论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
查看:4418回复:53
胤真
注册时间2015-07-05
[求助]人生已到尽头,求助韬客汇友
楼主发表于:2017-07-15 05:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
为了方便阅读,本帖言简意赅。 状况描述:母亲肾衰竭20年,靠透析维持生命,7年前决定入行外汇,拿出一笔手术费给她换肾,事到如今,各种贷款欠5万元,月还款压力扛不住了,账户只剩3000美金。 求助内容:希望能有一位能长期盈利的战友收了我这个徒弟,带带我,教导一下我的错误,联系方式2252692035企鹅。 回报:如能遇指路明师,我愿以余生之力为师父做牛做马。 道歉:本人曾在韬客论坛发表过一些自以为是的言论,我无意掩盖,我就是个人生的输家,傻x,在此对受害者致歉。 阿真,留于2017.7.15。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
学学学
注册时间2017-06-11
NIzjj
注册时间2015-08-17
双子座巨蟹座
3楼
痴人说梦,还想靠外汇翻身?你七年前就应该老老实实远离外汇 ,没有人能帮你
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
4楼
欠5万又不多 3000美金不也2万多 才欠3万 3万叫钱吗
无心法师
注册时间2017-03-02
5楼
为什么就不能老老实实打工,以为外汇的钱好挣。其实,外汇的钱都是带血的

是啊,外汇的钱都是带血的,不知道是谁的血,赚钱了赶紧拿走,然后赶紧消费掉,血腥味太重。发表于 2017-07-15 21:02
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
还是先打工吧
猎夫
注册时间2009-05-12
幽默灌水奖积极参与奖
7楼
这里忽悠人的东西很多,可能会影响你的做单思路…
LXHZ
注册时间2016-08-19
8楼
有钱人啊,你! 肾衰竭的还能活了20年?据说肾衰竭的每天都要透析,而透析的成本每天大概1K人民币,这还是5年以前的价格,现在什么价还不知道呢。 想靠外汇翻身不是不可以,只是,你功力不够,只能找人帮忙了。最近怎么没见那个北京超人说话了?你找他,兴许能帮你翻身的。他的概念是可以实现帮人翻身的愿望的。
猎夫
注册时间2009-05-12
幽默灌水奖积极参与奖
9楼
我说一下,现实当中,在中国流行的一些投资理财骗局乱象,其实这些东西都是10多年以前国外网上早已经用乱的庞式骗局,在现在的中国,已经演变成几种方式,第一就是承诺月息多少的理财方式,第二种就是借贷的模式,ecr
个性签名

学学学
注册时间2017-06-11
10楼
赌博 害人哪
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xinq
注册时间2010-01-08
zrahzz
注册时间2013-02-06
12楼
你在网上搜  中国领汇  .速成的没有,慢慢来肯定会获得成就.希望可以帮到你.
个性签名

xinq
注册时间2010-01-08
13楼
你这样的人很多。
个性签名

广告
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
14楼
才欠五万,我还有几十万房贷呢

房贷又不会被人追的,房贷不算债, 只有那些被人追的债,才叫做债。楼主这个子弹,还有压力啊, 按你这个说法,我不是应该去自尽得了?发表于 2017-07-15 21:05
个性签名

mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
15楼
你要是不怕3000美金亏完可以试着跟着我操作
SuzyQ
注册时间2015-12-29
16楼
只想说没钱真是烦恼多多,老是想着一夜暴富真是更容易走入企图
天神下凡
注册时间2016-12-16
17楼
吃了十几个月老本了,nmemoji-image

我也是发表于 2017-07-15 08:14
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
20楼
那么点还款额也叫压力呀…… 去送送外卖,每月7000不在话下! 3000本金留着,先做模拟,直到能盈利,否则外卖一直送!

我所在的号称三线城市,送外卖的至少5K以上,勤快的8K+以上。发表于 2017-07-15 09:59
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]