论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 139 条
[原创]# 群英聚“汇” #送给那些还没有稳定盈利的朋友们,绝对干货
101楼 电梯直达
本帖最后由 卖蟑螂的小男孩 于 2017-9-4 15:23 编辑 撸主这么厉害 不妨绑定下投资管家 让我等瞻仰下?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-04 10:03只看该作者
102楼
百会 发表于 2017-8-29 13:43
同样期待,如果能带上当前的走势对照一下就更好了
走势对照好写,不过得等开新帖了。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-04 14:43只看该作者
103楼
更新的提示在三楼
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-05 03:05只看该作者
105楼
爱丰六 发表于 2017-8-29 08:59
楼主,干货呢?一直等着楼主分享。 现代人没有耐性,广告超过10秒,直接换台! 看来楼主适合做中长线的, ...
本帖更新的提示在三楼
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-05 07:08只看该作者
106楼
czm113355 发表于 2017-8-28 11:27
楼主虽不比成绩兄的文采斐然,但文笔十分流畅,也是写文的好手。
您好,更新提示在三楼
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-05 11:12只看该作者
107楼
wiuwit 发表于 2017-8-29 12:22
还好我做中长线,楼主的干货就有如获利,值得等待! 顶
本帖三楼提示更新时间。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-05 14:45只看该作者
108楼
百会 发表于 2017-8-29 13:43
同样期待,如果能带上当前的走势对照一下就更好了
您好,更新提示在三楼
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-06 00:33只看该作者
109楼
dashui 发表于 2017-8-29 17:33
期待,难道看到一个干货贴,等更新
您好,三楼提示更新时间。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-06 06:05只看该作者
111楼
华东 发表于 2017-8-30 08:36
学习学习,请继续,期待中...
更新提示在三楼
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-06 09:53只看该作者
112楼
无心法师 发表于 2017-8-30 08:54
楼主打的一手好五笔
后续更新的提示在三楼。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-06 14:27只看该作者
113楼
ghm 发表于 2017-8-30 13:20
果断收藏,需要细心品读! 感谢楼主分享!
谢谢。更新提示在三楼。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-07 01:10只看该作者
114楼
稳定交易讨论之三:系统构建的几个要点 (1) 指标的选择:首选主图指标(个人推荐,不强求) 在“剃刀原理”指导下的系统构建,是一个很考验个人耐心的过程。基于对市场不确定性的恐惧,很多朋友在构建系统的时候,总自觉不自觉的,会多用几种手段来进行测试,这点对于初学者完全可以理解,我当初也是这样。但是随着你交易经验的加深,你会发现,过多的指标和设定,不但不能为你更快的进步提供助力,反而会阻碍你。其中的原因很简单,任何的指标都是对于价格的数据处理,基础指标经过一次处理,而许多复合指标,尤其是汇友自创的指标,都经过两次乃至三次数据处理,其对于市场反映的真实度已经大大失真。举个最简单的例子:均线中的ma属于简单处理指标,而sma则是多重处理过的,你看看效果就知道了。假如你的系统中有太多指标,多重数据失真经过叠加而放大,必然会影响你的判断。 还有一个问题,就是主图指标和副图指标的区别:这点不解释,大家都懂。这里说的是一个视觉误差的问题,关注市场对我们而言,就是关注盘面变化,当然指的是主图变化,假如附加了过多的副图,你上一眼下一眼这么看来看去,是不是真的能将全部细节都掌握而没有一点遗漏,这个我表示怀疑。 简单说吧,我对于指标选择的观点就是:主图简单指标。符合这一要求的指标总共有五个半:K线,均线,形态,趋势线,黄金分割,还有半个是布林线。我的系统就是基于这些指标建立的。 关于指标的选择,完全是我个人观点,好处很明显,但是不一定适合所有人。还是那句话,不过用什么手段,挣钱才是硬道理。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-07 01:12只看该作者
115楼
(2) 交易时间的选择:按个人交易习惯选取 这里谈的交易时间问题,主要针对的是日内交易的朋友,对于长线朋友作用不大。 按照一般标准,我们将交易时间分成三段:亚盘时间,欧盘时间,美盘时间,其中欧盘和美盘有重合。按照我的观察,亚盘时间和欧盘的上半段合在一起,多是对昨日行情的延续或者修复。这段交易时间里,行情多数时候,波动不大,但是有规律可循,适于初学者和稳健交易的朋友操作,我本人比较偏爱这一段。而欧盘后半段以及美盘时间,波动较大,可能出现新的方向,适于趋势交易和追求大波段朋友操作。以上这些属于基本知识,多数朋友都了解。 下面,我想重点谈谈有关个时段衔接处的问题。军事理论中有句话,激烈的战斗往往会发生在“地图的接缝处”。引申过来就是,各时段转换的时间节点上,当前趋势会加速或回调。对于日内操作的朋友来说,这是一个极为重要的观点,通过对历史图表复盘,你就能明白这个观点的重要意义。另外需要说明的是,对于不同的货币对,关键时间节点是不一样的。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-07 01:12只看该作者
116楼
(3) 止损和锁单的复合使用: 交易系统之中,资金管理占了重要位置。可以这么说,技术学习帮你初步掌握了这门技能,而资金管理是你达到稳定盈利的最终手段。 这个问题是个老生常谈,再怎么说,也统一不了意见。我这里也就是谈点儿自己的感受供您参考吧。 首先,止损必须小,前些年没有去杠杆的时候,主要货币对一天波动一两百点,那时候,标准止损是30-20点。现在一天波动一百点以内,止损设为15-10点,您觉得没问题吧。 其次,锁单到底是好是坏,一人一看法,谁都有理。用与不用完全看个人情况。做个小实验:把你最近100次止损的数据分析下,有多少是真正看错了方向,又有多少止损不过是死在黎明前的黑暗了。假如是后者居多,那你真得研究下锁单的运用了。 先写这些吧,后续内容我会争取两次完成。希望对您有益,欢迎讨论交流。
个性签名

看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-07 02:13只看该作者
117楼
wiuwit 发表于 2017-8-30 14:53
给力 期待更多分享
您好,最新更新提示在三楼
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-07 05:54只看该作者
118楼
波之炼金术师 发表于 2017-8-30 16:57
远远看到稳定盈利的门槛,和已经稳定盈利3-5年,天差地别, 结合交割单谈谈操作,是最好的教学方式! ...
您好,更新提示在三楼
a2660273
注册时间2014-04-05
119楼
楼主哪个平台
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-09-08 12:00只看该作者
120楼
wiuwit 发表于 2017-8-30 14:53
给力 期待更多分享
您好,更新提示在三楼。
前往
共 139 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]