论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1095回复:21
分VC
注册时间2017-06-08
[讨论]史上最严的外汇管制7月1日打响,对你们有影响吗
楼主发表于:2017-06-29 03:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
从今年7月1日起,中国金融机构将对非本国居民的金融账户进行清查并和其他国家的金融机构交换信息。也就是说,以后你在境外有多少资产,银行存了多少钱,中国的税务部门都能从境外金融机构那里知道,要是有人想在境外逃税、避税或隐藏资产,从此就没那么容易了。
我想问问你们外汇账户的钱会不会受到影响,是不是会有不少人退出?
emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
永壁
注册时间2017-06-26
2楼
咱做人光明磊落,不怕查emoji-image
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
炒外汇的几乎都是穷人,穷人还怕税务查?
个性签名

zrahzz
注册时间2013-02-06
4楼
问一下你身边在银行工作的人,除了体制内和做生意的.普通老百姓的银行卡上,一般只有几千,万把块.随便来一场稍大的危机就要四处借钱,你信不?
坚韧的油菜花
注册时间2017-06-26
5楼
应该对我不会有啥影响吧,我记得当时客服给我介绍的时候说英诺外汇的账户资金跟他们公司的资金是分离的,好像是在国外哪个银行放着,具体哪个忘记了,关键是我的那点钱都是我自己挣的,也查不出来问题啊,担心的应该是那些贪官才对,额,我的评论会不会被和谐掉。。。emoji-image
个性签名

betthan
注册时间2007-09-16
双子座
LXHZ
7楼
最严的是9月1号的那个规定。 除非是用银联,否则,1000人民币等值的外币消费都要被银行帮你报备到外管局上。 至于外管局会不会将你的银行信息给税务部门呢,那就真是天知道了。 炒外汇最逃避的不是洗钱藏钱什么,而是逃税。这个规定等于将你们的银行账户直接给了国家,到时候你想逃税都跑不掉了,国家直接从你的银行账户上扣税,还不用通知你。 美国佬就是这样干的,
分VC
楼主发表于:2017-06-29 05:15只看该作者
8楼
zrahzz 发表于 2017-6-29 11:27
问一下你身边在银行工作的人,除了体制内和做生意的.普通老百姓的银行卡上,一般只有几千,万把块.随便来 ...
钱都投在别处了吧,放银行的多半是穷人
分VC
楼主发表于:2017-06-29 05:16只看该作者
9楼
坚韧的油菜花 发表于 2017-6-29 11:28
应该对我不会有啥影响吧,我记得当时客服给我介绍的时候说英诺外汇的账户资金跟他们公司的资金是分离的,好 ...
嗯,那你这情况应该没什么问题,所以说选择很重要啊
分VC
楼主发表于:2017-06-29 05:17只看该作者
10楼
LXHZ 发表于 2017-6-29 12:59
最严的是9月1号的那个规定。 除非是用银联,否则,1000人民币等值的外币消费都要被银行帮你报备到外管局 ...
这个厉害了,以后岂不是要在金融界裸奔了,哈哈

那么要蚂蚁搬家了。 入金一次50刀,如果一个账户需要5000刀的,入金100次以后,就行了。可问题是,入金100次以后,行情是不是已经结束了呢。或者说,入金到30次时,你人还清醒么,不会将钱入到别人帐上去吧。发表于 2017-06-29 05:34
分VC
楼主发表于:2017-06-29 05:18只看该作者
11楼
betthan 发表于 2017-6-29 12:00
外汇算什么税?境外资产应该查查当官的
当官的最怕这种新闻了emoji-image
LXHZ
12楼
分VC 发表于 2017-6-29 13:17
这个厉害了,以后岂不是要在金融界裸奔了,哈哈
那么要蚂蚁搬家了。 入金一次50刀,如果一个账户需要5000刀的,入金100次以后,就行了。可问题是,入金100次以后,行情是不是已经结束了呢。或者说,入金到30次时,你人还清醒么,不会将钱入到别人帐上去吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wandc
注册时间2017-03-11
13楼
LXHZ 发表于 2017-6-29 12:59
最严的是9月1号的那个规定。 除非是用银联,否则,1000人民币等值的外币消费都要被银行帮你报备到外管局 ...
“除非是银联”,是不是只要是银联出入金,就不受影响?谢谢

银联入金,等值20万的时候,账户所在银行会向外管局报备。结果,国家照样盯上你的户口。 去年12月30号开始实施了。 总的来说啊,炒外汇,你有本事就以不到1000人民币等值的外汇开始做,那么国家就没你招了。发表于 2017-06-29 07:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
14楼
wandc 发表于 2017-6-29 15:17
“除非是银联”,是不是只要是银联出入金,就不受影响?谢谢
银联入金,等值20万的时候,账户所在银行会向外管局报备。结果,国家照样盯上你的户口。 去年12月30号开始实施了。 总的来说啊,炒外汇,你有本事就以不到1000人民币等值的外汇开始做,那么国家就没你招了。 在我看来啊,10年以前,可能可以,现在啊,小于1000人民币可以炒成1000刀或者更大的时候,除非你自己就是大神了。要不然就是跳大神的。
LXHZ
15楼
这里还有补充的。 如果想用不同的人的卡然后往同一个地方汇钱时,5万就要报备外管局。 这我就纳闷了,外管局不是管外币的么,干嘛5万人民币也归他们管了啊。 说白了,就是以后想炒外汇,那真跟越狱没太大区别,老实将钱扔股市里面,给国家抢劫就行了。其他的就别想了,
个性签名

广告
wandc
16楼
LXHZ 发表于 2017-6-29 15:59
这里还有补充的。 如果想用不同的人的卡然后往同一个地方汇钱时,5万就要报备外管局。
那你的意思是说,炒外汇这个行业在在国内是没法做了,没有这个土壤,只有移民海外去做?就像改革开放前做生意就是犯罪,要坐牢?我觉着国内这么多做外汇的人,总不可能都杜绝了吧?总要留个口子吧
LXHZ
17楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-6-29 16:22 编辑 国家从来就没开放过个人炒炒外汇这个业务,即便现在银行可以做外汇,也就是1比1的,等价兑换,走了炒外汇的擦边球。1比1,那还不如去炒炒股票算了。 现在这样搞,呵呵 ,国家连灰色都不放过了。没钱的时候,哪里钱多就哪里伸手,这是天朝的一贯作风。习惯吧。没事时候,想想怎么999人民币去炒成1K刀,或者去境外注册银行账户吧。 要不然,将来国家开放你炒的同时还收重税,而税金则是从个人银行账户上直接扣除。这损招,比炒股收印花税还狠。好歹券商没将股民的银行账户上报国家。 这回9月1号后,大部分人的银行账户,只要是干外汇的,不管你是电汇还是银联入金,通通都在外管局备案里面,一个都跑不掉。
代号蓝牙
注册时间2012-12-22
18楼
还没结婚,哪来的离婚
个性签名

广告
LXHZ
19楼
如果将来哪天,国家将银联这条路给断掉,哈哈,,大家都不用玩了,洗洗睡得了。 外汇交易,好歹还算相对公平的地方,还能做到赚钱的机会,比股票市场公平很多。国家有些人就是看不得人家好,就是看不得老百姓要的公平。要将这种公平也断掉。我们小老百姓也就只能从命了。
个性签名

广告
wandc
20楼
LXHZ 发表于 2017-6-29 16:28
如果将来哪天,国家将银联这条路给断掉,哈哈,,大家都不用玩了,洗洗睡得了。 外汇交易,好歹还算相对公 ...
问题是用银联出入金,不光是做外汇的有需求,其他的比如出国旅游,留学,公干,探亲或者在国外做生意赚了钱要汇回国内,难不成都走地下钱庄?

国家一刀切,那些正常需求的用汇的,怕个鸟啊。 炒外汇,灰色得很。你不怕的,顶风干就是,反正你怎么搞也成不了大老换,连小苍蝇都算不上。发表于 2017-06-29 10:23
个性签名

前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]