论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:2699回复:25
大相无形
注册时间2006-12-01
积极参与奖
我简直觉的分析的人走人上了歧路!
楼主发表于:2007-01-22 11:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我简直觉的分析的人走人上了歧路!:Q 任何基于预测的交易都有着致命的缺陷!:Q 所以我不认为依靠分析赢利的人能谈的上稳定2字!:Q 而且分析会走火入魔的, 可有人在这样一个双选游戏中对了几次,居然就认为是自己天资聪明,什么未来把非特舍我其谁? 大猩猩也能做的一样好! 抛硬币的准确率不比谁差,而且长期来看,能保证50%! 我本人也不会对行情发表任何看法了!因为我感觉那简直是胆大之极!我算什么东西?居然敢预测未来! 天知道是不是我走上了歧路!:lol 好了,说完了,准备挨砖头
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

^_^

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhuzhigui00
注册时间2007-01-14
笑书神侠
注册时间2005-07-20
3楼
不要在预测行情上下功夫 而要针对当前行情的发展制定相适宜的计划
星辰
注册时间2006-11-07
4楼
如果抛硬币是歧路,那没回到正路上的办法就是 带止损抛硬币:lol :lol :lol
lihaohao158
注册时间2006-11-26
5楼
哈哈, 建议大家都来 抛硬币
抛硬币
抛硬币

emoji-image emoji-image :lol
CDGS
注册时间2006-08-16
hellena
注册时间2007-01-15
7楼
只有一颗子弹了,心脏有点受不了,请求帮助 :')
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

hellena
注册时间2007-01-15
8楼
就是搞不懂,模拟帐作的还可以,怎么上实帐了,就成这样了,天天做梦,是不是要跟着梦境走呀:')
英雄神话
注册时间2005-04-27
9楼
同意楼主的,我觉得赌博经常赢的人做外汇也经常赢
本根
注册时间2005-03-07
10楼
分析和预测是不同的概念 就气象学,确切说气象学是综合概率统计学,力学,物理学,生物学,数学等等来综合出这么个气象学 气象学,谁能说它是预测还是分析?都不是,它仅仅是一门逐步改进,逐步完善,逐步减少误差的学科,这种学科综合起来讲,是一种应对未来的一种工具,有这个工具,可以避免很多不必要的损失.没有这个工具,某种可以避免的损失会更加扩大. 当然,任何一种工具都不是完美的 要绝对完美,那只有是天上的上帝了 所以,宗教就是这样产生的
Exchange
注册时间2002-07-25
11楼
积极参与奖都是这么得到的啊?一个帖子发2次,HOHO
本根
注册时间2005-03-07
12楼
"未来"有很多不可预测的东西,所以有智慧的人类最惧怕"未来".每个人都如此,所以我们对未来敬畏! 在人类不断发展的进程中,因为惧怕未来,所以我们就产生了求知欲望,正因为这种惧怕,所以就产生发展,所以产生了各种各样的工具,比如宗教,比如科技,比如科学,比如医学...... 确切地说,分析未来是人类智慧发展的一种高级工具 而广意的预测,就是某种宗教的表现方式 分析是客观的,那预测就是主观的 谁是谁非,不能一概而论!
在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
13楼
上帝创造了人,就是让人来表演的。 无论人生是喜剧还是悲剧,都要尽自己最大的能力给演好。
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
14楼
确实如此,如标题 emoji-image
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
16楼
怎样,我昨晚就预测了一把。。 看来走上歧路的不是我 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :victory: :victory: :victory: 楼主给我的感觉是喜欢套大道理
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
555族钞客
注册时间2005-11-24
积极参与奖
17楼
原帖由 大相无形 于 2007-1-22 19:44 发表 我简直觉的分析的人走人上了歧路!:Q 任何基于预测的交易都有着致命的缺陷!:Q 所以我不认为依靠分析赢利的人能谈的上稳定2字!:Q 而且分析会走火入魔的, 可有人在这样一个双选游戏中对了几次, ...
恭喜兄弟,慢慢的上路了, 分析或是预测,主观因素多,(算是为行情预置了走势,行情咋会按你预置的走呢) 个人觉得,凡是对行情有一定程度的期盼,那就心态不客观了,要不得,
markdave
注册时间2006-03-26
18楼
一大清早,得到受教,多谢!
个性签名

当你还笑谈着外汇时,你不是轻仓就是空仓.

空头止赢
注册时间2005-09-26
19楼
原帖由 星辰 于 2007-1-23 09:38 发表 如果抛硬币是歧路,那没回到正路上的办法就是 带止损抛硬币:lol :lol :lol
顶一下,再加一条就是要能承受连续失误的轻仓:lol :lol :lol
安顺
注册时间2006-09-13
20楼
原帖由 大相无形 于 2007-1-22 19:44 发表 我简直觉的分析的人走人上了歧路!:Q 任何基于预测的交易都有着致命的缺陷!:Q 所以我不认为依靠分析赢利的人能谈的上稳定2字!:Q 而且分析会走火入魔的, 可有人在这样一个双选游戏中对了几次, ...
自有电脑(或者说自有了网络)就有了杀毒软件、防火墙,杀毒软件都是先有病毒再有应对措施的,就如同交易里面的分析一样,先有行情,之后我们进行分析之后得出交易计划用来应对未来可能的行情,这个未来可能的行情我们如何对付以及对付的好坏关系到你的交易计划。 我们安装杀毒软件是防止系统崩溃以及电脑里面的资料、隐私的泄漏,而分析是为了有效防止自己的资产(资金)的流失以及爆仓并为了稳定的资产(资金)增值。 你可以说你是裸机上网,也可以说你没有计划的交易以及没有止损的进行交易,但这样的裸机上网能保障你的电脑多长时间不中病毒呢?(有了杀毒软件至少我的电脑可以保证在新的病毒产生或者病毒变异之前不中毒)。 严格来讲你在看价格变动的时候已经在进行分析了(不管是什么分析),我们大家只要按照数字进行交易就不可能逃脱分析的。 呵呵~
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]