论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
蒙事
注册时间2013-10-04
[抗拒止损]上来报个道,顺便再显摆一下帐户
楼主发表于:2007-01-17 14:54只看该作者
41楼 电梯直达
原帖由 ZhXinZuoWhui 于 2007-1-17 22:34 发表 看过一部分老大的、好帖。值得学习。我很小顶帖。但老大的帖要顶,建议讲一下·你对保证金的理解很做单历练。就更好。
这里的老朋友是看着我一步一步的走过来的,,呵,当然,,是提心吊胆的看着我做汇经历的,,,我以前说过特多特多的贴,,,呵,,基本上是刷贴大家,,,,,后来因为刷贴有功,,也身居本坛的高位,,就是版主了,呵呵,,, 我做保证金的经历,, 2000年左右,,,,,在某香港的银行开户做保证金,用二万MM的标准帐户开做,用电话交易的,爆仓, 后来,,开了美国某公司的网上交易帐户,也是标准帐户,四千MM,,,,爆仓,,, 再后来,开了美国某公司的网上交易帐户,,终于听很多哥们的劝,,开的是迷你户的,,也爆了,,, 再后来就是这个户了,,四千开的,,迷你的,,,几乎也要爆了,,,,不过,现在缓过来了,呵,, 也是我唯一一个见过帐面获利超过一个月的帐户了,,,,,,,, 我做汇的历练 一开始听骨头的建议来做,,骨头即银行专业的操盘手,,我开户银行分配给我的专业人员,我叫他主心骨,简称骨头,,,,,结果我那帐户爆了,, 后来,我自己做,,,猛冲猛打,,,结果时间不长,,也爆了,,,, 再后来,,我讲策略了,,,使用顶底理论,,非常见效,,,所谓顶底理论,即,顶比顶高,,底比底高,涨,顶比顶低,,底比底低,,,跌,,,,我让我的帐户有了非常多的成功操作,,但最后,,由于做的太顺,,,胆一下肥了,,,,,,,在一次做棒子的时候,,,由于止损设置不当,,再加上重仓,结果爆了,那次爆了,,我发过一个贴,,是说的非常多的成功操作,,结果一次不当,就玩完了,,你应该可以搜到这个贴,,,,,,,,, 我自己总结了一下,, 由于我看盘总是得出与行情相反的结论,,,再加上不会在恰当的位置设定止赚和止损,让我连连失败,, 所以,我现在采用,,二面做盘的方法,,,,,不设止损,,躲开我不成的地方,,,力争我的帐户安全,再加上我现在没时间看盘,,,,所以,我用二面做的方法来做了现在,,,,, 错了,我就抗着,并用相反的盘来获利,,呵呵, 到目前为止,,,,一切安好,并让我有了获利,当然,,我没取回钱来呢,,所以只能是暂时的获利,但我有点相信,,,我这个方法挺好,,,会让我慢慢的有获利的,,,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蒙事
楼主发表于:2007-01-17 15:00只看该作者
42楼
原帖由 leo 于 2007-1-17 22:43 发表 呵呵,為什么回到1.32不平倉哪? 想看1.38?1.40? 英鎊嘛,運氣很好…
LEO哥们好,, 呵,原来的那二手,,是狼高的时候平掉了,,后来,从13300以上回来的时候,,我又接着的这二仓,结果直线下跌,,就再没回去过,,,,看图可以看到,我基本上是整在了天花板上了,,呵,,没办法了,, 棒子应该算是香港带给我的好运气了,,,,因为要去那出差,,我怕这三仓沽狼风险太大,,,因为早前我拿的二次揸棒仓都被回落打中了止赚打没了,,我就在走之前整了一下棒子,结果,,棒子意外加息了,我运气上来了,,呵呵,,, LEO哥们,,这次去你们家惨了,,,,,那那都不让抽烟,,,整的我吃着吃着饭,要跑马路上守着垃圾桶抽去,,呵真惨,,,,,不过,,有很多漂亮MM围着垃圾桶抽烟,,,也算是香港新的一景了,,呵呵,,,,
sheler
注册时间2006-12-30
43楼
终于找到个人,爆仓比我还历害的...:$
从容
注册时间2002-07-21
44楼
我说今天这耳根子怎么了,原来是蒙事兄弟在念叨我了,,,呵呵,,,恭喜你了,账户总算走向了稳定的盈利(毛病挺像我,不过比我还厉害;P ):$ 这个方法还真不错哦,发不了大财,但日子可以过得挺滋润。:P 不过这两年我还是没放弃主打日元,谁叫它最软和呢。哈哈,,,:lol :lol emoji-image
ZhXinZuoWhui
注册时间2005-04-04
45楼
原帖由 蒙事 于 2007-1-17 22:54 发表 这里的老朋友是看着我一步一步的走过来的,,呵,当然,,是提心吊胆的看着我做汇经历的,,,我以前说过特多特多的贴,,,呵,,基本上是刷贴大家,,,,,后来因为刷贴有功,,也身居本坛的高位,,就是 ...
非常感谢老大的真心回帖。和分享你的宝贵经验,另我又进一步认识到外汇想成功的真的很难。知道归知道但做到严格执行就很小。从不相信自己会爆。但后来把盈利的8000mm.全部输掉。我模拟了一年多。才开户,一开始做1k的交易非常顺利。但是因为太自信,结果越做越大。越输越做。有连盈利30多次。50次的,但后来发生问题。电脑经也常发生问题。导致情绪很不好。休息了一个星期没做单,但也是输,总结后人性的问题居多。所以我现在读关于心理的书来调节。发觉好了很多。帐户也从原来的改成迷你的。也开始有回原来的做单感觉。但一看老大的历练。我还要爆仓,还有从天堂回地狱。输是输了,但学习了不小。也知道输在什么地方。盈利在什么地方。也心理好过些。还要抽时间重新拜读老大的经验好文。 [ 本帖最后由 ZhXinZuoWhui 于 2007-1-17 23:23 编辑 ]
个性签名

我的空间http://www.talkforex.com/blog/?13605欢迎指导交流

蒙事
楼主发表于:2007-01-17 15:20只看该作者
46楼
原帖由 从容 于 2007-1-17 23:13 发表 我说今天这耳根子怎么了,原来是蒙事兄弟在念叨我了,,,呵呵,,,恭喜你了,账户总算走向了稳定的盈利(毛病挺像我,不过比我还厉害;P ):$ 这个方法还真不错哦,发不了大财,但日子可以过得挺滋润。:P ...
晕了,,我说我打字的时候,怎么那么暖和呢,,呵呵,,,,,,, 原来久久没见的从容妹妹在呢,,,,,,呵呵,, 我现在越来越发现,,抱着好,,抱着暖,,抱着爽,抱着舒服,,抱着不着急上火,,,呵呵,, 细水长流总是在流,,,, 总比一下爆发完了好,,,,呵呵,, 我又加上了一个反着做,这样,我还死不了,,,,,,保险了很多,,虽然慢,,但有味,,,呵呵, 对了,,,有时间了我们再讨论一下做菜吧,,呵呵,,现在做菜的功夫已然下降了太多了,,呵,,,
个性签名

topkey
注册时间2003-10-19
47楼
唉,江山易改,本性难移。 蒙事这不止损的方法其实不叫方法,因为盈利绝非由于不止损,呵呵,,
个性签名

子绝四:毋意,毋必,毋固,毋我。

福尔摩斯
注册时间2005-10-26
48楼
原帖由 从容 于 2007-1-17 23:13 发表 我说今天这耳根子怎么了,原来是蒙事兄弟在念叨我了,,,呵呵,,,恭喜你了,账户总算走向了稳定的盈利(毛病挺像我,不过比我还厉害;P ):$ 这个方法还真不错哦,发不了大财,但日子可以过得挺滋润。:P ...
多年的潜水艇浮出水面了 :L :L :L
从容
49楼
原帖由 蒙事 于 2007-1-17 23:20 发表 晕了,,我说我打字的时候,怎么那么暖和呢,,呵呵,,,,,,, 原来久久没见的从容妹妹在呢,,,,,,呵呵,, 我现在越来越发现,,抱着好,,抱着暖,,抱着爽,抱着舒服,,抱着不着急上火 ...
好哇好哇。我现在还常常做你教的蒜绒带子呢,已经成了我的拿手菜,吃过得人没有不称赞的。嘿嘿,每次做都还想起兄弟你呢。:D :hug:
蒙事
楼主发表于:2007-01-17 15:32只看该作者
50楼
原帖由 topkey 于 2007-1-17 23:25 发表 唉,江山易改,本性难移。 蒙事这不止损的方法其实不叫方法,因为盈利绝非由于不止损,呵呵,,
topkey肯定是老哥们了,,呵呵,,了解我,,,, 确实是哥们说的,,获利的这个关键肯定不是不止损上,,, 哥们也一针见血了,,,我就是本性难移,,不愿意止损,所以就用这个不是办法的办法来整汇了,呵呵,, 我现在是用相反的盘来当做止损保护来做了,,,,所以,也算是有个进步了,,,,因为止损我掌握不好,,总是止完了就回头,,所以,,我现在不止了,,,,, 当然,,代价是做汇进展慢了很多,,,,,正好现在没什么时间做汇,,这样做就挺好了,,,,
从容
51楼
原帖由 福尔摩斯 于 2007-1-17 23:26 发表 多年的潜水艇浮出水面了 :L :L :L
大侦探怎么还冒汗哪? 晚了,886,,,
蒙事
楼主发表于:2007-01-17 15:36只看该作者
52楼
原帖由 从容 于 2007-1-17 23:29 发表 好哇好哇。我现在还常常做你教的蒜绒带子呢,已经成了我的拿手菜,吃过得人没有不称赞的。嘿嘿,每次做都还想起兄弟你呢。:D :hug:
还有红烧肉呢,,,,,,呵呵,,,这边没有好的带子可以买到,,没办法做了,呵,,说的我都想吃吃了,那个,,好吃,,,,
悦儿
注册时间2003-10-15
53楼
这么晚了才看到。原来是蒙事老哥哇。 好久没见了。恭喜恭喜呀,盈利了请客吃饭,呵呵~~:D
个性签名

蒙事
楼主发表于:2007-01-17 15:39只看该作者
54楼
原帖由 悦儿 于 2007-1-17 23:37 发表 这么晚了才看到。原来是蒙事老哥哇。 好久没见了。恭喜恭喜呀,盈利了请客吃饭,呵呵~~:D
要请的!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,, 呵呵,,并且还要请你的白猫,,,,,,, 回北京二年半了,,,,, 你失踪了,,悦儿妹妹,,,,,,,,,,,,,,,,
福尔摩斯
注册时间2005-10-26
55楼
原帖由 从容 于 2007-1-17 23:33 发表 大侦探怎么还冒汗哪? 晚了,886,,,
被古董级的潜水艇惊着了 :D :D :D
CLCJCR
注册时间2005-10-30
56楼
原帖由 从容 于 2007-1-17 23:29 发表 好哇好哇。我现在还常常做你教的蒜绒带子呢,已经成了我的拿手菜,吃过得人没有不称赞的。嘿嘿,每次做都还想起兄弟你呢。:D :hug:
emoji-image emoji-image 蒜蓉带子?!! 看着。。。想着。。。 流口水了!!!:$ :P
悦儿
57楼
原帖由 蒙事 于 2007-1-17 23:39 发表 要请的!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,, 呵呵,,并且还要请你的白猫,,,,,,, 回北京二年半了,,,,, 你失踪了,,悦儿妹妹,,,,,,,,,,,,,,,,
唉,我呀,把你电话给弄丢啦。 否则我早打电话给你,让你请我吃个饭了。。 你也一直没露个头啥的,我没办法联系你呀。呵呵~~
蒙事
楼主发表于:2007-01-17 15:48只看该作者
58楼
http://www.talkforex.com/customavatars/10686.gif 呵吃饭的时候,可别这样,,,,害怕,,,,,,
悦儿
59楼
:D :D 收到。 吃饭我抱猫去,不拿枪了~~哈哈。。:P
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Ah-Q
注册时间2002-07-23
60楼
这个帖子看了一阵了,原想不打搅蒙兄的,只是蒙兄实在厉害,一出手就喊出了好几个差不多同时来论坛的弟兄,所以也冒上来问候一声。 顺便问一下,蒙兄揸的棒子有用跟踪止损吗?我的感觉棒子9750很难越过。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]