论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]今天的行情,长教训了
42楼 电梯直达
天下无错 发表于 2017-8-27 16:56
你说的我明白,我是把布林参数调大,就发现上面说的收口之后的两种走势,并不是单就周五的行情来说。 布 ...
布林指标是一个成功率非常高的指标。 用好的人,在市场稳赢的机会非常高。但是,使用布林指标的成功也就是到2015年中左右吧。以这个时间为分水岭,不管是黄金还是外汇,2015年中以后,市场就变化了。 很多行情走起来异常诡异。布林的有效性已经体现不出来了。就如我前面说的,收口出现时,行情早已经结束很久了。周五的那个只不过是重复2015年中期以后的那种行情而已。 你也不用去跳参数了,没用的,市场都变化了,你怎么调都没结果,现在的行情几乎都是数据行情,譬如欧元的法国选举的第一天就跳空上来。然后没有行情的时候几乎就是在墨迹,而欧元所有的上升价格和下降价格,全部都是产生于数据播报、人物讲话。根本就没体现出市场交易所体现出来的行情。 捅刀子程序就是 一个剥头皮EA程序而已。 不认识你说的那个人。但是剥头皮程序的效果其实都差不多。剥头皮程序最有效的地方就是吃返佣,而不是去赚多少钱。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
确实如此,多谢老兄点拨。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
43楼
天下无错 发表于 2017-8-27 17:00
如果一瞬间波动太大确实止损不了。
之前是黄金,现在看到,很多外汇品种都这样,瞬间越过,挂上止损都没用,除非交易者的止损是程序止损。 程序止损之所以有用,因为程序的反应速度是万分之一秒。我的程序就是这样的反应速度,所有在外汇的止损上就实现了。欧元在总统选举那天的跳空时,我的程序止损就实现了止损。而如果是人工挂单止损的话,根本就反应不过来。 同样在日元、和英镑上,程序止损都是高速实现快速止损,而免遭这种行情突变导致损失。

对啊,就是这样,所以现在感觉大仓位小止损做单方式风险太大,以后这种行情就空仓。发表于 2017-08-27 09:16
天下无错
注册时间2015-09-30
楼主发表于:2017-08-27 09:16只看该作者
44楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 17:10
之前是黄金,现在看到,很多外汇品种都这样,瞬间越过,挂上止损都没用,除非交易者的止损是程序止损。 ...
对啊,就是这样,所以现在感觉大仓位小止损做单方式风险太大,以后这种行情就空仓。

给你个建议吧。 如果持仓不能撤出时,那么就锁仓。可以撤出的时候,就撤出,宁愿小亏撤出也犯不着去赌行情。有些时候你赌对也没用,垂直上下扫损,到头来还是亏。 以黄金去年美国总统选举日说吧,不到一天时间发表于 2017-08-27 09:27
LXHZ
45楼
天下无错 发表于 2017-8-27 17:16
对啊,就是这样,所以现在感觉大仓位小止损做单方式风险太大,以后这种行情就空仓。
给你个建议吧。 如果持仓不能撤出时,那么就锁仓。可以撤出的时候,就撤出,宁愿小亏撤出也犯不着去赌行情。有些时候你赌对也没用,垂直上下扫损,到头来还是亏。 以黄金去年美国总统选举日说吧,不到一天时间就从开盘时的1282左右吧,回到1270下方。 这样的行情做远离就是正道。
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
46楼
这是个检验平台的好时候,周五3个平台同时挂的1286止盈单,结果两个平台正向滑点9美元,另一个在1286准点平仓……

兄弟,你好长时间没来了,我留心看了你的单子,做的不错,你越来越像一个职业交易者了。恭喜!发表于 2017-08-27 14:37
天下无错
注册时间2015-09-30
楼主发表于:2017-08-27 14:37只看该作者
47楼
亢龙有悔 发表于 2017-8-27 21:57
这是个检验平台的好时候,周五3个平台同时挂的1286止盈单,结果两个平台正向滑点9美元,另一个在1286准点平 ...
兄弟,你好长时间没来了,我留心看了你的单子,做的不错,你越来越像一个职业交易者了。恭喜!
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

升华
注册时间2016-12-12
48楼
天下无错 发表于 2017-8-26 20:06
你是小单大止损的模式吧?算你点背。
我是在1282止损的,结果滑点了6美元。
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
49楼
天下无错 发表于 2017-8-27 22:37
兄弟,你好长时间没来了,我留心看了你的单子,做的不错,你越来越像一个职业交易者了。恭喜!
多谢吉言,我想这应该是对做交易的人最好的夸奖了。从5月份开始有段时间没来论坛了,当时是4月份赚了点钱,开始想着怎么出国的事情,这段时间的精力都放在查资料上了,不过现在暂时放弃了,先专心把交易真的做好吧。感觉我是个不能一心二用的人,分心交易就会差。论坛现在时不时看下但是发言少,因为发现个规律,每当我在论坛稍微活跃点时操作就会很快变差。心态容易受外界环境的影响,还不能保持一贯性。这不刚才论坛留言了,昨天晚上就开始亏了,心态也搞坏了。又要从头开始找感觉……
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]