论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:7643回复:44
ANGEL
注册时间2005-01-18
银行存取外币有限制吗??
楼主发表于:2007-02-28 11:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
朋友今天去银行取外币,准备兑换成RMB<急用>.结果被告之:一天只能取1W,全年只能兑换5W美元!!!!!友大惊..... 你们那里有这种情况吗?据说是外管局定的规定!!!在中国不是存取自由吗???这是怎么回事???
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
半斤
注册时间2007-02-16
2楼
2月1日刚开始的.我正好那天想去存外币,结果让偶足足跑了6,7天.哭死偶啦.搞得银行里的人都认得偶.还笑眯眯的对我说:你真够倒霉的.晕倒:') :')
ANGEL
楼主发表于:2007-02-28 12:07只看该作者
3楼
朋友想把以前的定期取出来买其它银行的外币理财.......估计到截止日之前是取不完了!!!!!靠!!!!谁TMD定的规定.
fdny
注册时间2005-02-22
4楼
“一天只能取1W”是因为没有提前预约;“全年只能兑换5W美元”是外管局的规定,银行没有办法:lol :lol :lol
个性签名

同学们不要动,请领导先走!
大头三路奶粉
你们这些人算个屁呀

海內百川
注册时间2006-08-17
5楼
:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小颜爽
注册时间2006-12-01
6楼
cai zhi dao :o
haoan
注册时间2006-05-04
幽默灌水奖
ANGEL
楼主发表于:2007-02-28 12:29只看该作者
8楼
现在是预约也不可以超1W
原帖由 fdny 于 2007-2-28 20:10 发表 “一天只能取1W”是因为没有提前预约;“全年只能兑换5W美元”是外管局的规定,银行没有办法:lol :lol :lol
唱歌的牛
注册时间2005-02-09
积极参与奖
9楼
有懂行的朋友给大伙指条明路吧
个性签名

市场让你了解自己

lizhe
注册时间2006-05-13
10楼
每日的存款不能超过五千,如超过需要来源证明,取款不能超过一万,如超过需要使用证明
ANGEL
楼主发表于:2007-02-28 13:20只看该作者
11楼
外管局的无能!!!靠堵国内居民的储蓄来维持可怜的尊严.可悲,可笑!!!!!我们也够可怜,自己的钱自己说了不算,只有中国才有这样的特色吧???
ANGEL
楼主发表于:2007-02-28 13:22只看该作者
12楼
银行的人说:多用不同的人开户!!!!什么东西.我自己的钱还要写别人的名?????
haiyun
注册时间2004-12-26
健康使者奖热心助人奖
13楼
外管局是指兑换.跟取款无管. 你可以予约大额取,没有限制的.你取出之后,再换家中其他人去兑换就得啦.
lizhe
注册时间2006-05-13
14楼
预约没有用了,那是以前
ANGEL
楼主发表于:2007-02-28 13:44只看该作者
15楼
你2.1以后存取过外币吗??我们这里是: 每日的存款不能超过五千,如超过需要来源证明,取款不能超过一万,如超过需要使用证明 而且还遇到一个麻烦的问题:外管局对于个人的转款不给提供证明!!!回答是:你们可以银行间汇款.咨询银行,他们说手续费倒不多,但要把现钞换成现汇,然后才能办理汇款.对于损失,银行的人也叹为观止,直摇头......
ANGEL
楼主发表于:2007-02-28 13:48只看该作者
16楼
你2.1以后存取过外币吗??我们这里是: 每日的存款不能超过五千,如超过需要来源证明,取款不能超过一万,如超过需要使用证明 而且还遇到一个麻烦的问题:外管局对于个人的转款不给提供证明!!!回答是:你们可以银行间汇款.咨询银行,他们说手续费倒不多,但要把现钞换成现汇,然后才能办理汇款.对于损失,银行的人也叹为观止,直摇头......
haiyun
注册时间2004-12-26
健康使者奖热心助人奖
17楼
原帖由 ANGEL 于 2007-2-28 21:48 发表 你2.1以后存取过外币吗??我们这里是: 每日的存款不能超过五千,如超过需要来源证明,取款不能超过一万,如超过需要使用证明 而且还遇到一个麻烦的问题:外管局对于个人的转款不给提供证明!!!回答是:你们可以银行间 ...
你在哪家银行?
唱歌的牛
注册时间2005-02-09
积极参与奖
langren
注册时间2003-11-11
19楼
使用证明是个什么玩意儿?谁给出这个证明?
个性签名

汇市如海,小心沉没。

途中
注册时间2005-02-05
20楼
每人每年5W美元,是结汇限制。 存款取款好像没有限制,如果你有本事一年取几百万美元好像都可以,只是无法兑换成人们币吧了。
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]