论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
supermanbj
注册时间2015-11-01
[讨论]疑问
楼主发表于:2017-08-14 07:12来自移动端只看该作者
61楼 电梯直达
hibo 发表于 2017-8-14 14:00
比如说我单次输就准备输1w多美金,各位连必要的本金都想靠赌赌出来,未免太理想化了;这100倍是不是真的是 ...
无关心态,纯学术讨论,即使我现在有1000万,也不妨讨论一番。如果能3个月达成的事 谁又想多花10年呢?假如理论上100年以后我一定能慢慢积累获得100万,可那时又有什么意义呢? 我在设计一个互联网门户平台系统时,更好的设计能换来更高效、安全的性能。而外汇交易系统的每一点点优化都可能呈几何级的节省减少生命时间的耗费 ,岂不更值?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
62楼
在遇到流动性问题之前,一直可以这样增长。 很多人总是觉得,一直这样翻倍下去,那不就成世界首富了?这些人完全没接触过大资金的运作。

当然除非遇到市场流动性无法支持发表于 2017-08-14 08:12
资金真要到了很大的规模就可转换到中行双向宝,哪怕没杠杆,点差稍大点都没关系。发表于 2017-08-14 08:11
supermanbj
楼主发表于:2017-08-14 08:11来自移动端只看该作者
63楼
技术派 发表于 2017-8-14 15:30
在遇到流动性问题之前,一直可以这样增长。 很多人总是觉得,一直这样翻倍下去,那不就成世界首富了?这 ...
资金真要到了很大的规模就可转换到中行双向宝,哪怕没杠杆,点差稍大点都没关系。
个性签名

supermanbj
楼主发表于:2017-08-14 08:12来自移动端只看该作者
64楼
技术派 发表于 2017-8-14 15:30
在遇到流动性问题之前,一直可以这样增长。 很多人总是觉得,一直这样翻倍下去,那不就成世界首富了?这 ...
当然除非遇到市场流动性无法支持
楚松
注册时间2014-11-22
65楼
从15刀做到过5000+,小资金能做到不代表大资金同样做的到,本金多了心态就不一样了,小资金是抱着玩的心态

奇怪上次居然没发成功。 很厉害,那做到5000之后怎样了?是日内短线吗?15到5000用了多久?发表于 2017-08-16 06:41
锦豪
注册时间2017-08-14
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
67楼
LXHZ 发表于 2017-8-13 09:49
动不动就说心态的人,只能说明你还没入门或者还在原地转圈。 什么时候说心态呢,如果你被套了,1000多 ...
这个100点的机会不好等,我是等不住啊。

不好等也要等的啊。6个品种,一个月600点肯定就跑不了的。肯定有的。 只是有些品种活跃一点会多给。 做多100点,升上去的价格,肯定会下来的。所以这100点其实就是200点,结果就是这1200点也是肯定跑不掉的。但发表于 2017-08-16 06:56
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

张鬼丶
注册时间2017-08-15
张鬼丶
注册时间2017-08-15
supermanbj
楼主发表于:2017-08-16 06:41来自移动端只看该作者
70楼
楚松 发表于 2017-8-14 16:55
从15刀做到过5000+,小资金能做到不代表大资金同样做的到,本金多了心态就不一样了,小资金是抱着玩的心态
奇怪上次居然没发成功。 很厉害,那做到5000之后怎样了?是日内短线吗?15到5000用了多久?

赚多赚少,现在这个市场来说,跟技术没太大练习。纯粹就是市场给的。 数据播报行情,如果你去赌,赌对了,重仓当然是爆赚了,如果赌输了,不用说就是爆仓了。 所以赌,说明不来问题。 这个市场是看谁活得更长发表于 2017-08-16 07:00
LXHZ
注册时间2016-08-19
71楼
wxjjstsgk 发表于 2017-8-16 14:00
这个100点的机会不好等,我是等不住啊。
不好等也要等的啊。6个品种,一个月600点肯定就跑不了的。肯定有的。 只是有些品种活跃一点会多给。 做多100点,升上去的价格,肯定会下来的。所以这100点其实就是200点,结果就是这1200点也是肯定跑不掉的。但是要非常有耐心和耐性。 要不然,我怎么需要将利润收回来去做高频刷单赚生活费啊。高频刷单的程序是余额力保保本,刷单有些时候会将余额给刷穿了窟窿的。只要返佣大于窟窿的时候就是赢。 而当刷穿了窟窿时,还得将窟窿的亏损给赚回来,然后继续刷。
LXHZ
注册时间2016-08-19
72楼
supermanbj 发表于 2017-8-16 14:41
奇怪上次居然没发成功。 很厉害,那做到5000之后怎样了?是日内短线吗?15到5000用了多久?
赚多赚少,现在这个市场来说,跟技术没太大联系。纯粹就是市场给的。 数据播报行情,如果你去赌,赌对了,重仓当然是爆赚了,如果赌输了,不用说就是爆仓了。 所以赌,说明不了问题。 这个市场是看谁活得更长。比的是耐力不是爆发力。 继续研发刷单程序。这个墨迹的时代,刷单才是王道,才是生存之道。
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
73楼
seis 发表于 2017-8-12 21:20
一回事,如果不是偶然的基本傻瓜式的暴利构成的1000美金,而是在时间尺度,交易品种,做多做空,长短线等多 ...
正解!上述策略稳定的前提下,只需放大下单倍数即可!当然你所用资金也应相应翻倍,才能保证风险可控!
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
74楼
supermanbj 发表于 2017-8-12 23:47
都是按相同规则操作,资金大小对于我而言只是数字的不同,除非平台消化不了。15年做股票时500万资金(也 ...
用1万利用杠杆配资做到的500万。。。太牛了,20元的股票满仓反向波动4分钱就爆仓啦

这也就是赶上牛市,每天跟捡钱似的,最多时一天就赚了20万。那时人都疯狂了,到500万后就打算继续冲击1000万,因为到1000万后就能日盈利100万,一天赚辆保时捷,想想都疯狂。可惜就在此时大盘掉头直下… 所以遇发表于 2017-08-18 08:26
supermanbj
楼主发表于:2017-08-18 08:26来自移动端只看该作者
75楼
kkkkeeee 发表于 2017-8-18 15:22
用1万利用杠杆配资做到的500万。。。太牛了,20元的股票满仓反向波动4分钱就爆仓啦
这也就是赶上牛市,每天跟捡钱似的,最多时一天就赚了20万。那时人都疯狂了,到500万后就打算继续冲击1000万。可惜就在此时大盘掉头直下… 所以遇到了机会一定要往死里干! 当时风控线好像是50%,一个跌停就得补保证金了。2个跌停全部归零。
个性签名

powerpp
注册时间2014-11-05
六道噤声
注册时间2016-04-08
77楼
一次10美元到1000美元不代表下次还能如此
楚松
78楼
supermanbj 发表于 2017-8-16 14:41
三个月,之后爆了emoji-image

前面分阶段出金就好了,没关系,你还可以再重新做啊发表于 2017-09-04 14:59
supermanbj
楼主发表于:2017-09-04 14:59只看该作者
79楼
楚松 发表于 2017-9-4 11:30
三个月,之后爆了
前面分阶段出金就好了,没关系,你还可以再重新做啊
楚松
80楼
supermanbj 发表于 2017-9-4 22:59
前面分阶段出金就好了,没关系,你还可以再重新做啊
那种做法爆是迟早的事,偶尔拿小资金玩玩emoji-image
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]