论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1228回复:15
我要财务自由
注册时间2015-04-18
[讨论]韬客对我帮助最大的人--------insight大师
楼主发表于:2017-07-31 02:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
支持insight先生,我想说的是先生是做长线的,他的操作方式和操作思维都是长线的,你们用短线的思维去跟单做长线,100点都扛不住,还有资格怪先生! 整个韬客论坛,给我的最大帮助的就是@insight先生了,他做澳元,做黄金的操作方式,后期的预判,仓位管理都对我有很大的影响,很大的提升,直到现在 我仍隔段时间就会翻出先生的帖子去学习,每一次都有提升,而我也由一个彻底的亏货到目前把所有的亏损都赢回来了。 我们看帖子,不是看这个人是不是每一单都能盈利,不是看这个人有多牛逼,而是看他的操作手法,下单思路,仓位管理,进攻,防守……各方面是不是有值得 我们学习的地方,只有这样才能正真的找出差距,提升自己,将别人优秀的地方变成自己的! ------------------再一次感谢insight先生。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
现在一口气能上2333楼了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
nalisys
注册时间2017-04-21
2楼
感得一手好谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
李彥俊
注册时间2017-05-16
3楼
我好像见过你说的这个什么先生
我要财务自由
楼主发表于:2017-07-31 03:00只看该作者
4楼
李彥俊 发表于 2017-7-31 10:53
我好像见过你说的这个什么先生
见过真人吗?帅不帅?
zrahzz
注册时间2013-02-06
5楼
@insight观点还是很犀利嘀,充满洞察力.印象深刻.
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
6楼
附上你大师的链接看看
一万小刀
注册时间2017-06-13
7楼
大师帖子链接可以贴上来看看么
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
8楼
等会儿大师就会来发帖了
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我要财务自由
楼主发表于:2017-07-31 07:24只看该作者
9楼
zrahzz 发表于 2017-7-31 11:09
@insight观点还是很犀利嘀,充满洞察力.印象深刻.
先生的水平有目共睹!
poohyxp
注册时间2016-05-19
etrgo
注册时间2016-08-25
11楼
发个贴子都发不好,还能做单做好吗?
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
12楼
怎么大师还没来 是不是大师联系方式被屏蔽了
lmp
注册时间2015-02-03
13楼
懂的感恩的人都是不错的,,求分享一下大神的帖子链接
学学学
注册时间2017-06-11
以梦为马
注册时间2015-01-23
15楼
而我也由一个彻底的亏货到目前把所有的亏损都赢回来了。===用了多久?赚了多少
我要财务自由
楼主发表于:2017-08-05 08:11只看该作者
16楼
emoji-imageemoji-imageemoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]