论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:1389回复:38
摩诃迦叶
注册时间2017-05-26
[原创]搞外汇的最高境界是什么?吃着烧鸡赚着钱?
楼主发表于:2017-08-10 02:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看到坛子里有人说他去旅游了,一周不上网,每天看单一小时依然是赢大于亏,生活过的还挺自在,到处旅游到处耍,给我眼馋的羡慕的,这就是搞外汇的最高境界么?我现在能一边看盘一边吃烧鸡就满足了,关键是亏的连生活都快成问题了,啊啊啊
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
去旅游一个星期还赚钱的,那是因为人家使用的长周期。用专业术语说就是趋势交易者。 然后吃烧鸡赚钱的,当然就是我啊。我闪崩破产,到现在已经走出资本操作的困局和困境,差不多走了9个月。现在跟大半年多以前吃烧鸡时不一样,何况是烧鸡啊,现在一周我吃3个,平均2天一只,没别的,银行的负债还是太高,还不起,但是不代表我没还钱。欠债,我每月都有还钱,只是还不够而已。现在平均每2天一个烧鸡,因为我现在支付得起买烧鸡的钱。 然后现在的食物不但有烧鸡,还有90%的黑巧克力,还有好几箱的午餐肉和俄罗斯红肠。还是那句话——因为支付得起。炒外汇的好处就是,赚的美金,而美金和人民币的汇率是1比6. 做波段赚的是美金,现在有点冤,人民币汇率天天在掉价,昨天早上还是6.7的,现在都6.67了。 而刷单吃返佣,给的人民币,日常生活费和维持这堆机器正常运转的费用也不用担心了。得空的时候,逛淘宝。

要陪吃的吗发表于 2017-08-10 03:32
摩诃迦叶
楼主发表于:2017-08-10 03:01只看该作者
3楼
LXHZ 发表于 2017-8-10 10:58
去旅游一个星期还赚钱的,那是因为人家使用的长周期。用专业术语说就是趋势交易者。 然后吃烧鸡赚钱的, ...
你这日子过得也挺滋润的,虽然有负债,但是也有盈利可供还钱,最起码是有希望的,我不知道什么时候才能熬过去

练模拟,做模拟仓,1分钟练K线交易。练上200个爆仓以后,你也可以做到基本生活费赚到了。 墨迹的行情,展开波段等的时候太长,靠这个吃饭,对于职业交易的人来说会饿死的。今年后来我接受了朋友的建议,刷单吃返发表于 2017-08-10 03:12
天下无错
注册时间2015-09-30
4楼
量体裁衣,看盘吃鸡,没毛病。
LXHZ
5楼
摩诃迦叶 发表于 2017-8-10 11:01
你这日子过得也挺滋润的,虽然有负债,但是也有盈利可供还钱,最起码是有希望的,我不知道什么时候才能熬 ...
练模拟,做模拟仓,1分钟练K线交易。练上200个爆仓以后,你也可以做到基本生活费赚到了。 墨迹的行情,展开波段等的时候太长,靠这个吃饭,对于职业交易的人来说会饿死的。今年后来我接受了朋友的建议,刷单吃返佣。本来就有这个技术,而我程序在设计的时候,做了这个策略在里面了。所以稍微改一下就可以将波段用的EA变成刷单用的EA了。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
去旅游一个星期还赚钱的,那是因为人家使用的长周期。用专业术语说就是趋势交易者。 然后吃烧鸡赚钱的, ...
emoji-image要陪吃的吗
LXHZ
7楼
交易其实很简单。都是K线交易。你们难赚钱,只是练得不够,对K线的反应力不够,所以就赚钱难了。 墨迹的行情最适合做短交易,剥头皮的意思就是赚几个点走人。现在墨迹的行情,一天的幅度也就是二三十点,最适合做这种短距离的交易。

确实如此发表于 2017-08-10 04:39
sweethome
注册时间2014-02-14
8楼
本帖最后由 sweethome 于 2017-8-10 11:47 编辑 真好我上个月零用钱赚一万多现在都还是餐餐吃地瓜、清汤挂面 P_20170403_202900_vHDR_Auto_1.jpgP_20170403_202900_vHDR_Auto_1.jpgP_20170327_222516_vHDR_Auto_1.jpgP_20170327_222516_vHDR_Auto_1.jpg77擷取.JPG77擷取.JPG

有机健康食物,上等有錢人的食物.发表于 2017-08-10 04:44
sweethome
9楼
法拉利哥送我的阳具,我都还舍不得抽 CG.JPGCG.JPG
毛笋
10楼
我不想吃烧鸡,我只想暴富。。。。
个性签名

seis
注册时间2015-10-29
11楼
想着挣钱的基本绝大多数是稳定亏损,想着暴富,基本是爆仓,想着风险亏损,或许能够活过来。
sweethome
12楼
人家说富过三代才懂吃穿,这句话没有错富一代往往对赚钱技艺精湛富二代才对花钱技艺精湛我咖啡豆喝了一轮,居然最喜欢巴西豆,便宜货没品味可言 咖啡.JPG咖啡.JPG

十年以前我就戒掉了咖啡了。 因为咖啡对胃粘膜的伤害很大的。茶我也很少喝,我要么就是喝白开水,要么就是鲜榨果汁。现在干脆直接买了。以前闲着,自己榨汁。 鲜榨果汁,可以快速补充维生素C。身体最容易吸收发表于 2017-08-10 05:01
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
13楼
都这样了为啥还不出去找工作 外汇得有止损 人生也得有止损 这条路走不通就换条路呗

你怎么知道我就没去找工作呢。 不知道的,就不要去说。 没事的话,去翻翻我以前的帖子。发表于 2017-08-10 04:51
chongjack
注册时间2015-12-08
14楼
LXHZ 发表于 2017-8-10 11:40
交易其实很简单。都是K线交易。你们难赚钱,只是练得不够,对K线的反应力不够,所以就赚钱难了。 墨迹的 ...
确实如此 emoji-image
chongjack
注册时间2015-12-08
15楼
sweethome 发表于 2017-8-10 11:46
真好我上个月零用钱赚一万多现在都还是餐餐吃地瓜、清汤挂面
有机健康食物,上等有錢人的食物.

这年头真是惨,小时候吃的东西不都是有机的。哪有添加剂的。不知道从什么时候开始,这食品全部都是添加剂。发表于 2017-08-10 04:57
LXHZ
16楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-10 12:08
都这样了为啥还不出去找工作 外汇得有止损 人生也得有止损 这条路走不通就换条路呗
你怎么知道我就没去找工作呢。 不知道的,就不要去说。 没事的话,去翻翻我以前的帖子。
LXHZ
17楼
chongjack 发表于 2017-8-10 12:44
有机健康食物,上等有錢人的食物.
这年头真是惨,小时候吃的东西不都是有机的。哪有添加剂的。不知道从什么时候开始,这食品全部都是添加剂。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
18楼
LXHZ 发表于 2017-8-10 12:51
你怎么知道我就没去找工作呢。 不知道的,就不要去说。
问问你不就知道了吗 我又不是调查户口 还非得看你的帖子吗 我印象就记得你说过亏了好几百万 那还在这行挣扎什么
LXHZ
19楼
sweethome 发表于 2017-8-10 12:07
人家说富过三代才懂吃穿,这句话没有错富一代往往对赚钱技艺精湛富二代才对花钱技艺精湛我咖啡豆喝了一轮, ...
十年以前我就戒掉了咖啡了。 因为咖啡对胃粘膜的伤害很大的。茶我也很少喝,我要么就是喝白开水,要么就是鲜榨果汁。现在干脆直接买了。以前闲着,自己榨汁。 鲜榨果汁,可以快速补充维生素C。身体最容易吸收液体,所以鲜榨果汁可以快速被身体吸收。

你的胃还真不是一般的弱耶发表于 2017-08-10 05:49
nalisys
注册时间2017-04-21
20楼
看到结尾处连着三个透出万般辛酸的“啊”字,我就放心了
个性签名

前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]