论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
查看:5092回复:60
领悟K意
注册时间2016-07-22
图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。
[原创]掌握这3种反转形态,你就能赚很多钱
楼主发表于:2017-06-20 02:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
每一种技术形态都有其背后的多空博弈的原因,我们能掌握好一两种自己熟悉的形态,并坚持使用深耕,坚信一定会给你带来非常丰厚的回报。以下是3种非常简单实用的反转形态,如果你能掌握熟练运用并坚持原则去使用,你一定能能收获很多钱。 一、头肩底(顶) 头肩顶原理一致 二、双底(顶) 三、平底锅 所有形态都是经过很多验证过的,并不能保证百分百的正确,但是可以说选择这样的形态操作胜率很高,坚持使用,你的收益会很丰厚。 QQ截图20170620103429.pngQQ截图20170620103429.pngQQ截图20170620103039.pngQQ截图20170620103039.pngQQ截图20170620102923.pngQQ截图20170620102923.pngQQ截图20170620102543.pngQQ截图20170620102543.pngQQ截图20170620102321.pngQQ截图20170620102321.pngQQ截图20170620102014.pngQQ截图20170620102014.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数5
人气
时间
理由
很多人都死在了黎明之前
赞一个!
爱学习,很给力!
赞一个!
有点厉害了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
托克福瑞
注册时间2012-04-01
2楼
楼主是个善于学习和总结人,迟早都会成功的!emoji-image

谢谢,借你吉言,我坚信我能成功。发表于 2017-06-20 03:29
巨鳄
注册时间2015-05-12
3楼
赞一个 ,好样的

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
aug
注册时间2016-03-02
4楼
这是哪个货币的图 啊
arundel
注册时间2017-01-15
5楼
是的,这种突破再回踩的形态风险低胜率高,也是很喜欢这类形态的
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
趋势走出来以后画图是一目了然,但是换成实战意义就不大了,因为没有量化的标准

先构筑自己的交易体系再谈实战。发表于 2017-06-20 04:27
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
7楼
这东西胜率一定很低的。20%都可能不到。

恭喜你,你找到了可能大于80%胜率的交易方法发表于 2017-06-20 04:28
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
水墨江南
注册时间2012-07-13
8楼
头肩形态变异的多,不好找!楼主很厉害!

先学好经典标准的形态打好根基,然后再扩展学习变异的头肩顶底形态,万变不离其宗发表于 2017-06-21 00:49
领悟K意
注册时间2016-07-22
图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。
楼主发表于:2017-06-20 04:33只看该作者
9楼
我个人理解技术东西没有那么博大精深,学习交易技术分析,学好大家公认的东西就足够,如果研究偏门的,大众不认可,形成的从众效应不会太大,所预判的行情就失效。 但是学习什么技术分析,我们最终关键的还是您的交易策略和风控能力
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
10楼
本帖最后由 ssdfe 于 2017-6-20 13:09 编辑 抄底摸顶还不如做已经开始的趋势。 抄底试n把 最后押对了你也留不住单 因为之前可能浮损或者爆仓n次了,赢一部分就跑了,因为怕

这是考究一个人的定力了发表于 2017-06-21 00:50
smile2u
积极参与奖
11楼
废话一堆。胜率有什么用。有myfxbook没有? 别又是ly114、会者不难 的同道。

不太喜欢撕B,我发帖很多内容都是说教探讨,有时候也挺讨厌说教的。但有一点可以声明我目前是单纯的分享交流的目的,暂时没有你随意就给贴的标签,今后或许也不会。发表于 2017-06-21 00:53
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三交五易
注册时间2014-04-22
smile2u
积极参与奖
14楼
画图的套路的确可以一忽悠就是好几年。 ly114 会者不难 都是几年做局,粉丝无数。
侯冠希
注册时间2009-08-12
scalping
注册时间2015-01-14
16楼
加上某两个重要条件就接近圣杯了,没有开玩笑。

我也好奇?发表于 2017-06-21 00:55
请问加入那2个条件呢?请不惜赐教!发表于 2017-06-20 10:48
水墨江南
注册时间2012-07-13
17楼
scalping 发表于 2017-6-20 18:43
加上某两个重要条件就接近圣杯了,没有开玩笑。
请问加入那2个条件呢?请不惜赐教!

我猜其一必是时间周期发表于 2017-06-20 14:43
不好意思,这个是我多年研究成果,我还指望用来争夺罗宾斯杯呢。发表于 2017-06-20 13:42
期行天下
注册时间2016-12-18
18楼
问题是,遇到这种图形,我往往会怀疑,会这么走吗?万一不这么走捏?结果等走出来之后,懊悔不已,当初为什么不买入/卖出!

你这就是患得患失,我分享是一个框架思路,细节的东西还需大家根据个人情况不断去优化,提升胜率与风控同时还需增强对自己的自信心。发表于 2017-06-21 00:57
大白
注册时间2016-12-03
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
20楼
注意头肩底很容易演变成圆弧顶,2双底很容易演变成头肩顶,3平锅底很容易演变成复合头肩顶

论坛总有那么一些人总喜欢唱反调否定对方的观点,本身事情都具有两面性;多点鼓励和肯定是对别人的一种尊重,也是一种自己谦卑。在此没有一点诋毁你恶意中伤你的意思。发表于 2017-06-21 01:00
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]