时间2006-12-19
79楼
本来还半信半疑的.看了楼主的贴后就不信啦!!!:lol :lol :lol
玄独溪
楼主发表于:2007-04-25 12:15只看该作者
80楼
原帖由 winyes 于 2007-4-25 19:54 发表 本来还半信半疑的.看了楼主的贴后就不信啦!!!:lol :lol :lol
谁也没强求你信或者不信,hoho。
B13
注册时间2007-04-22
81楼
原帖由 玄独溪 于 2007-4-25 18:35 发表 预测不准的原因一般有两个,一是起卦不准,一是断卦不准,所以要提高预测准确率这两者都要提高。我正在寻求一种不要起卦的方法来预测行情,目前正在实验中。
用前6天的K线为6爻,阴线为少阴,阳线为少阳,然后找个求动爻的方法,不知你有没有试过? 另:能给个你博客的链接吗,想学习一下!
江洪
注册时间2006-01-21
82楼
原帖由 B13 于 2007-4-25 20:36 发表 用前6天的K线为6爻,阴线为少阴,阳线为少阳,然后找个求动爻的方法,不知你有没有试过? 另:能给个你博客的链接吗,想学习一下!
这个连接不要也吧!卖卦赚钱的有什么好要的;P
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]