论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
查看:2358回复:53
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
[求助]大家都用什么显示器看盘做交易?
楼主发表于:2017-07-03 05:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
笔记本电脑太小了,高分辨下看着很累,还有些字模糊。 想外接一个显示器,目标尺寸27-32寸的。 大家都用平面的还是曲平的? 品牌价位也给说下,俺参考参考行不?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
壁虎超人
注册时间2016-02-24
2楼
不建议曲面,用平面的,打竖着放,多叠几个,选些无边框的,AOC和LG不错

多大的合适?你说竖着放是可以调节的那种吗?发表于 2017-07-03 05:45
楼主发表于:2017-07-03 05:45只看该作者
3楼
壁虎超人 发表于 2017-7-3 13:42
不建议曲面,用平面的,打竖着放,多叠几个,选些无边框的,AOC和LG不错
多大的合适?你说竖着放是可以调节的那种吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
emoji-image我是LG控 专业显示器制造商 某些品牌玩曲面屏都是LG早几年玩过时的。

龙哥好发表于 2017-07-03 05:48
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

壁虎超人
注册时间2016-02-24
5楼
竖着放我觉得21寸就够了,多买几个 如果你是横着放就买个大的尺寸的吧 买支架来手动调节

呃,你比较高端。我用一个就够了。等会去京东选选。之前看的时候发现曲平的大部分也没有货。发表于 2017-07-03 05:52
楼主发表于:2017-07-03 05:48只看该作者
6楼
HOME龙尔 发表于 2017-7-3 13:46
我是LG控 专业显示器制造商 某些品牌玩曲面屏都是LG早几年玩过时的。
emoji-image龙哥好

哥 别欺负我。 勿回发表于 2017-07-03 05:52
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
emoji-image哥 别欺负我。 勿回
楼主发表于:2017-07-03 05:52只看该作者
8楼
壁虎超人 发表于 2017-7-3 13:48
竖着放我觉得21寸就够了,多买几个 如果你是横着放就买个大的尺寸的吧 买支架来手动调节
呃,你比较高端。我用一个就够了。等会去京东选选。之前看的时候发现曲平的大部分也没有货。
学学学
注册时间2017-06-11
9楼
用 43寸 4K分辨率的

太大了,我这里放不开。也就一米的宽度,我想这32的,有70厘米左右,应该可以放开了。就是笔记本需要关闭屏幕做主机了。发表于 2017-07-03 05:57
楼主发表于:2017-07-03 05:57只看该作者
10楼
学学学 发表于 2017-7-3 13:55
用 43寸 4K分辨率的
太大了,我这里放不开。也就一米的宽度,我想这32的,有70厘米左右,应该可以放开了。就是笔记本需要关闭屏幕做主机了。
学学学
11楼
34504199 发表于 2017-7-3 13:57
太大了,我这里放不开。也就一米的宽度,我想这32的,有70厘米左右,应该可以放开了。就是笔记本需要关闭 ...
惠科(HKC)U320 32寸的

谢谢学学学发表于 2017-07-03 06:01
学学学
楼主发表于:2017-07-03 06:01只看该作者
13楼
学学学 发表于 2017-7-3 13:58
惠科(HKC)U320 32寸的
emoji-image谢谢学学学
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
14楼
我用150寸投影仪,直接投墙壁,不要用LED,长期盯着移动的小K缐,眼睛会流泪

你一个比一个牛逼发表于 2017-07-03 07:12
楼主发表于:2017-07-03 07:12只看该作者
15楼
阻击日线两端 发表于 2017-7-3 15:05
我用150寸投影仪,直接投墙壁,不要用LED,长期盯着移动的小K缐,眼睛会流泪
emoji-image你一个比一个牛逼
NRA
注册时间2015-04-07
16楼
笔记本外界显示器,要怎么设置?我接上去发现分辨率有问题,桌面图标,以及窗口大小和位置全都乱了emoji-image

网上有,你直接百度就行。发表于 2017-07-03 07:26
mzeubx
注册时间2017-06-25
17楼
手机。。。
楼主发表于:2017-07-03 07:26只看该作者
18楼
NRA 发表于 2017-7-3 15:13
笔记本外界显示器,要怎么设置?我接上去发现分辨率有问题,桌面图标,以及窗口大小和位置全都乱了{:2_189: ...
网上有,你直接百度就行。

网上说的我试过了,解决不了问题。我的笔记本分辨率1377*768,外界显示器1920*1080,如果选择扩展,外界显示器四周都是黑的,而且很大程序,我是在附属屏打开,他却在主屏显示。 选择关闭笔记本屏幕,只显示外界发表于 2017-07-03 07:55
个性签名

NRA
注册时间2015-04-07
19楼
34504199 发表于 2017-7-3 15:26
网上有,你直接百度就行。
网上说的我试过了,解决不了问题。我的笔记本分辨率1377*768,外界显示器1920*1080,如果选择扩展,外界显示器四周都是黑的,而且很大程序,我是在附属屏打开,他却在主屏显示。 选择关闭笔记本屏幕,只显示外界屏幕,结果图表全乱了,窗口大小和位置也全都混乱了,在外接屏上调整好,然后拔掉信号线的时候,笔记本上的显示又乱了……就不能好好地显示吗?

应该不是吧,我记得我查询的时候说可以做外展屏,也可以只用外界平显示。发表于 2017-07-03 08:12
楼主发表于:2017-07-03 08:12只看该作者
20楼
NRA 发表于 2017-7-3 15:55
网上说的我试过了,解决不了问题。我的笔记本分辨率1377*768,外界显示器1920*1080,如果选择扩展,外界 ...
应该不是吧,我记得我查询的时候说可以做外展屏,也可以只用外界平显示。

分辨率问题,我一直没解决发表于 2017-07-03 09:01
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]