论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
赚大钱
注册时间2007-03-31
[原创]GBP----你在他乡还好么。。。
楼主发表于:2007-04-18 06:01只看该作者
21楼 电梯直达
:052: 尽是看了不留爪爪印的,一点都不好玩
个性签名

下蛋赚大钱...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
laozhe1214
注册时间2005-06-01
22楼
:lol
西瓜刀
注册时间2007-04-14
23楼
看不尽人间冷暖,从不为5斗米折腰 现在也只能趋炎附势了。。。 顺势才能生存呀(爆过3次仓的体会)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
haoan
注册时间2006-05-04
幽默灌水奖
24楼
越飞越高。。。。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

赚大钱
楼主发表于:2007-04-18 08:58只看该作者
25楼
;P 我锁了仓库的,,随便他飞吧,,终一日,,我会伴随他回到故乡的----这里是他的老家,,,好多乡亲们期盼着他荣归故里;P ;P emoji-image 我伴随他一起归来
赚大钱
xianke
注册时间2003-09-13
27楼
听说过,没见过,镑镑2.0呀; 有的说,没的做,看对不容易。 抬起头,向前走,亏赚在自己呀; 走过来,走过去,需要根据地。 《新长征路上的摇滚》:lol
赚大钱
楼主发表于:2007-04-18 09:19只看该作者
28楼
;P 03年的老哥们也没见过啊,,,我们这今年刚入世的岂不幸哉
赚大钱
楼主发表于:2007-04-20 03:37只看该作者
29楼
emoji-image 天那 ,他居然能在2.0020盘这么久,,没有动静,,好可怕啊~~传说中的大涨和大跌怎么都没出现啊
个性签名

下蛋赚大钱...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
isabel
注册时间2003-06-11
30楼
亲爱的(GBP),你慢慢飞, 好不容易来一回(2.0) 亲爱的你慢慢飞 小心前面带刺的玫瑰 亲爱的我跟你飞 穿过丛林去看小溪水 亲爱的来跳个舞 爱的春天不会有天黑 我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞越这红尘永相随 追逐你一生 爱你无情悔 不辜负我的痴情你的美 我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞越这红尘永相随 直等到季风起北转南时 再陪你回到1.370也无悔emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

TALKFOREX.COM

广告
蓝果MM
注册时间2007-04-05
赚大钱
楼主发表于:2007-04-20 11:52只看该作者
32楼
:049: 1.37........
个性签名

下蛋赚大钱...

广告
myh567
注册时间2007-03-22
赚大钱
楼主发表于:2007-04-20 11:57只看该作者
35楼
;P 楼上的两位简短而且精辟;P
个性签名

下蛋赚大钱...

alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
36楼
原帖由 赚大钱 于 2007-4-20 11:37 发表 emoji-image 天那 ,他居然能在2.0020盘这么久,,没有动静,,好可怕啊~~传说中的大涨和大跌怎么都没出现啊
这个疯子。。。。。我继续等Y挺得。。。看她能挺多久。。。。。。。。。;P
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

lhs
注册时间2007-01-30
holly988
注册时间2005-04-08
38楼
原帖由 allen6013 于 2007-4-18 12:19 发表 我在2以上挺好的,兄弟姐妹不要太牵挂 虽然我很少上来,其实我挺想下 兄弟姐妹多保重身体,不要让哥们放心不下 今年秋天我一定回2以下,好了,先写到这吧!
油菜.;P
赚大钱
楼主发表于:2007-04-20 12:28只看该作者
39楼
你 离家出走 已经4天了 我却好象等待了你 4个世纪 听说你偶尔回来过 通过K线录象的回放 发现 原来那也只是刹那间而已 月光宝盒啊 快来救救我吧 让那时光倒流 哪怕就只能触碰一下你那若及又离的指尖….. 或者随同你一起隐去——牵着我的手 其实,你2的好突然 回来时也是 WHY? 你就同《一封陌生女人的来信》里的那个主角 放荡不羁 全然不顾珍惜你的人 可我又偏偏喜欢依恋着你… 好象只有站在原地 独自等待… 直到你明了 真正最爱的 是你最初离开的人
赚大钱
楼主发表于:2007-04-20 12:31只看该作者
40楼
小脚丫子 知道我谁不,斗鸡眼;P
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]