论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:2374回复:30
柔沁
注册时间2006-04-21
柔沁:做汇如做人
楼主发表于:2007-01-28 09:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在这一行里走过了二年的路程,对于别人来说,这很短暂,可是金融行业,改变了我太多太多的东西~~我失去了太多,得到了也很多; 也看着我身边的朋友,慢慢的来到这个很诱惑的行业;突然感觉一点,“出生牛犊不怕虎”的涵义~新手初到,我每次都会说:“不要着急做单,因为你现在一无所知;你不要自以为是,因为你现在什么也不懂”。 可是一样的错误,在新手都在一次又一次的犯着,经历着;突然想到,我开始的时候,也一样,以为这个市场,就是一个可以天天什么也不做,就可以捡到金子的地方;忘却了,全世界不是所有的人都发财啦,不是所有的人都在做着金融这个行业;错了,全错啦; 这个行业,叫人经历着,人一生都躲着,否认着的缺陷,人格上的,人性上; 无数次都以为自己真的会成为“神话”一样的人物,而忘却了,原来自己经历的还很少,很少;每次再犯了错误以后,才会发现,自己原来做错啦,看错了;原因自己太无知; 做汇如做人!只有你真正的了解自己,才可以在这个行业中迈出你成功的第一步,这也只是你的一个开始;不过至少是好的开始。 做汇如做人!有缺点是性格中的缺陷,很少有人可以改变自己,我不可以,你也许也不可以,不过可以用另一种方法来弥补自己的缺陷,也许你的缺点就成为了你的优点。 做汇如做人!有目标,有计划,有你对人生的规计,走势的计划。 做汇如做人!交易你的计划,计划你的交易。 其实你的计划,不可能是全对的,可是你了解你的计划,你严格的遵守着~总结你计划里的不完美;也许就是因为计划里的不完整,计划里的不完美,这才是汇市,这才是计划,这才是人生。 有的时候不可以改变所有的人的想法,不过可以看着他们去经历,经历过了错误的时候,再去告诉他,是怎么错的,可能对他对你来说,印象可能会更深刻! 交易是个人行为,人要有自己的性格;交易也应如此; 用你的理解,做你的计划,做你的交易,规划你自己的人生;
[/color]

[color=red]这篇文章很适合这个论坛~~我喜欢这个汇市讨论区下面的那句话“汇市如人生,做汇如做人”!!共勉

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

21世纪,什么最重要——我!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
思哲
注册时间2006-12-08
2楼
我是个新手你说的错我都犯了.仓也就快暴了:')
个性签名

在老山战场上没有打败却败在汇场

R
注册时间2003-12-28
3楼
无数次都以为自己真的会成为“神话”一样的人物,而忘却了,原来自己经历的还很少,很少;-----象在说我呢!emoji-image
个性签名

----落叶混乱有序-----

sheepxuyang
注册时间2006-04-25
4楼
每个新手都必须经历的东西 过了这道坎,豁然开朗
Maggie66
注册时间2005-01-18
yang69
注册时间2006-02-11
zerohans
注册时间2006-09-21
7楼
每天都在关注楼主是否发布了当天得交易计划。看到这篇文章,依然很亲切。 当然,教训也是惨痛得。我做了半年多,仍然是新手。也暴过仓。 的确,做汇如做人。。。
garden
注册时间2007-01-11
非农
注册时间2006-06-09
9楼
谢谢分析,你的每一个帖我都认真看D
yizhelang
注册时间2006-12-14
10楼
坚持学习 坚持成长
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
CDGS
注册时间2006-08-16
柔沁
注册时间2006-04-21
楼主发表于:2007-01-29 00:52只看该作者
13楼
谢谢大家,我们都一样,不论新手或者老手,都会出现一次又一次的错误,我有的时候也一样,我们都在不断的犯错,和不断的改正中才会成长的~~嘻嘻
14楼
外汇市场里放大的不止是钱 还有人的性格缺陷 智慧与无知
寒雨
注册时间2004-05-01
15楼
楼主的话给大家再次提了个醒,,哈哈~
影子
注册时间2006-07-18
执著K线
注册时间2006-05-02
17楼
谢谢顶................
个性签名

趋势就是命运!!!!!!

星云
注册时间2006-10-24
18楼
理解自己,屏蔽自己的缺点。少犯错误,多学习。
czroll
注册时间2006-09-01
20楼
LZ真的写得很好,好好学习啊,暴过4次仓了,但我始终对这市场喜爱无比,喜欢它的不确定性,但心态还是不好,LZ每天的帖子都认真的读,无比虔诚!希望LZ再接再厉,向你学习!!!emoji-image
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]