论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
wxf6981
注册时间2006-04-28
如何可以精确的减少操作中的误差呀?
21楼 电梯直达
果然是好单,入场很精确呢:D
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hu5
注册时间2005-07-06
22楼
做得漂亮! 是挂单成交的吧? 另外请问点差多少?
fxcn
注册时间2004-04-30
23楼
即使是中长线,也可以采用超短的方法建立仓位。这样会使你的止损发挥更大的作用(即如果止损,说明市场可能翻转)。方法是,在进入你的准备建仓区位时,利用小时间框架,比如5分钟,在逆向迅速走动一段后,通常在保林线上下边缘。或在你自己觉得紧张的时候,扣动你的扳机。市场的冲动的能量通常也会在这个时刻完全释放(左侧)。如果等待平静以后再进入(右侧),那时候价位通常不好。你实践几次就会有心得。
个性签名

我不看多,不看跌,我只是在玩一盘无止境的概率游戏。

小布丁
注册时间2006-08-28
24楼
4个点,从不挂单。无聊,超短杀的玩玩而已。一点点运气,做完就扔了。
wxf6981
25楼
原帖由 基地拉客组织253 于 2007-3-26 16:29 发表 即使是中长线,也可以采用超短的方法建立仓位。这样会使你的止损发挥更大的作用(即如果止损,说明市场可能翻转)。方法是,在进入你的准备建仓区位时,利用小时间框架,比如5分钟,在逆向迅速走动一段后,通常 ...
这种建仓手法是不是传说中的抢帽子?
wxf6981
26楼
抢帽子 这个词一直不明白是什么意思:L
疯狂想赚钱
注册时间2006-11-28
27楼
我到觉得没有必要刻意追求这些,只要有好的感觉,能挣钱就行了   
hu5
28楼
原帖由 基地拉客组织253 于 2007-3-26 16:29 发表 即使是中长线,也可以采用超短的方法建立仓位。这样会使你的止损发挥更大的作用(即如果止损,说明市场可能翻转)。方法是,在进入你的准备建仓区位时,利用小时间框架,比如5分钟,在逆向迅速走动一段后,通常 ...
说得太好了!感谢经验介绍! 还有判断可能是小趋势一浪后的二浪回调,往往会达到一浪的0.764到0.889之间,当出现急进K线冲到这一区域,此时是让人感觉最恐怖的时候,但往往是最好的时机,止损非常小。如果事先有所准备就好。
fxcn
29楼
可以说是:抢帽子,拨头皮 (scapling)
fxcn
30楼
原帖由 hu5 于 2007-3-26 16:41 发表 说得太好了!感谢经验介绍! 还有判断可能是小趋势一浪后的二浪回调,往往会达到一浪的0.764到0.889之间,当出现急进K线冲到这一区域,此时是让人感觉最恐怖的时候,但往往是最好的时机,止损非常小。如果事 ...
fabonnaci在快速行进中的市场上是最好用的,我的经验是在0。236或0.382的时候。在4小时时间框架下,通常这个位置上会有很多的技术指标在那里等着,成为支持线。给你一个加入趋势的时机。但是,要看是什么货币对,欧元/美元精确度较高,英镑/美元往往会冲过头。好的做法是,在一个美元主导升跌市场上,利用欧元的精确性,来决定英镑的进出时机。
个性签名

柔沁
注册时间2006-04-21
楼主发表于:2007-03-26 09:11只看该作者
31楼
原帖由 小布丁 于 2007-3-26 16:10 发表 笑话,自己不懂又要问,告诉你,又说自己不需要。:L
不好意思,说明一个问题,就是你们说的,不是我想要的~~ 谢谢~不过还不是我想要的答案~
brunoyork
注册时间2006-08-10
32楼
原帖由 基地拉客组织253 于 2007-3-26 17:00 发表 fabonnaci在快速行进中的市场上是最好用的,我的经验是在0。236或0.382的时候。在4小时时间框架下,通常这个位置上会有很多的技术指标在那里等着,成为支持线。给你一个加入趋势的时机。但是,要看是什么货 ...
请问,0.236 / 0.382是什么呢?谢谢了
hu5
33楼
原帖由 柔沁 于 2007-3-26 17:11 发表 不好意思,说明一个问题,就是你们说的,不是我想要的~~ 谢谢~不过还不是我想要的答案~
真伤心!
fxcn
34楼
就是费波那契函数,或者黄金分割,网上搜一下,大把有的。电子书。
hu5
35楼
原帖由 brunoyork 于 2007-3-26 17:14 发表 请问,0.236 / 0.382是什么呢?谢谢了
这是费波纳奇百分比回调的位置: 0.236,0.382,0.50,0.618,0.764,0.886 而延伸位有:1.27,1.618,1.93,2.24,2.618,3.618...... 市场价格经常会在这些位置出现状况。
小布丁
36楼
原帖由 基地拉客组织253 于 2007-3-26 16:49 发表 可以说是:抢帽子,拨头皮 (scapling)
拨头皮?以前我把5分钟内解决获利叫做拨皮,不干这事儿好久了。 超短就是超短
个性签名

多空俊秀,连续是金!

fxcn
37楼
我对名称没有研究,怎么叫多行。好像也没有绝对的分类吧。只知道零售平台“极短”是很容易送命的。仅仅价差,就让你给经纪打工。
个性签名

小布丁
38楼
不管你做什么类型的交易,长还是短,总归要选择入场。要么选择区间入场,要么选择点位入场,或者特定时间入场,什么是最佳时机?谁知道。多看看盘自然心中有数,高手估计也没指望什么指标,也许只看看跳动的价格就知道该买还是卖。 [ 本帖最后由 小布丁 于 2007-3-26 17:58 编辑 ]
wmwm
注册时间2006-10-20
39楼
原帖由 柔沁 于 2007-3-26 17:11 发表 不好意思,说明一个问题,就是你们说的,不是我想要的~~ 谢谢~不过还不是我想要的答案~
通常在关键点位,或反弹/回抽中 ,结合经验 盘感 时间段 精确判断出的高度,当然想要控制极小的误差还得由市场情绪来定,也就是你的运气也同样重要!
不正确
注册时间2007-01-22
40楼
这个问题恐怕每人能解答。就算有解答,恐怕也是高收费的解答。
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]