论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
银行存取外币有限制吗??
21楼 电梯直达
原帖由 ANGEL 于 2007-2-28 21:20 发表 外管局的无能!!!靠堵国内居民的储蓄来维持可怜的尊严.可悲,可笑!!!!!我们也够可怜,自己的钱自己说了不算,只有中国才有这样的特色吧???
做为政府需要顾全大局,为了抵制国外惟恐中国金融体制不乱的不法分子,不得而为之,没有国之安定,那有民之安康.这叫宏观战备,你懂吗?
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
haiyun
注册时间2004-12-26
健康使者奖热心助人奖
22楼
原帖由 haiyun 于 2007-2-28 21:32 发表 外管局是指兑换.跟取款无管. 你可以予约大额取,没有限制的.你取出之后,再换家中其他人去兑换就得啦.
找你的财富经理去办取款,当时别兑换的别超过1万.只要取款时输入密码,签一下名就好啦.别跟窗口服务员啰索.取款是不受限制的.
R
注册时间2003-12-28
ANGEL
注册时间2005-01-18
楼主发表于:2007-02-28 14:14只看该作者
24楼
楼上的:你好.谢谢你的答复.我今天听到这个规定后就与银行的经理联系了.他也无能为力.他告诉我:银行刚开了会,任何人不得已任何理由超限额存取外币.由窗口的服务员负责.如果违反规定,就一级一级查处!!!我在沈阳!!!你们那里怎么样???
ANGEL
楼主发表于:2007-02-28 14:16只看该作者
25楼
目前是我朋友遇到的问题.我担心如此的规定和管理,对于我们从保证金公司取款会造成极大的麻烦.
套了又套
注册时间2005-06-17
26楼
怕 怕啊 我那个月都有回的 现在就是害怕;饿
个性签名

解套是赢家的必修课

lizhe
注册时间2006-05-13
27楼
反正北京也是这样的,现在还真没有人敢违反这个规定,听说外管局罚的挺狠的!
gobalala
注册时间2003-11-18
365积极参与奖
28楼
你有钱,在花旗,汇丰开个户不就得了:P
个性签名

要想民族有希望,凡事从自己做起
宁可天下人负我,不可我负天下人

gogogo88
注册时间2006-12-26
29楼
以前汇款有过从香港银行转到国内的,不过这样就要按照香港银行的汇率了,不知道这样会不会饶开5W的限制?不过那是两年前的事了,现在不知道还行不行
wxq0326
注册时间2007-02-26
30楼
我晕,你可以用信用卡透支出美圆,再用美圆现钞还上
langren
注册时间2003-11-11
31楼
存取外币有限制还是第一次听说,只知道换汇有限制的。 以前就是1天限制只能换汇1万美元以下。 曾经一天换过2万美元,方法是(银行的人指点给我的方法): 自己结汇1万美元,再取出美元现钞1万,拿个别人的身份证换成人民币。 2月1日以后只不过加了个年内做多只能换汇5万美元而已
辉映天下
注册时间2007-02-28
32楼
确实有限制,只不过今年限制放大了 以前是 一年个人 2w美金 现在是5w美金:06:
ANGEL
楼主发表于:2007-03-02 09:21只看该作者
33楼
经过与银行的沟通,同意每天可以存1W美元!!!靠,自己的钱还要看别人的脸子.这还是钱吗??? 不了解详情的朋友,不妨去你们那里的银行咨询一下.我们互通信息!!!!:') :')
ANGEL
楼主发表于:2007-03-02 09:24只看该作者
34楼
你说是指结汇的放宽了.与我所说的存取外币受限制是俩回事!!
原帖由 辉映天下 于 2007-3-2 17:17 发表 确实有限制,只不过今年限制放大了 以前是 一年个人 2w美金 现在是5w美金:06:
einsteinban
注册时间2006-01-06
35楼
原帖由 ANGEL 于 2007-3-2 17:24 发表 你说是指结汇的放宽了.与我所说的存取外币受限制是俩回事!!
这么复杂...有什么区别?:@
ANGEL
楼主发表于:2007-03-02 09:40只看该作者
36楼
外管局的告诉我:国内不可能一天使用1W美元.而且还款每天5000美元.....现在你再用你的信用卡试试.折磨死你!!!
原帖由 wxq0326 于 2007-3-2 14:07 发表 我晕,你可以用信用卡透支出美圆,再用美圆现钞还上
钱大富
注册时间2007-02-20
37楼
存到我這兒吧,想用的時候隨時可以取。:lol
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
38楼
我楼上的说的正确
风林火山
注册时间2006-08-20
39楼
超出5万部分,能不能以质押美元的形式贷款人民币?如果可以的话也是一个变通的方案。
bushoan
注册时间2004-02-15
40楼
这个都是老皇历了,很早就这么规定了,人民币对美圆首次升值前后,我用美圆换人民币就已知道了,当时只好分着换,而且不同银行、甚至同一银行的不同网点执行的也不一样,同样交行有的可以当日换1万美圆,有的网点则只能换9999美圆,(取款与换成人民币其实都是一码事),好象主要是为了控制外汇游资的流入。
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]