论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
rick1978
注册时间2006-05-11
[抗拒止损]上来报个道,顺便再显摆一下帐户
61楼 电梯直达
都是古董级的:D :D :D 值钱啊:lol
个性签名

了解自己的交易状态

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蒙事
注册时间2013-10-04
楼主发表于:2007-01-17 16:05只看该作者
62楼
原帖由 Ah-Q 于 2007-1-17 23:55 发表 这个帖子看了一阵了,原想不打搅蒙兄的,只是蒙兄实在厉害,一出手就喊出了好几个差不多同时来论坛的弟兄,所以也冒上来问候一声。 顺便问一下,蒙兄揸的棒子有用跟踪止损吗?我的感觉棒子9750很难越过。
呵呵,,原来不想打搅我是因为打字慢,,,,现在我发现打字已经具备较专业水准了,,呵呵,,, 在用跟踪止损,,应该叫止赚了,,,,, 贴的图是放在了19568上的止赚,,然后,我又提到了19588上,,, 现在棒子过了19700了,,,我其实应该再提上来一些放在19640左右,但交易系统上不去,就算了,,,, 19700,,,应该是个坎,,,,,,并且是一个较重要的关口,,现在已经过去了,,我看下一个坎应该是在19770左右了,,,,,,,,,如果现在的突破19700是真突破的话,,守稳了,,就会向19770左右走了,,,,,, 这些天,不应该用老眼光看棒,,,,它已然与其它非美分化了,,,,,什么时候同步,,不知道呢,,, 所以棒子现在涨,没什么奇怪的,,所以,,我仍然会跟着止赚来上,,如果它走到了19760左右,我会把止赚放在19688左右来看它的走势,,,,,,,,
老枪
注册时间2002-11-11
63楼
和蒙事对冲了,过1.9730就投降了!祝我打致孙!蒙事赚钱! [ 本帖最后由 老枪 于 2007-1-18 00:27 编辑 ]
topkey
注册时间2003-10-19
64楼
原帖由 蒙事 于 2007-1-17 23:32 发表 topkey肯定是老哥们了,,呵呵,,了解我,,,, 确实是哥们说的,,获利的这个关键肯定不是不止损上,,, 哥们也一针见血了,,,我就是本性难移,,不愿意止损,所以就用这个不是办法的办法来整汇了, ...
呵呵,,是老哥们,,刚来时看你和小亏称兄道弟,还有深浪,老亏,PAUL,,,后来人来了一拨又一拨,, 论坛基本上是靠蒙事哥们忽悠起来的,,呵呵,,, 哥们和小亏有联系吗?
个性签名

子绝四:毋意,毋必,毋固,毋我。

蒙事
楼主发表于:2007-01-17 16:31只看该作者
65楼
原帖由 topkey 于 2007-1-18 00:25 发表 呵呵,,是老哥们,,刚来时看你和小亏称兄道弟,还有深浪,老亏,PAUL,,,后来人来了一拨又一拨,, 论坛基本上是靠蒙事哥们忽悠起来的,,呵呵,,, 哥们和小亏有联系吗?
有联系,,但不是太经常了,,大家都在奔命呢,,,,,前几天想小亏了,,,还短信了几句,但信号不好,只聊了几句,,,,,,, 老枪哥们,,我三仓沽狼在手呢,,只有一仓揸棒,,并且已经放上了止赚盘了,,我总体来说,还是希望MM涨,,,,,所以,,,我们都盼着MM涨吧,,,,,,,呵 不过,,极有可能,,,,棒会冲一下前期高点的,,,就是19770左右,,,,,,
方木祺
注册时间2006-12-04
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
67楼
原帖由 蒙事 于 2007-1-17 23:00 发表 LEO哥们好,, 呵,原来的那二手,,是狼高的时候平掉了,,后来,从13300以上回来的时候,,我又接着的这二仓,结果直线下跌,,就再没回去过,,,,看图可以看到,我基本上是整在了天花板上了, ...
哇哈哈,這下我有伴了… 來香港開個「圍著垃圾桶抽煙大會」不? 抽著像從賊似的,真沒好氣,還是家里好,愛抽那就抽那去… 現在整明白了你的倉位,美元也實在太不爭氣,不過,你這單,基本上還不會太差的,現在市場都在抽虛火了,都是炒預期… 只要美國一抽緊,你那價位就回來了,大賺談不上,總不至虧著走的… 既然你現在做的好好的模式,就繼續下去吧,放著省心多了…
个性签名

传知识,赚大钱!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蒙事
楼主发表于:2007-01-17 17:07只看该作者
68楼
原帖由 leo 于 2007-1-18 00:57 发表 哇哈哈,這下我有伴了… 來香港開個「圍著垃圾桶抽煙大會」不? 抽著像從賊似的,真沒好氣,還是家里好,愛抽那就抽那去… 現在整明白了你的倉位,美元也實在太不爭氣,不過,你這單,基本上還不會 ...
我抱着这么久了,,呵,有感情了,,不太会轻易松手了,现在帐户的底也一点一点上来了,揸棒的时候,也可以稍多几迷登了,, 我在时代广场买东西的时候,,,走了几层,就要下来,跑到垃圾桶边上站着去,,呵,,不过,我发现,,时代广场垃圾桶边上,,,,MM抽烟的最多,,呵呵,,有机会我们开"围着垃圾桶抽烟大会"的时候,,一定要选那个地方,,,,,,,, 最惨的时候是吃饭的时候了,,,,想抽二口,,就要借上洗手间的理由飞奔出大厦,,找到垃圾桶抽上几口再回来正人君子般的坐好再接着吃和侃,,,累啊,,,,,,谁想出来的这个招,,,,
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
69楼
原帖由 蒙事 于 2007-1-18 01:07 发表 我抱着这么久了,,呵,有感情了,,不太会轻易松手了,现在帐户的底也一点一点上来了,揸棒的时候,也可以稍多几迷登了,, 我在时代广场买东西的时候,,,走了几层,就要下来,跑到垃圾桶边上站着 ...
呵呵,你得小心啊,剛好那在公園邊上,也是不能抽的!! 你也得小心垃圾桶上有沒有禁煙標緻,如有的話,勸你還得走遠點抽… 可憐哪,我們這幫煙民們…:') :') :') 勸你別因為得意而隨便加倉,我們都吃過大虧的… 還是保持一定的倉位控制的好… 虧錢容易賺錢難…
大华族
注册时间2006-05-08
70楼
嗯,看老大哥们发言的帖子受益不浅哦!:) :lol
蒙事
楼主发表于:2007-01-17 17:25只看该作者
71楼
听劝,,,我不会再犯原来的问题了,,, 我理想的仓位应该5000帐户时是二仓沽狼,一仓揸棒 现在稍有点重了,,,,会找机会做回理想仓位的,,,, 我过关的时候,特意询问了一下海关的人,在什么地方可以抽烟,,结果,他给我讲了半天那那那不可以抽,,,后来我问他,,,,在大街上可以抽吗,,他说行,,,,我这才放了心,,我原以为只可以在我住的地方抽呢,,,那可要了命了,,,,,,,呵呵,, 好了,,,,,我要下线睡觉了,明天还要奔命去呢,,,,, 棒基本上算是确定站在了19700以上了,,,那样,,有极大的可能会上冲一下19770的高位了,,呵,可惜我的交易平台上不去了,,无法移动止赚位了,,只好接着放在了19588上了,,,,, 明天一奔命去,,,,又没时间看盘,,动不了止赚了,算了不管它了,, 再见,,各位新老朋友,,有时间我再上来玩,,,,,,,,,,, 祝大家都好运,,,,,,
Nickhbj
注册时间2003-02-19
72楼
今天一来就看到哥们的帖了,只是因为刚才忙着做单和写总结,现在总算是忙完了,哥们也去睡了,不过还是想说几句: 哥们那几单美元/瑞朗多单可是陈年老仓了,到如今还“健在”,先顶一下。emoji-image 这么个做法我以前就有想过,只是现在还不行,等我养老金赚好了,人也老了且脑子跟不上超短线时我也会这么干的,开个小Mini帐户,用2%Margin(可以吃利息的那种)来玩汇,说不定哪天我也会被套在天花板上的,哈哈,到时候也象哥们那样用一对货币来对冲,永不止损。就当是老了打发时光,等有一天可以解套时我一定会很开心的;P ,但也可能是还没等到解套的那一天我就先去了:') 或者是解套时过于激动,在点击后脑血管突然爆裂而一命乌呼,这样走了既没有痛苦,又可壮烈汇市,实在是死得其所啊:lol :lol :lol
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

交易工兵
注册时间2006-10-13
73楼
我终于搞明白了为什么美瑞一直好多天好多天都没下去了。。。损了偶几张单。。。偶又比较执着。。。损了又入。。。。。但现在还是站到了2470上面。。。。原来是有功国深厚的高手在下面顶着。。。难怪撒。。。:@ :@ :@ :@ :lol :lol :lol
davidwx
注册时间2002-07-22
74楼
原帖由 从容 于 2007-1-17 23:29 发表 好哇好哇。我现在还常常做你教的蒜绒带子呢,已经成了我的拿手菜,吃过得人没有不称赞的。嘿嘿,每次做都还想起兄弟你呢。:D :hug:
从容姐也来了,真是好久不见. 我现在倒是经常做你教我的西红柿辣椒炒鸡蛋... 亲切.
zzkzzk111
注册时间2006-11-07
75楼
兄弟阿,我觉得你这个方法可行,关键要控制好仓位,事实就是这样,老停损,却老亏损
原帖由 蒙事 于 2007-1-17 21:50 发表 呵,这个户最早开户是四千MM开的,,,因为操作的非常失败,,,打算离开汇市了,,整了二个迷登沽狼在仓里,,,就没再管它了,,,最惨的时候,因要强制平仓,平掉了一迷登狼,,只有1500MM左 ...
em
注册时间2004-11-03
76楼
原帖由 蒙事 于 2007-1-18 01:07 发表 我抱着这么久了,,呵,有感情了,,不太会轻易松手了,现在帐户的底也一点一点上来了,揸棒的时候,也可以稍多几迷登了,, 我在时代广场买东西的时候,,,走了几层,就要下来,跑到垃圾桶边上站着 ...
看惯了北京无论在街头还是在厅堂的男人烟不离口,总以为抽烟几乎是男人形象的代名词,即使是女人抽烟,也多与豪放有关,这种观念被香港的女人彻底颠覆.在香港街头,少见男人边走路边吞云吐雾,倒是屡见那些极其淑女的MM们烟不离手,从我的眼前身边袅袅然来去......香烟竟演化成女人身上那末曼妙的气息,绝对是香港街头一景,如今我有些许失落,MM们不知怎样难过呢. [ 本帖最后由 em 于 2007-1-18 10:14 编辑 ]
huge123
注册时间2005-02-14
77楼
其实你这种方法迟早会赚大钱的,既亏损了不平仓,保证金当实盘做,但是这种只适合澳元或纽圆这类高息,且波动小的货币,一旦赢利,即可在一定价位上加仓,比方说,英镑你可再每隔150点到200点加一仓,止损平仓点在最后一仓的回撤100点,既保证不亏损,移动止赢,以你这种做法,只要不是太背,15年之内只赚不赔估计10万MM应该能赚的到的,只是太耗时间了,呵呵,
大相无形
注册时间2006-12-01
积极参与奖
78楼
看的我都流口水了 2002年你们做外汇的时候俺才刚上大一:L :P
qd
注册时间2004-10-09
友爱维和奖健康使者奖
79楼
http://www.talkforex.com/customavatars/10686.gif 站住!现在在那打劫?老实交代。
注册时间2004-06-27
80楼
能拿到这么多的利息也不错.我之前也试过这个方法,不过我是50美元一手的迷你户,是要付利息的,点背的时候两种对冲的货币都是亏的,所以否定了这种做法.....但现在看来能拿利息也不错.
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]