论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:2519回复:29
天神下凡
注册时间2016-12-16
[吐槽]投机泪,曾经非常一般的同学现在过得挺滋润,而我还在泥塘中。
楼主发表于:2017-07-22 06:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
寂寞空虚,浏览下朋友圈,看到多年未联系小学同学晒娃,之前看他空间,房子买了,车子买了(应该是贷款)老婆也有了,tm妥妥的人参赢家啊。心里羡慕、妒忌。 他从小成绩不如我,上的大学没我好,我和他的专业相关,专业技能也不如我,他是看起来很一般的人。好吧,他家境比我好些,人更高些,性格在社会更吃得开, 至于成绩的事,我不是只会死读书的人,书本外的东西,也会学。好像也就这点优点。 奔三的人了,还在为生活费发愁。如果当初没有离职,继续本职工作,估计现在有女朋友了,年底也许要结婚了,想太多了。当初全职交易,还yy着屌丝逆袭, 走上人参巅峰,结果现在过着和尚般清心寡欲的生活,穷啊。暂时又下不了贼船,所谓的狗屁交易系统还在测试中,测试完了,再说吧。 以上无病呻吟。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

冷静  保持内心平静

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
人生不如意十有八九,加油吧
尖峰之巅
注册时间2017-06-13
3楼
楼主,我给你情况很像,加油吧.
Moonwu
注册时间2016-11-12
4楼
生活中也是处处交易,你需要自己判断自己选择,盈亏自负,就跟你做多走空,你不能说要是当初做空就好了,你只能根据以往的积累,在下一次做更好的选择~
kallven
注册时间2015-07-19
5楼
这才是大实话,各种牛B的帖子别太当真,浮躁的人是不会轻易成功的,还是别把外汇当主业,赚点外快补贴一下还是可以的
天神下凡
楼主发表于:2017-07-22 08:06只看该作者
6楼
本帖最后由 天神下凡 于 2017-7-22 16:08 编辑 忘了图片http://www.005.tv/uploads/allimg/161130/160540H54-1.jpg
无心法师
注册时间2017-03-02
7楼
本来就是残酷的你赚他就赔的游戏。我们赚的都是别人的钱。 赚的都是带血的钱。工资不是带血的钱吧。 能上班还是上班。外汇行业,成功者都是死人堆里爬出来的
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
8楼
无心法师 发表于 2017-7-22 16:41
本来就是残酷的你赚他就赔的游戏。我们赚的都是别人的钱。 赚的都是带血的钱。工资不是带血的钱吧。
是啊,能活到最后的都是有耐心,资金雄厚的老者了吧。。 我们被经不起几个浪。
学学学
注册时间2017-06-11
seis
注册时间2015-10-29
10楼
自己选择的路自己走,别人的跟你不相干。
天神下凡
楼主发表于:2017-07-22 10:38只看该作者
11楼
奔三了也可以中二emoji-image
学学学
注册时间2017-06-11
13楼
你怎么把小萝莉的头像 换了
我是阿甘
注册时间2014-10-10
14楼
还在测试交易系统 看来还处于交易的初级阶段!
夜阑静
注册时间2015-12-28
15楼
离市场越远或许赚钱容易些 我
快快乐乐
注册时间2015-05-23
16楼
%99的亏货啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

以梦为马
注册时间2015-01-23
wallstreet
注册时间2016-11-07
18楼
这行全职要么至少小富,要么社会底层。给自己一个期限吧,不行就换。
LXHZ
注册时间2016-08-19
19楼
但是,你可以睡到早上12点才起床啊。 试问,你所有的同学中,包括那些做了老板的人,他们可以么? 你可以选择非常自由的方式生活,而不用活在人家框框式的生活里面,他们可以么? 攀比,没什么可以攀比的。干外汇的人,是全世界最自由然而还是最有自律的人群。当然了,你不自律没人管你,倒霉的是自己。谁会理你。 干外汇的人,所有的拿工资的人,都比不上你,不管他们是金领还是蓝领,你不为谁打工,你只为自己打工。当然了,系统未成时,你还为市场打工,烧钱的,继续吧。
kingsym
注册时间2016-04-30
20楼
系统都没完成,不能赚钱专职做什么? 我现在觉得大多数都错了啊。 我现在的理解是最基本的是有个稳定工作然后再研究。 你有那个能力了,系统成熟了,就不会存在什么要专职做了。 而且你越来越熟练了,就不会在你生活中浪费多少时间了。 个人认为了专制,要不就是你加入某金融投行,给它们工作。 要不就是自己开公司。
天神下凡
楼主发表于:2017-07-23 00:15只看该作者
21楼
学学学 发表于 2017-7-22 20:24
你怎么把小萝莉的头像 换了
用那个头像伤身emoji-image
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]