论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1091回复:29
天神下凡
注册时间2016-12-16
[灌水]【20170624】老哥们这周收获如何?
楼主发表于:2017-06-24 03:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看盘一周,没下单,这是要成了还是疯了?emoji-image 老哥们这周咋样?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

冷静  保持内心平静

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
试返佣盈利这条路中 还算顺利,xm高返那种。每天20手 这周做了4天120+手 返佣累计好像超了1250$,提前休息了一天。感受 点差对我交易影响不大(平常战斗都没赚钱,不亏钱就没影响),也没有存在刷单,就是平时的交易量

xm一手返佣大概多少美金?比起fxpro 8-8.8美金如何 我一周也能有100-200手的交易额发表于 2017-06-24 08:07
你的策略是赚够点差就跑?发表于 2017-06-24 07:13
龙哥威武发表于 2017-06-24 03:58
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
4楼
HOME龙尔 发表于 2017-6-24 11:50
试返佣盈利这条路中 还算顺利,xm高返那种。每天20手 这周做了4天120+手 返佣累计好像超了1250$,提前休息 ...
龙哥威武emoji-image

别欺负我。 我应该学习下图给你寄份快递发表于 2017-06-24 04:11
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
34504199 发表于 2017-6-24 11:58
龙哥威武
别欺负我。 我应该学习下图给你寄份快递 59305476e652ae45.jpg59305476e652ae45.jpg

咱俩那么好。别给我寄砖,我去搬砖啦,工头叫我了。发表于 2017-06-24 04:29
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
6楼
HOME龙尔 发表于 2017-6-24 12:11
别欺负我。 我应该学习下图给你寄份快递
emoji-imageemoji-imageemoji-image咱俩那么好。别给我寄砖,我去搬砖啦,工头叫我了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lzlbox
注册时间2010-07-17
7楼
1%
个性签名

广告
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
试返佣盈利这条路中 还算顺利,xm高返那种。每天20手 这周做了4天120+手 返佣累计好像超了1250$,提前休息 ...
你的策略是赚够点差就跑?

不啊,没有为了刷单交易,还是以交易盈利为目标发表于 2017-06-24 07:17
个性签名

广告
HOME龙尔
9楼
kkkkeeee 发表于 2017-6-24 15:13
你的策略是赚够点差就跑?
不啊,没有为了刷单交易,还是以交易盈利为目标
天神下凡
注册时间2016-12-16
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
11楼
xm一手返佣大概多少美金?比起fxpro 8-8.8美金如何 我一周也能有100-200手的交易额

韬客返8. 我没在韬客上返佣,是返9.7$/手。 再多说 感觉就违规了。 [attachimg]274120[/attachimg]发表于 2017-06-24 08:13
HOME龙尔
12楼
ssdfe 发表于 2017-6-24 16:07
xm一手返佣大概多少美金?比起fxpro 8-8.8美金如何 我一周也能有100-200手的交易额
韬客返8. 我没在韬客上返佣,是返9.7$/手。 再多说 感觉就违规了。 QQ截图20170624161217.png

那我看来不需要换平台似乎,至少fxpro目前出金都1-2天就到 不晓得xm出金会不会麻烦 不过xm似乎还有老帐户给积分,积分也相当于几美金似乎,如果加上返佣,应该比fxpro每手多发表于 2017-06-24 08:16
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
13楼
HOME龙尔 发表于 2017-6-24 16:13
韬客返8. 我没在韬客上返佣,是返9.7$/手。 再多说 感觉就违规了。
那我看来不需要换平台似乎,至少fxpro目前出金都1-2天就到 不晓得xm出金会不会麻烦 不过xm似乎还有老帐户给积分,积分也相当于几美金似乎,如果加上返佣,应该比fxpro每手多

我试了一笔出金,前一晚提交,次日中午12:08到账。 客服说一般 早上提交,当天都能到账发表于 2017-06-24 08:34
HOME龙尔
14楼
ssdfe 发表于 2017-6-24 16:16
那我看来不需要换平台似乎,至少fxpro目前出金都1-2天就到 不晓得xm出金会不会麻烦
我试了一笔出金,前一晚提交,次日中午12:08到账。 客服说一般 早上提交,当天都能到账

只要是走银联的,只要不是EX这种无赖平台的。 通常早上申请,下午就到, 当天晚上10点之前申请的,第二天都等到,周五也一样。 但是碰上EX的时候,他们就会以银联给你说辞,总的来就是最快要你半天,最慢要了4发表于 2017-06-24 09:04
新的起程
注册时间2017-03-03
LXHZ
注册时间2016-08-19
16楼
HOME龙尔 发表于 2017-6-24 16:34
我试了一笔出金,前一晚提交,次日中午12:08到账。 客服说一般 早上提交,当天都能到账
只要是走银联的,只要不是EX这种无赖平台的。 通常早上申请,下午就到, 当天晚上10点之前申请的,第二天都等到,周五也一样。 但是碰上EX的时候,他们就会以银联给你说辞,总的来就是最快要你半天,最慢要了4天,周五申请周一能到,或者周五申请周六到帐的是你运气。
zyqzyqzyq
注册时间2017-05-27
17楼
HOME龙尔 发表于 2017-6-24 16:13
韬客返8. 我没在韬客上返佣,是返9.7$/手。 再多说 感觉就违规了。
返佣的平台代理没有找到最佳的。交易手数多了的话,返佣必须找到最好的。xm最高是10。
个性签名

zyqzyqzyq
注册时间2017-05-27
18楼
ssdfe 发表于 2017-6-24 16:07
xm平台,做返佣比较适合。能拿到最10 标准,累积起来很可观的。
蓝靖宇帆
注册时间2016-09-25
19楼
fxpro能银联出金吗
个性签名

广告
温柔如烟
注册时间2015-06-24
实盘大赛季军
20楼
重仓如尔

评分

参与人数1
人气
时间
理由
嗯,确实是重仓
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]