论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[求助]TICKMILL和IC的问题
21楼 电梯直达
不要将TM和IC混在一起说。不是一路的。做IC没见过坑人的,IC不屑做这个,TM冷不防就给你来一下、TM 都快赶上EX了。 试过被TM产生的超级滑点打爆仓的。70刀余额,净值51刀,持仓一个0.01手,做的是EU,冷不防就爆仓了。然后怎么查也查不到5分钟以前产生出一个500点的行情来,跟客服交涉也没用,可我钱就没了。 所以呢,跟IC和TM比较的人,要么你是傻子,要么你就是来黑IC的。 我说的TM ,全称是TICKMILL

我去,怎么你什么平台都用过,什么平台都被坑过发表于 2017-07-02 17:24
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
楼主发表于:2017-07-02 17:24来自移动端只看该作者
22楼
LXHZ 发表于 2017-7-2 23:18
不要将TM和IC混在一起说。不是一路的。做IC没见过坑人的,IC不屑做这个,TM冷不防就给你来一下、TM 都快赶 ...
我去,怎么你什么平台都用过,什么平台都被坑过

我去,你干嘛不问我干嘛这么倒霉。 从EX搬家到TM,又碰上坑人的呢。 幸亏TM不是EX,在EX上,我有几百个交易账号。TM最高也就给你开10个账号,所以我还得在不同的公司去注册账号。发表于 2017-07-02 17:51
LXHZ
23楼
34504199 发表于 2017-7-3 01:24
我去,怎么你什么平台都用过,什么平台都被坑过
我去,你干嘛不问我干嘛这么倒霉。 从EX搬家到TM,又碰上坑人的呢。 幸亏TM不是EX,在EX上,我有几百个交易账号。TM最高也就给你开10个账号,所以我还得在不同的公司去注册账号。
LXHZ
24楼
总之呢,去年的奇葩事情一个接一个。 我注册论坛号,就是为了搬家的,看到论坛介绍的这么多平台,就挑了个 FXPRO浦汇的。我想,这回总该没事吧,英国监管,老牌公司,不会有什么淅沥古怪的事情吧。 可别说,又有问题了。注册浦汇,他们要我自己去公安局开无犯罪证明去。 我靠,什么世道啊。出国旅游也不用开这个,英国佬的脑子是给门夹了还是进水啊。 跟浦汇交涉无效,我也不去开证明,那个注册好的账号我也用不了。也入不了金, 幸亏论坛介绍的外汇商多,东方不亮西方亮,总不会每个公司都会有奇葩规定吧。这不最后就在智汇上先落户吧。智汇也是英国的啊,怎么他们没找我要无犯罪证明呢。我就真奇怪了。
NewDollar
注册时间2017-02-10
25楼
LXHZ 发表于 2017-7-3 02:13
总之呢,去年的奇葩事情一个接一个。 我注册论坛号,就是为了搬家的,看到论坛介绍的这么多平台,就挑了个 ...
哈哈,真是够奇葩的了,这么多怪事
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
26楼
fxpro uk要的资料确实不少。

UK要东西多,这个肯定,但是,谁要无犯罪纪录证明这个东西。何况警察根本不给个人开这东西。发表于 2017-07-03 03:37
LXHZ
27楼
波之炼金术师 发表于 2017-7-3 08:43
fxpro uk要的资料确实不少。
UK要东西多,这个肯定,但是,谁要无犯罪纪录证明这个东西。何况警察根本不给个人开这东西。

怎么不给开,现在找工作都需要无犯罪记录证明,就是去户籍地派出所开。发表于 2017-07-03 04:17
楼主发表于:2017-07-03 04:17只看该作者
28楼
LXHZ 发表于 2017-7-3 11:37
UK要东西多,这个肯定,但是,谁要无犯罪纪录证明这个东西。何况警察根本不给个人开这东西。
怎么不给开,现在找工作都需要无犯罪记录证明,就是去户籍地派出所开。
wangweizhi
注册时间2013-09-21
29楼
用它何不用 LMAX呢 DUKA 盈透 IG了 庄家实力比它强 要知道在澳州 零售外汇 是IG 福汇 OA的天下 IC 毛都不是 假ECN骗人的 以为谁都能做ECN啊 它哪来的流动池 借用别人的流动池 跟坐市有何区别了 以前问过 IG的人 激石 IC 在澳州名不见经传 比点差 成本 前面几个不是秒杀它 软件 质量 哪个不秒杀它 要知道MT4的功能是非常有限的 是落后的 它只是简单而已 论产品线也是秒杀它

哦,谢谢。这几个平台目前不适合我用,不是他们不好,是不适合发表于 2017-07-04 01:10
鳄哥
注册时间2016-12-22
30楼
我在用TICKMILL相对较好,成交也快,关键是交易成本有够低

你用的塞舌尔还是uk?发表于 2017-07-04 01:11
楼主发表于:2017-07-04 01:10来自移动端只看该作者
31楼
wangweizhi 发表于 2017-7-3 21:44
用它何不用 LMAX呢 DUKA 盈透 IG了 庄家实力比它强 要知道在澳州 零售外汇 是IG 福汇 OA的天 ...
哦,谢谢。这几个平台目前不适合我用,不是他们不好,是不适合
楼主发表于:2017-07-04 01:11来自移动端只看该作者
32楼
鳄哥 发表于 2017-7-3 23:56
我在用TICKMILL相对较好,成交也快,关键是交易成本有够低
你用的塞舌尔还是uk?
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
33楼
fxpro uk没要什么资料啊 就一个护照+地址证明或者驾照之类的就搞定了啊 电汇出入金 tickmill我舌塞尔和uk都有 前者银联出入金 后者用电汇出入金 没发现什么问题

今天入金了,感觉挺好用的。谢谢回复发表于 2017-07-04 07:34
楼主发表于:2017-07-04 07:34只看该作者
34楼
goodexp 发表于 2017-7-4 15:29
fxpro uk没要什么资料啊 就一个护照+地址证明或者驾照之类的就搞定了啊 电汇出入金 tickmill我舌塞尔 ...
今天入金了,感觉挺好用的。谢谢回复
鳄哥
注册时间2016-12-22
35楼
34504199 发表于 2017-7-4 09:11
你用的塞舌尔还是uk?
我用塞舌尔的出入金快,方便

谢谢额额,已经在用了。发表于 2017-07-10 04:16
楼主发表于:2017-07-10 04:16只看该作者
36楼
鳄哥 发表于 2017-7-10 11:56
我用塞舌尔的出入金快,方便
谢谢额额,已经在用了。
准确凳子
注册时间2016-09-29
37楼
34504199 发表于 2017-7-10 12:16
谢谢额额,已经在用了。
我之前用的时候tickmill 纽元货币对打损滑点较大,建议楼主注意一些。

纽元不再我的肯德基套餐里。太墨迹的我不看。发表于 2017-07-10 06:32
学学学
注册时间2017-06-11
38楼
haoyongma

还行,也有滑点。发表于 2017-07-10 06:32
楼主发表于:2017-07-10 06:32只看该作者
39楼
准确凳子 发表于 2017-7-10 12:29
我之前用的时候tickmill 纽元货币对打损滑点较大,建议楼主注意一些。
纽元不再我的肯德基套餐里。太墨迹的我不看。
楼主发表于:2017-07-10 06:32只看该作者
40楼
还行,也有滑点。
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]