论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:815回复:10
我属猫
注册时间2017-06-20
[讨论]【持续更新,欢迎围观】英国脱欧中领悟来的富贵险中求
楼主发表于:2017-06-23 01:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
富贵险中求,在做英国脱欧公投的时候我才即可醒悟到这点。可能这种看似冒着很大风险在做投资的情况,但是往往是外汇投资过程当中最大的盈利点,也是外汇投资的机会。当然这个也只是我个人的在交易过程的一个感悟,给大家做个参考。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小蓝人
注册时间2017-05-08
2楼
感觉你做外汇很长时间了啊,求分享emoji-image
我属猫
楼主发表于:2017-06-23 01:58只看该作者
3楼
我一向是求稳为主,做交易做了3年了,不是专业的操盘手,就是手里有点闲钱拿来做做外汇。 做这么多年不赢也不亏,说起来是有点惭愧,还来这里给大家写了这么一个交易心得,不过也觉得有点自豪吧,至少不是大部分二八法则当中的那部分八,可能很多做过外汇交易的投资者都已经对外汇失望了吧,其实这是一个超长的学习和交学费的过程,这么几年的操作,从认识行业里面比较有经验的人群那里知道,能够继续留在外汇行业进行投资,大多数都是因为外汇市场有其魅力所在,其次也是不断反思和总结,得出一套自己的交易心得,逐渐在外汇市场里面开始盈利。除去那些外汇交易天才,对于大部分交易者,我觉得我们要在这个过程中不断反思和总结,做好自己的仓位控制,从中找到合适的交易方式是很重要的。
太空杯
注册时间2017-06-08
4楼
做了三年时间也不短了,你是在哪个平台做的?现在能稳定盈利了么
我属猫
楼主发表于:2017-06-23 02:13只看该作者
5楼
小蓝人 发表于 2017-6-23 09:55
感觉你做外汇很长时间了啊,求分享
不算很长,别急,正在更新
我属猫
楼主发表于:2017-06-23 02:20只看该作者
6楼
太空杯 发表于 2017-6-23 10:11
做了三年时间也不短了,你是在哪个平台做的?现在能稳定盈利了么
INFINOX,英国金融管理局FCA监管,我去查过,平台我是比较放心的
我属猫
楼主发表于:2017-06-23 02:21只看该作者
7楼
之前我有说到,我是一个求稳的投资者,在做单过程当中,我一直把仓位控制在3%-5%之间,市场有什么大的行情的时候就选择观望,去年在遇到英国脱欧的行情的时候却突然醒悟,好像外汇其实就是富贵险中求啊。这个其实就是个概率的问题,其实脱欧留欧都只是50%的概率,虽然我也同大多数人一样觉得英国脱欧是件不可能的事情,但是“黑天鹅”就是这么就发生了。
我属猫
楼主发表于:2017-06-23 02:26只看该作者
8楼
我映像很深刻,当时英镑的价位在1.46左右,有初步看了下盘面的情况,在没有脱欧的情况下,英镑仍然会照英国经济原本走势走,只是回归常态,上方1.49附近是有压力的,即英镑上涨空间在300个点,但是我们将当时的前低1.38作为参照价位,即下跌空间在800点左右,按照3:8的上涨下跌空间对比,我们乘上原本50%的概率,这样算下来上涨下跌还是3:8的获利空间,则我们在相同的获利概率情况下,其实我们做空的盈利是必然大于做多英镑的空间的,当然,在脱欧的这个情况下,英镑下跌了也不止800点,这个大家都显而易见的可以看出来。
个性签名

有什么奇怪
注册时间2017-05-08
9楼
我属猫 发表于 2017-6-23 10:21
之前我有说到,我是一个求稳的投资者,在做单过程当中,我一直把仓位控制在3%-5%之间,市场有什么大 ...
黑天鹅时间确实发生了,感觉脱欧只是迟早的事儿emoji-image
我属猫
楼主发表于:2017-06-23 02:30只看该作者
10楼
只可惜自己当时胆子太小,没有下多少手数,为了控制好风险,在平台降低杠杆的情况下,自己新开了个小账户,就下了0.01手来做,不过盈利在100美金左右吧,这种行情也是为了测试自己强大的内心,毕竟波动太大,怕自己的内心承受不住。话说回来,风险控制是很重要的,我也不是毫无根据的来做这样的交易,就像我上面的推论一样。其实外汇行业当中,如果一般的交易者没有足够成熟的交易策略,在行情平淡的时候就容易胡乱交易,而有一定风险事件推动行情的时候,又容易高多低空,完美的做到和市场走势相反,确实很无奈。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我属猫
楼主发表于:2017-06-23 02:31只看该作者
11楼
我个人觉得做单的过程当中,首先要做到的就是严格的风险控制,结合产品的价格走势定好自己的盈亏承受能力,确定好自己该用的仓位,在明确自己可能面临多大风险的情况下自然人就不容易慌乱;其次就是要有一个平和的心态,这也是为什么风险控制的重要性,就当下阿尔法狗能够战胜那么多顶尖的棋手来说,除了完善的程序,其次就是他们能够战胜我们人类的不稳定情绪带来的负面影响,从而降低错误率,对于大部分人群来说,不是方向看错了,其实是心里承受不了市场的波动,其实这是不是你仓位没有控制好呢?还是说真的一点点亏损都承受不了,如果是第二个,那估计也是不太适合做外汇交易了。以上就是我个人的交易心得,希望对大家有帮助。 来自一个无名小卒的交易者。emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]