论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:1543回复:30
正定
注册时间2013-03-24
[美元]宁任我的心长期地痛,亦不想给你抚弄。
楼主发表于:2017-07-28 00:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 正定 于 2017-7-28 09:38 编辑 忘不了她。。。。。。我的眼泪只为你而流。emoji-image 为什么让我深爱过的人越来越陌生?我是一个容易受伤的男人,希望你能珍惜我的心。emoji-image 好了,说下美元,一个字:跌。 今晚八点半的美国GDP必定再次让美元狂泄,所以白天只需不断逢低买进非美坐等暴赚就是,赚钱就是这么简单。 那些想太多的人时永远不可能盈利的。 美元今晚暴跌!美元今晚暴跌! 111.jpg111.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
额的奶奶呀,他这水平已盖世无双
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
水墨江南
注册时间2012-07-13
yinw
注册时间2012-04-08
正定
楼主发表于:2017-07-28 00:58来自移动端只看该作者
4楼
水墨江南 发表于 2017-7-28 08:54
黄金能多么?
那你先告诉我,一个女人变了心还能再回来吗?

能回来,砸钱,砸死她发表于 2017-07-28 01:10
正定
楼主发表于:2017-07-28 01:00来自移动端只看该作者
5楼
yinw 发表于 2017-7-28 08:58
我现在空肥妹呢,微利,不要吓我
肥妹与美女只能用我们的阳刚来干,所以多还是空你自己想吧,嘿嘿
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
yinw
注册时间2012-04-08
7楼
正定 发表于 2017-7-28 09:00
肥妹与美女只能用我们的阳刚来干,所以多还是空你自己想吧,嘿嘿
肥妹分化严重,现在不能一概而论
无心法师
注册时间2017-03-02
8楼
正定 发表于 2017-7-28 08:58
能回来,砸钱,砸死她
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
9楼
猜迷活动欢乐多多,尤其来论坛大吼几声口号更是莫大的满足。
打酱油的
注册时间2016-06-27
10楼
你这样下去定会成为渣男!昨天还问我是不是女孩,今天就心里只有她了,变得好快。emoji-image
正定
楼主发表于:2017-07-28 01:26只看该作者
11楼
无心法师 发表于 2017-7-28 09:10
能回来,砸钱,砸死她
施主,钱不是万能的,尤其是用在女人身上。我们杭州很多女人对钱不敏感,很多几十亿几百亿的身价浙商都泡不到妞、找不到真爱。 爱情还是以感情为基础。
emoji-image
个性签名

正定
楼主发表于:2017-07-28 01:27只看该作者
12楼
打酱油的 发表于 2017-7-28 09:23
你这样下去定会成为渣男!昨天还问我是不是女孩,今天就心里只有她了,变得好快。
是啊,我这辈子都快老去了,看着自己的孩子都有真爱了,我真该歇歇了。
打酱油的
注册时间2016-06-27
13楼
正定 发表于 2017-7-28 09:27
是啊,我这辈子都快老去了,看着自己的孩子都有真爱了,我真该歇歇了。
天啊!都是老大爷了,还这么花心emoji-image
正定
楼主发表于:2017-07-28 01:30只看该作者
14楼
czm113355 发表于 2017-7-28 09:06
标题不错。可惜是你发的。
不管之前怎样?我都记不起了。但有一点肯定: 我愿和你诚挚交流,爱你。emoji-image
爱丰六
注册时间2017-01-15
15楼
正定 发表于 2017-7-28 08:58
女人轻易不会变心的!一定是你做了太多对不起她的事情! 变了心的女人还会回来吗?会回来的! 回来扇你N个耳光!一辈子恨死你!
正定
楼主发表于:2017-07-28 01:31只看该作者
16楼
打酱油的 发表于 2017-7-28 09:29
天啊!都是老大爷了,还这么花心
只要我还有一口气,找真爱一刻不停歇 !:lol
个性签名

正定
楼主发表于:2017-07-28 01:33只看该作者
17楼
爱丰六 发表于 2017-7-28 09:31
女人轻易不会变心的!一定是你做了太多对不起她的事情! 变了心的女人还会回来吗?会回来的!
好吧,我接受你的回答,那我告诉你,黄金可以 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 大胆多(一周内有效)。
正定
楼主发表于:2017-07-28 01:46只看该作者
18楼
黑鹰空袭 发表于 2017-7-28 09:18
猜迷活动欢乐多多,尤其来论坛大吼几声口号更是莫大的满足。
恩恩,因为做外汇的人太寂寞了,无聊时就喊二嗓子解解闷。emoji-image
个性签名

爱丰六
注册时间2017-01-15
19楼
标题用词是不是错了?抚弄应该改为玩弄! 今晚美人将玩弄你! 哦,错了,是今晚美元将玩弄你!
高伟
注册时间2013-04-07
20楼
打酱油的 发表于 2017-7-28 09:23
你这样下去定会成为渣男!昨天还问我是不是女孩,今天就心里只有她了,变得好快。
这有什么冲突吗? 不要主观臆测
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]