论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 397 条
supermanbj
注册时间2015-11-01
[讨论]各路高手看看这样违法吗?
楼主发表于:2017-06-30 04:30来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
张翠山 发表于 2017-6-30 12:24
不增值? 最简单的例子,我跟你说我放2万,实际用模拟仓挂你ea
初步打算是在qq群里,所有客户全程按照我实时给出的交易指令进行手工同步交易操作,开仓加仓平仓全部听我的指令。所以每一笔是赚是赔 赚多少 赔多少 都知道的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 04:32来自移动端只看该作者
22楼
scalping 发表于 2017-6-30 12:27
不违法,但没有办法操作。 有好的策略不如写成EA拿到MQL5去买,先提供试用,觉得能赚钱再买正式版。可以卖 ...
我不想策略泄露太快

看上面的回复才明白,你是想喊单。更不容易操作了,你怎么知道别人是否跟你的单了,跟了多少,是不是有的帐户没有给你看,等等。发表于 2017-06-30 04:38
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
23楼
慈悲为怀 发表于 2017-6-30 11:58
你不是在做广告吗? 策略这么好编个EA不是很好吗?如果你发明人挣不到钱,别人就更挣不到了,终究
哎……以前对楼主印象挺不错的,现在可真是让我颠覆三观了。为什么做交易时间做长了,这些人都慢慢走上歪路了呢?像翠花呀,会者不难呀,秋雨秋风啦等等等等,有改做代理的,有拉客做业务的,有纯粹做骗子的。是不是做交易最终是没有归宿的?

也许我的野心太大了,我想趁还没老能开上保时捷 住上别墅 有私人飞机 豪华游艇。相信这是每一个做外汇人的内心愿望。发表于 2017-06-30 04:39
个性签名

supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 04:35来自移动端只看该作者
24楼
scalping 发表于 2017-6-30 12:27
不违法,但没有办法操作。 有好的策略不如写成EA拿到MQL5去买,先提供试用,觉得能赚钱再买正式版。可以卖 ...
你知道tk里全是技术牛人包括你,到现在我自己都没写过一个ea,而这里全是ea高手,我不找死吗?放上去2天就被人破解了再过2天就一大波我的模式复制者出现了 中国的模仿力最强的 地球人都知道。
scalping
注册时间2015-01-14
25楼
supermanbj 发表于 2017-6-30 12:32
我不想策略泄露太快
看上面的回复才明白,你是想喊单。更不容易操作了,你怎么知道别人是否跟你的单了,跟了多少,是不是有的帐户没有给你看,赢了不说输了找你,等等。

根据合同内交易帐户的资金情况,我是有严格量化操作规范的,包括下多少单,怎么加仓,客户不听指令自己随意操作是会有爆仓风险的。几乎每笔都会有加仓。该出场时必须按我指令立刻出场,否则轻了少盈利很多 重了会导发表于 2017-06-30 04:47
先签协议 至少约定一个交易帐户。 这样好处是客户不用把钱给我 自己操作自己的帐户心里踏实有安全感。发表于 2017-06-30 04:43
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 04:39来自移动端只看该作者
26楼
cwybom 发表于 2017-6-30 12:33
哎……以前对楼主印象挺不错的,现在可真是让我颠覆三观了。为什么做交易时间做长了,这些人都慢慢走上歪 ...
也许我的野心太大了,我想趁还没老能开上保时捷 住上别墅 有私人飞机 豪华游艇。相信这是每一个做外汇人的内心愿望。

等着住你别墅发表于 2017-06-30 05:52
怎么跟《华尔街之狼》想的一样呢?发表于 2017-06-30 05:23
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 04:43来自移动端只看该作者
27楼
scalping 发表于 2017-6-30 12:38
看上面的回复才明白,你是想喊单。更不容易操作了,你怎么知道别人是否跟你的单了,跟了多少,是不是有的 ...
先签协议 至少约定一个交易帐户。 这样好处是客户不用把钱给我 自己操作自己的帐户心里踏实有安全感。

地球人都知道,天朝人是最不讲信用的,你还能相信协议? 而且大部分的协议都是没有法律效力的,不具有法律作用的。 最后就是,千万别信法律,法律都是忽悠人的,真发生纠纷了,谁最后熬不住时,谁就是最后的输家发表于 2017-06-30 10:04
客户自己操作,和你约定一个账户,把只读密码给你吗?发表于 2017-06-30 05:05
Moonwu
注册时间2016-11-12
28楼
时间不多啥意思,你这模式问题多多,真要博,何必如此,不如各种抵押贷款,各种集资,你有如此高的把握,不如在你高胜率的交易信号中优中取优,重仓出击,好歹资管风控都还在自己手里,你承担的只是单纯的市场风险而已,倘若以你这种策略租赁的形式,且不论你的策略是否真的有效,即便真的有效,谁来保证双方各自权益责任,如何界定客户的损失是否是自己原因造成,赚钱的时候没话说,赔钱的话恐怕不是你说不负责就真的不负责了,因为你永远不知道牵扯到谁的钱了,如此粗糙的盈利模式,对外还是要慎重,纯粹的交易跟对外投资服务还是有天壤之别的,万望三思

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-11-18 12:24
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2017-11-18 12:24
你真是不持家不知道米贵的人。 贷款,我如果可以贷到款,我就不用现在这个样子了。;连黑社会高利贷都不借钱给我,资金链完全断裂。这年头的黑社会都怀疑是不是黑社会了。黑社会还居然相信人行的个人征信?发表于 2017-06-30 13:08
LX被平台黑掉300万 还好那些是他以前赚的 要是我借的300万遭此毒手我就得直接跳楼自杀了。发表于 2017-06-30 05:46
贷款最大的问题就是如果你的运气很差刚一投入开始操作就遭遇一个黑天鹅导致爆仓,我也就再也无法翻身了。集资更会牵扯法律问题,而且也一样面临黑天鹅问题。再有你帐户突然一下资金大了很多,就可能引起平台的主意,发表于 2017-06-30 05:02
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 04:47来自移动端只看该作者
29楼
scalping 发表于 2017-6-30 12:38
看上面的回复才明白,你是想喊单。更不容易操作了,你怎么知道别人是否跟你的单了,跟了多少,是不是有的 ...
根据合同内交易帐户的资金情况,我是有严格量化操作规范的,包括下多少单,怎么加仓,客户不听指令自己随意操作是会有爆仓风险的。几乎每笔都会有加仓。该出场时必须按我指令立刻出场,否则轻了少盈利很多 重了会导致爆仓。
夜行
注册时间2016-08-03
30楼
不违法,可是肯定行不通. 要找金主,自己能有业績给人看才行.

看好外汇愿意投入的金主是可遇不可求的,大家都知道各种交易纪录资金曲线图都是可以造假的,所以招操盘手的公司即便你有好的成绩也要有3个月实盘考核。以前我拿着我连续三个月零失误资金翻5倍的交易记录去公司给他们发表于 2017-06-30 05:08
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 05:02来自移动端只看该作者
31楼
Moonwu 发表于 2017-6-30 12:46
时间不多啥意思,你这模式问题多多,真要博,何必如此,不如各种抵押贷款,各种集资,你有如此高的把握,不 ...
贷款最大的问题就是如果你的运气很差刚一投入开始操作就遭遇一个黑天鹅导致爆仓,我也就再也无法翻身了。集资更会牵扯法律问题,而且也一样面临黑天鹅问题。再有你帐户突然一下资金大了很多,就可能引起平台的主意,万一平台黑你一下同样玩完。 损失责任界定标准主要是免除无法预知的黑天鹅、平台倒闭跑路等损失责任。属于我策略失效所带来的损失我负责,例如我的策略都是做空,下单后最终一路上涨上去没有下跌从而导致大损或爆仓这个我负责赔偿。
NRA
注册时间2015-04-07
32楼
supermanbj 发表于 2017-6-30 12:43
先签协议 至少约定一个交易帐户。 这样好处是客户不用把钱给我 自己操作自己的帐户心里踏实有安全感。
客户自己操作,和你约定一个账户,把只读密码给你吗?能赚钱的话,我跟单做一段时间算了,这个季度亏损太严重,没信心了。

对 给个只读密码就行。好的,咱私信联系。发表于 2017-06-30 05:14
李文前
注册时间2012-12-25
33楼
要是喊错单呢,算谁的? 你至少得知道人家的只读密码,才不亏吧

喊错了也算我的责任,损失我赔。发表于 2017-06-30 05:15
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
34楼
能稳定盈利了,还需要这样吗?搞不好就给自己挖个大坑。

是稳定盈利,但想赚大钱赚快钱还得需要更多方法。15年牛市我用1万本金 如果不是借助杠杆配资怎可能3个月内就赚到100万?如光用自己那1万即便稳定盈利天天涨停3个月也到不了100万。发表于 2017-06-30 05:12
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 05:08来自移动端只看该作者
35楼
夜行 发表于 2017-6-30 13:02
不违法,可是肯定行不通. 要找金主,自己能有业績给人看才行.
看好外汇愿意投入的金主是可遇不可求的,大家都知道各种交易纪录资金曲线图都是可以造假的,所以招操盘手的公司即便你有好的成绩也要有3个月实盘考核。以前我拿着我连续三个月零失误资金翻5倍的交易记录去公司给他们看也一样,感觉没人在乎这个。
vieda
注册时间2017-01-14
36楼
去金融圈做牛人吧,收益分成有保证,只要能够盈利。你这样搞别人不给你收益都很正常,而且你的分成方式被钻空子的机会很大

很早以前就知道那个平台,但网上不少负面新闻说他们欺骗,另外他们提供的杠杆最高100倍,太低用不了我的策略。发表于 2017-06-30 05:18
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 05:12来自移动端只看该作者
37楼
远方的灯塔 发表于 2017-6-30 13:07
能稳定盈利了,还需要这样吗?搞不好就给自己挖个大坑。
是稳定盈利,但想赚大钱赚快钱还得需要更多方法。15年牛市我用1万本金 如果不是借助杠杆配资怎可能3个月内就赚到100万?如光用自己那1万即便稳定盈利天天涨停3个月也到不了100万。
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 05:14来自移动端只看该作者
38楼
NRA 发表于 2017-6-30 13:05
客户自己操作,和你约定一个账户,把只读密码给你吗?能赚钱的话,我跟单做一段时间算了,这个季度亏损太 ...
对 给个只读密码就行。好的,咱私信联系。
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 05:15来自移动端只看该作者
39楼
李文前 发表于 2017-6-30 13:06
要是喊错单呢,算谁的? 你至少得知道人家的只读密码,才不亏吧
喊错了也算我的责任,损失我赔。

损失全赔太累,也不合理 不过看楼主很有信心,说明很有把握发表于 2017-06-30 05:21
夜行
注册时间2016-08-03
40楼
supermanbj 发表于 2017-6-30 13:02
贷款最大的问题就是如果你的运气很差刚一投入开始操作就遭遇一个黑天鹅导致爆仓,我也就再也无法翻身了。 ...
月盈利8%以内全歸投資人,8%以上是操盘者所得. 月亏損15%内操盘者付,15%以上是投資人的損失. 月亏損30%停止合作,再议

不妥,如果因我的策略导致爆仓而我只承担15%显然对客户不公。发表于 2017-06-30 05:21
前往
共 397 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]