论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
小蓝人
注册时间2017-05-08
[原创]搞外汇的最高境界是什么?吃着烧鸡赚着钱?
21楼 电梯直达
光在那抱怨有什么用,还不如去用心琢磨点技术,英诺的直播我最近一直在看,行情分析的不错,你也可以自己去充充电
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sweethome
注册时间2014-02-14
22楼
LXHZ 发表于 2017-8-10 13:01
十年以前我就戒掉了咖啡了。 因为咖啡对胃粘膜的伤害很大的。茶我也很少喝,我要么就是喝白开水,要么 ...
你的胃还真不是一般的弱耶

参加工作后,除了搬砖那时不用熬夜外,后面的工作经常熬夜,喝咖啡跟喝水一样。 后来知道,对胃不好,就戒了,烟酒都戒了。发表于 2017-08-10 06:04
LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
sweethome 发表于 2017-8-10 13:49
你的胃还真不是一般的弱耶
参加工作后,除了搬砖那时不用熬夜外,后面的工作经常熬夜,喝咖啡跟喝水一样。 后来知道,对胃不好,就戒了,烟酒都戒了。

这样我就了解我外公也茶不离口,还特浓的老人茶早上没在刷牙直接喝口茶当漱口水,看了都觉得胃痛了发表于 2017-08-10 06:12
sweethome
24楼
LXHZ 发表于 2017-8-10 14:04
参加工作后,除了搬砖那时不用熬夜外,后面的工作经常熬夜,喝咖啡跟喝水一样。 后来知道,对胃不好, ...
这样我就了解我外公也茶不离口,还特浓的老人茶早上没在刷牙直接喝口茶当漱口水,看了都觉得胃痛了
LXHZ
25楼
你的那种咖啡,自己磨的,当饮品 ,偶尔喝喝没什么事的,享受人生啊 我那时都将咖啡当必备了。提神必备的。后来有次跟人家吃饭,饭局还没开始,喝了点柠檬水,结果就胃痉挛倒下去了医院,将朋友吓死了。后来医生直接就跟我说,是长期喝咖啡伤了胃粘膜,胃里有溃疡面,刚好喝酸的东西刺激了。 后来自己上网查了,咖啡真是很伤胃粘膜了。接受医生的建议,戒掉咖啡,顺便将烟酒也戒了。 现在除非是很熟的朋友,递烟会礼貌地接和吸几口或者一支左右。酒也就是礼貌性地喝一点。毕竟命是自己的,不应酬,没朋友死不了的。如果命都没了,有面子有什么用。
珠玉
注册时间2017-05-26
26楼
sweethome 发表于 2017-8-10 11:46
真好我上个月零用钱赚一万多现在都还是餐餐吃地瓜、清汤挂面
层主的红薯看起来好好吃

20块一大袋的我可以请你吃到饱发表于 2017-09-01 02:08
个性签名

kunteru
注册时间2017-01-02
27楼
LXHZ 发表于 2017-8-10 11:12
练模拟,做模拟仓,1分钟练K线交易。练上200个爆仓以后,你也可以做到基本生活费赚到了。 墨迹的行情 ...
请问你的EA卖多少钱?

什么叫做卖多少钱? 这EA不是买的啊,我自己写的啊。 自己东西,不卖的喔发表于 2017-08-10 08:56
LXHZ
28楼
kunteru 发表于 2017-8-10 16:51
请问你的EA卖多少钱?
什么叫做卖多少钱? 这EA不是买的啊,我自己写的啊。 自己东西,不卖的喔
kunteru
注册时间2017-01-02
29楼
LXHZ 发表于 2017-8-10 16:56
什么叫做卖多少钱? 这EA不是买的啊,我自己写的啊。
卖EA、代客理财是稳赚的,做外汇大部分是稳亏的

代客理财? 呵呵,我为什么替人家卖命啊?发表于 2017-08-10 09:12
LXHZ
30楼
kunteru 发表于 2017-8-10 17:03
卖EA、代客理财是稳赚的,做外汇大部分是稳亏的
代客理财? 呵呵,我为什么替人家卖命啊?
LXHZ
31楼
别傻了,代客理财, 。 客有什么,不就是钱么。但是有钱有什么用,他们不会增值和增长啊。我一点点做大,到时候都不知道谁的钱多呢。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
32楼
LXHZ 发表于 2017-8-10 16:56
什么叫做卖多少钱? 这EA不是买的啊,我自己写的啊。
你可真是奇才啊。大学毕业后在建筑工地,后来不知怎的变成了机构的期货交易员,现在还能编程了。 但却是在今年才知道有智能手机。

所以,为什么你是亏货罗。我不说亏货了。你要么就是没上过大学,要么就是在大学里面混成了狗屎。 编程很难么,可以自学的嘛,我们大学时,C是必修课程。老师只管教,至于将来有没有用和用哪里,没说。人家四年学3发表于 2017-08-10 11:37
LXHZ
33楼
billion 发表于 2017-8-10 18:55
你可真是奇才啊。大学毕业后在建筑工地,后来不知怎的变成了机构的期货交易员,现在还能编程了。 但却是 ...
所以,为什么你是亏货罗。我不是亏货了。你要么就是没上过大学,要么就是在大学里面混成了狗屎。 编程很难么,可以自学的嘛,我们大学时,C是必修课程。老师只管教,至于将来有没有用和用哪里,没说。人家四年学30本书,我们专业四年学90本书。坑人的大学四年,稍微放松自己,就差点毕不了业,。谁想到,学得这么辛苦,到头来还得去工地搬砖。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
34楼
我不知道现在的大学到底教学生什么东西,和老师的水平怎么样。 我只记得,我大学时有一门课程要通过的话,就要完成课程设计,这个设计就是,就是设计一个机器。老师每人给一个参数,每个同学的参数都是不一样的。想抄袭没门,参数差一位数,设计出来的东西都是完全不一样的。要这门课程拿到学分,就得通过任课老师的答辩。 先不说答辩的,课程设计2个月,可其他的课程还在上课的。老师可不管你,2个月后就来逐个答辩。 设计完成的标准就是,交出设计计算手稿,然后是验证计算过程和各个核心参数的校核计算过程。这是计算方面的,然后就是画设计图。零件图、零件装配图,最后还有产品三面立体图。 如果设计计算算错的话,呵呵 ,图纸是根本画不出来的。我和很多同学一样,画到中间就发现不对了,画不下去了,因为中间有些地方计算错了。结果只能推倒重来。 后来毕业时,这个课程的老师说了一个大实话,他说,大学其实没什么好学的,只不过是教会你们如何去自学而已。
LXHZ
35楼
外汇市场,想活下来,那么你就得自学 自学很多东西。 做外汇没有捷径。要活下来就得烧钱,聪明的、悟性高的、学习能力好人,烧钱少点,但是还得烧,笨蛋一点的,多烧,不深入研究技术而热衷爬论坛的,几乎都是在原地转圈圈。
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
36楼
这行不容易啊!门槛越低的职业越需要天分,有些东西不是靠努力就能改变的。楼主想好退路、、知止而后能进
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

一把小刀
注册时间2015-06-08
37楼
LXHZ 发表于 2017-8-10 20:07
外汇市场,想活下来,那么你就得自学 自学很多东西。
说得太对了,尤其是最后一句。
sweethome
39楼
珠玉 发表于 2017-8-10 16:04
层主的红薯看起来好好吃
20块一大袋的我可以请你吃到饱
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]