论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 172 条
[欧元]时间周期的魔力,阿拉灯的神灯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主发表于:2017-07-30 10:00只看该作者
61楼 电梯直达
你们无非就是想说, 你技术这么好,为什么不自己做赚钱呢? 那样不是更好嘛? 我早就说过,我只是一个经纪人而已,自己是不做的。 我是指导客户做,和教别人一些时间周期方面的知识。 经纪人这个话题就大了去了, 你们可以 去看看全世界最发达金融市场,美国市场,经纪人和经纪行,在华尔街满街都是。他们都不是自己做。 但是他们依然是最强大的,所想霹雳的,客户离不开他们的。 经纪人有时间和技术知识, 客户有实体商业做,客户没有时间也没有金融这方面的知识,所以必须选择经纪人或者经纪行,在美国。 经纪人这个行业,是市场的选择,谁又能说市场是错误的? 假如经纪人这一行,不符合市场,那么像美国这么发达的金融市场,早就把经纪人这个行业给淘汰了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xinq
注册时间2010-01-08
xinq
63楼
自己不能盈利的才去做培训,这个模式现在流行。
独钓寒江飘雪
注册时间2017-07-26
楼主发表于:2017-07-30 10:09只看该作者
64楼
中国的金融市场还不是很发达,中国金融市场上的经纪人很多, 但是水平高低不起, 散户很难选到好的经纪人。 好的经纪人也不一定有时间和精力去给小散户带盘。 所以就有了一个黑洞,经纪人这个填不满的黑洞, 无数的小散户网里面扔钱, 但是永远也填不满。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-30 10:15只看该作者
65楼
钱是最难赚的东西, 不要去怪老师,因为有的老师自己都不知道自己的水平还远远的不够。 散户要多找自身问题。 明摆这老师们的水平是不一样的,大部分是不行的,所以很难找到真正的老师, 那你为什么还要乱找? 你有资格去找嘛? 你如果能找到好的老师的话,那么你的水平也也已经了不得了。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-30 10:19只看该作者
66楼
钱是最难赚的东西, 你就是一块铁,如果没有知识,市场都能把你碾压的粉碎。 骨头都不剩。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-30 10:24只看该作者
67楼
钱是最难赚的东西, 如果好的老师好找到的话,那么谁都发财了。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-30 10:26只看该作者
68楼
钱是最难赚的东西, 大家可以去看看51楼的那张截图, 那是我在2.28号给一个QQ好友说的,带数字8的日子到了,可以多美日了。 但是此人不当回事, 而结果就是这是一个上亿美金的财富的大好机会。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-30 10:36只看该作者
69楼
钱是最难赚的东西, 正因为难,所以这个市场好像充满了矛盾和仇恨一样,这是不应该的。 每一个市场上的人都应该把自己强大起来, 当然了这很不容易做到。
打酱油的
注册时间2016-06-27
70楼
您的语文学的真好,看您的帖是一种享受。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-30 10:48只看该作者
71楼
人和人不一样的, 有的东西我也想不通? 你比如说,上面我说的那个出海的朋友, 在4.18号多了美日,赚了一把, 而4.28号就不见这个人了,5.8号也是不见这个人了。人家出海去了。 你们说可不可笑???? 而这个人找我的原因,就是看中了我说的美日带8数字的日期都会有一个好的买入机会。 而真的到了4.28和5.8号,这个人连人影都看不到了,人家出海去了。 天啊。 什么事啊??? 这个人到底怎么回事? 我最后总结了俩点。 一,自己闷声发大财去了? 不对啊,我又不要他的。 二,黑粉,想来挑战和取笑我一下?
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-30 10:56只看该作者
72楼
钱是最难赚的东西, 好了,今天我也说了不少了, 我写的东西呢,都不是什么马后炮, 马后炮那东西不值钱的,一个好的东西最关键的是要看它是不是客观的,可靠的,和有效的。 比如我在4.18号让那个出海的朋友多了美日, 随后的4.18 4.28 5.8 和5.18号都出现了一个很好的买点。 包括后来的6.8号 6.28号也都还算是成立,也只有7.18号的那个不是。 那么上周5的这个7.28号呢? 现在还不知道。 要走俩天看看。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
73楼
总结来看,就是一个拉小白上当赚培训费的,装逼货。
ztree
注册时间2017-03-07
黑鹰空袭
75楼
ztree 发表于 2017-7-30 19:02
楼主110论坛来的?
他在汇通论坛也大量发这些,装逼贴。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-30 11:09只看该作者
76楼
钱是最难赚的东西, 好的交易机会也来源于平常的日常生活, 一个朋友过生日,我去参加。 大家都在说这个朋友真运气,在一个月里面要过俩次生日, 原来是今年有俩个6月,农历6月是瑞6月,有俩个6月。 这个事情让我听到了,那还了得嘛? 朋友生日结束后,我回家百度2017年农历日历表, 发现农历的6.18号,就是我们阳历的7.11号,是带8的数字的日期,但是是农历的。 我从来不幻想什么, 无非就是到了阳历的7.11号的时候,多留意一下美日的走势就可以了, 那么现在回过头来在看看美日的7.11号,是不是出现了一个高点呢??? 农历日历表我从来没有研究过, 所以这个7.11号的美日高点, 我也只是当有过这么一次而已。 看看知道就行了。
个性签名

黑鹰空袭
77楼
本帖最后由 黑鹰空袭 于 2017-7-30 19:50 编辑 靠一个【神奇数字8】就能赚钱,你把本论坛的汇友们当白痴啊?要不要我们一起开个小帐户PK,以半年为限,我是本论坛技术最差劲的一个,如你赢了再招收学员,如果我输了我第一个参加培训,好吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-30 12:29只看该作者
78楼
黑鹰空袭 发表于 2017-7-30 19:26
靠一个【神奇数字8】就能赚钱,你把本论坛的汇友们当白痴啊?要不要我们一起开个小帐户PK,以半年为限,我 ...
第一 小账户,很浪费时间和精力, 又不可能不上心去做小账户。 但是投入的精力和时间也是要有成本的,而且这个成本也很高,投入和产出比不合适。 第二 小账户,是可以说明交易技术的好于坏的 , 但是小账户也是要有资金管理和风险控制的,那么这样一来,小账户最后我可能赚了百分之几百的利润了,但是最后一看,钱缺没有多少。 那么这半年时间就等于是浪费。 毕竟我们做什么事情都要先考虑一下合适不合适,对不对。 如果有那位坛友,可以给我出一万美金的账户,当然了越多越好,要看这位坛友的自身经济情况。 那么,这样我就可以接收你的挑战,那么半年时间也正好是要到过年的时候了,来一个大丰收,过一个大肥年。 账户将公开交易观摩密码,以供所有坛友观摩, 我也将在这个帖子里实时跟进和报道交易的战况。 emoji-image
bhc
注册时间2013-06-16
79楼
江恩的时间周期理论?可以具体说说吗?

不缴费没人会说的,这么辛苦发帖不是雷锋.发表于 2017-07-30 12:34
xinq
80楼
现在社会比谁不要face
前往
共 172 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]