论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 139 条
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
[原创]# 群英聚“汇” #送给那些还没有稳定盈利的朋友们,绝对干货
楼主发表于:2017-08-28 23:45只看该作者
21楼 电梯直达
czm113355 发表于 2017-8-28 09:57
不管什么路数,你稳定挣钱了,说的就是真理,就是爷
没错!
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱丰六
注册时间2017-01-15
22楼
楼主,干货呢?一直等着楼主分享。 现代人没有耐性,广告超过10秒,直接换台! 看来楼主适合做中长线的,真有耐心!

本帖更新的提示在三楼发表于 2017-09-05 03:05
【提示】持续更新之一:本帖31.32.33楼。发表于 2017-08-30 05:35
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-08-29 03:09只看该作者
23楼
后面更干
wiuwit
注册时间2017-08-15
24楼
还好我做中长线,楼主的干货就有如获利,值得等待! 顶

本帖三楼提示更新时间。发表于 2017-09-05 11:12
【提示】持续更新之一:本帖31.32.33楼。发表于 2017-09-01 23:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
百会
注册时间2015-12-04
25楼
同样期待,如果能带上当前的走势对照一下就更好了

您好,更新提示在三楼发表于 2017-09-05 14:45
走势对照好写,不过得等开新帖了。发表于 2017-09-04 10:03
宁静酒
注册时间2017-06-08
26楼
感谢分享~

更新的提示在三楼发表于 2017-09-04 14:43
阿新xue
注册时间2014-11-15
27楼
emoji-image

更新提示在三楼,多指教。发表于 2017-09-05 00:03
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dashui
注册时间2012-12-16
28楼
期待,难道看到一个干货贴,等更新

您好,三楼提示更新时间。发表于 2017-09-06 00:33
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-08-29 12:30只看该作者
29楼
尽快,早写完早省心。
kunteru
注册时间2017-01-02
30楼
支持

三楼提示更新时间。发表于 2017-09-06 02:57
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-08-30 00:27只看该作者
31楼
稳定交易讨论之一:以我为主,正确认识市场本质,树立合理的交易理念 大多数做外汇的朋友,都是半路出家。最好的提高办法,当然是能和行业高手直接交流了。和高手交流当然可以事半功倍,但在有些时候,也是压力蛮大的。我曾经认识一个南方的哥们,做代客操盘的,绝对高手,15年就操控五百万刀以上。这家伙做单是高手,但是嘴巴很臭,估计是寂寞太久,神经有点儿问题了。他经常说的一句“名言”就是:外汇有什么难做的,一条狗训练好了,都能挣钱。。。。 我还记得,我们初次聊天的时候,我问他,如何才能做的稳定。他问我:你看的出大趋势吗。我当然说看得出。(废话,那时我都干了四五年了,要是连大趋势都看不出,那得多傻啊。)然后他接着说::那就按着趋势做,不就行了吗。---呵呵,幸好高手不都是这德行,否则就真没法交流了。不过你能说他说的不对吗?
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-08-30 00:28只看该作者
32楼
我上面之所以用了这么多篇幅。其实就想说明一个道理:大道至简。认识市场本质,树立交易理念,构建交易系统,等等,都适用。 首先,为什么要简单? 这个市场本质是混沌的,不可预测的,随机的。直接结果就是,你怎么做都可能对,也都可能不对。 不管你多努力,读了多少书,做了多少笔记,花了多少时间看盘,赔了多少钱。。。以上这些量的积累再大,也无法完成到稳定盈利的质变。因为从最开始,你的方向也许就是错的。--我们初入这个行业的时候,大概都有全面了解和把握这个市场的志向,这应该就是我们走偏的开始。黑天鹅就不说了,就一个获利回吐您搞的明白吗?雷曼兄弟,美林证券都搞不明白的事情,您要是搞明白了,那才是见鬼了呢。 第二,如何简单? 武术界有两句话:天下武功唯快不破和一力降十会。两句话引申到我们现在做的事情,其实大致就是一个意思:建立符合你自己情况的思维理念,排除一切细枝末节,以最适合你的交易系统去攫取利润。 有句名言,我们也许都听过:交易可以完善人格。个人觉得这句话挺操蛋的。具体问题咱们不争论,你就想吧,假如真管用,那怎么不让全国的服刑人员都学做外汇呢。 江山易改本性难移,与其费心费力的改变自己,还不如直接寻求一套适合自己的理论和实践系统:急性子做短线,做区间。慢性子做趋势,做长线。如此而已。 以下,我按照简单交易的原则,梳理下思路: (1) 外汇市场的本质是什么?-----一部分市场你赚钱,另一部分你赔钱。 (2) 市场的基本组成有哪些?区间震荡和区间突破 (3) 如何能从这个市场挣到钱?做自己明白的市况,避开不明的市况。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-08-30 00:29只看该作者
33楼
今天先写到这里,下次更新,我着重说说,简单高效的交易系统如何建立吧。这些都是我一家之言,难免不对。我想说的是,这个行业最现实,理论说的精彩,去挣不到钱,那就狗屁不是。我07年底做,到现在快十年了,现在我的程度,也就是能远远的看见稳定盈利的门槛而已,比起那些高手差的太多太多。之所以敢拿出来和大家分享,那是觉得,起码在思路上,我还是走在正确的道路上的。避开贪大贪全的错误,以我为主,建立简单高效的盈利体系,是对于我们这些野路子操作者,最实际也最可能盈利的手段。
个性签名

华东
注册时间2016-08-30
34楼
学习学习,请继续,期待中...

更新提示在三楼发表于 2017-09-06 06:05
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-08-30 00:51只看该作者
35楼
fengyezi 发表于 2017-8-28 09:39
学习学习,请继续,期待中..........
【提示】持续更新之一:本帖31.32.33楼。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-08-30 00:51只看该作者
36楼
无心法师 发表于 2017-8-28 09:45
外汇是个大学问,学二十年,练二十年,等成了,鸡鸡也软掉了
无心法师
注册时间2017-03-02
37楼
楼主打的一手好五笔

后续更新的提示在三楼。发表于 2017-09-06 09:53
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
楼主发表于:2017-08-30 02:13只看该作者
38楼
czm113355 发表于 2017-8-28 09:57
不管什么路数,你稳定挣钱了,说的就是真理,就是爷
华东
注册时间2016-08-30
39楼
给力!

更新提示在三楼发表于 2017-09-09 00:25
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
40楼
给力,感谢分享。
前往
共 139 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]