论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
蝴蝶随机漫步
注册时间2005-12-06
急死人了!
22楼 电梯直达
好了三分钟,数字又不跳动了。没法做单啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
angel0043
注册时间2006-12-06
积极参与奖双子座
23楼
原帖由 蝴蝶随机漫步 于 2007-1-11 21:27 发表 上不去,在北京。
偶在北京怎么一天也没断过呢?也没用什么代理服务器,一直都可以上的.:$
风调雨顺
注册时间2007-01-03
24楼
我的MT4,想怎么登就怎么登
brucehaicheng
注册时间2006-06-29
25楼
我的用的mt4上不去,从晚上7点开始的。严重怀疑啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djcz
注册时间2003-03-16
26楼
电信的网络有问题.我的是ADSL;2M情况和你一样。FXCM代理:202。83。197。168 :3128
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
27楼
数字不跳动.卖不出去肉也割不了,急死人了!:L
蝴蝶随机漫步
注册时间2005-12-06
28楼
原帖由 angel0043 于 2007-1-11 22:10 发表 偶在北京怎么一天也没断过呢?也没用什么代理服务器,一直都可以上的.:$
啊!你太幸福了,不知道你用的是什么?我用的是回龙观的网通小区宽带。台湾地震前,用代理就不能打开图表。不用代理,在有数据的时候,经常性的平台死掉。 并且,下载电影什么的,速度都停快的。一直搞不明白是我这里的问题,还是福汇的问题。
想做狼的羊
注册时间2006-10-31
29楼
:) 我用联通的,这几天都能上平台
个性签名

轻仓试错,顺势加码。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
执著K线
注册时间2006-05-02
31楼
我的cmc 也闹了好几天这样的事情
辩护人
注册时间2005-06-18
32楼
刚开机 ,怎么登路不上 FXCM
注册时间2004-06-27
楼主发表于:2007-01-12 13:12只看该作者
33楼
真惨,我星期二作了一张澳元的单,到现在都见不到面,止赢差点碰到,又没有侄孙,白天晚上,家里公司都上不去,急死了!!!
楼主发表于:2007-01-12 13:18只看该作者
34楼
原帖由 angel0043 于 2007-1-11 22:10 发表 偶在北京怎么一天也没断过呢?也没用什么代理服务器,一直都可以上的.:$
你高踞心脏重地,我们的毛细血管没办法和你的大动脉并论。
cannon
注册时间2007-01-02
35楼
不要着急 着急也每用 保持一颗平常心
个性签名

别人笑我太疯癫
我笑他人看不穿

广告
三界之外
注册时间2005-11-11
楼主发表于:2007-01-12 13:55只看该作者
37楼
终于在消息出尽时,我登了上去,比上月球还难。
39楼
用MT4的比较好比较稳定做外汇的人公认比较好的平台
40楼
选择好的平台很重要!
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]